активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | кать, я смотрел игру по тв Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1$$ бляяяяять не несите хуйни. статейки полная дичь.
видос дает ответы почти на все вопросы. видос не дает ответы, ответы дает ультрас-рог.
Хохлы дали пизды своей бурной молодежи, за что им уважение (хохлам) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Saull -Цитата от BrABuS .
они что ебанулись цены поднимать ,наоборот опустили-бы цену , что-бы весь стадион пришёл и забитый до отказа был,а они наоборот хуже делают  та им похуй, стадик все равно маленький! желающих посмотреть будет больше, чем он помещает! Вот и дерут в тридорога
Кароче ждем пока олимпийский сделают, там если и платить 100 грн., то хоть понятно за что! там вы по 300 платить будете, ибо Олимпийский собственность государства, т.е. будет в аренде, аренду отбивать же как-то надо и даже ультрас-рог не дает ответ на главный вопрос... Добавлено через 9 минут 31 секунду а что многие собрались на брагу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от andrkol -Цитата от Saull -Цитата от BrABuS .
они что ебанулись цены поднимать ,наоборот опустили-бы цену , что-бы весь стадион пришёл и забитый до отказа был,а они наоборот хуже делают  та им похуй, стадик все равно маленький! желающих посмотреть будет больше, чем он помещает! Вот и дерут в тридорога
Кароче ждем пока олимпийский сделают, там если и платить 100 грн., то хоть понятно за что! да я согласен что желающие всё равно найдутся чтобы прийти на игру ,и заплатить те 100 грн ,или 200 грн.
Но это дебилизм при наших зарплатах и уровня Украины .Цены наоборот должны быть доступные всем ,так как не каждый даже может заплатить те сто грн за один билет , он лучше на еду по тратит ,чем пойдёт на стадик .Для меня к примеру те 100 грн хуйня ,это две пачки сигарет не купить мне ,а для других не так  Удивляюсь нашим ценам на билеты 
и вот мои 10.000 сообщений на форуме ) 100 гривен это возле фан сектора, если учесть какие события там происходят - я ебал туда идти. ни одной кричалки не знаю. а ближе к центру, 200 - я ебал за брагу  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от egooorka и при таких ценах я думаю забьется стадик  1/4 как ни крути
афиша понравилась  ахах,жесть    а на следущий мячик уебать такую афишу-"а ты запиался на махач?ЧУ по футболу"   Ну у нас,если чесно,поадовее афиши человек делает  типа такого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol -Цитата от Saull
та им похуй, стадик все равно маленький! желающих посмотреть будет больше, чем он помещает! Вот и дерут в тридорога
Кароче ждем пока олимпийский сделают, там если и платить 100 грн., то хоть понятно за что! да я согласен что желающие всё равно найдутся чтобы прийти на игру ,и заплатить те 100 грн ,или 200 грн.
Но это дебилизм при наших зарплатах и уровня Украины .Цены наоборот должны быть доступные всем ,так как не каждый даже может заплатить те сто грн за один билет , он лучше на еду по тратит ,чем пойдёт на стадик .Для меня к примеру те 100 грн хуйня ,это две пачки сигарет не купить мне ,а для других не так  Удивляюсь нашим ценам на билеты 
и вот мои 10.000 сообщений на форуме ) 100 гривен это возле фан сектора, если учесть какие события там происходят - я ебал туда идти. ни одной кричалки не знаю. а ближе к центру, 200 - я ебал за брагу  вот и я о том-же ,что цены должны быть доступные для молодёжи  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol
да я согласен что желающие всё равно найдутся чтобы прийти на игру ,и заплатить те 100 грн ,или 200 грн.
и вот мои 10.000 сообщений на форуме ) 100 гривен это возле фан сектора, если учесть какие события там происходят - я ебал туда идти. ни одной кричалки не знаю. а ближе к центру, 200 - я ебал за брагу  вот и я о том-же ,что цены должны быть доступные для молодёжи  http://fc-zenit.ru/main/tickets/ 
Нормальные у вас цены | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | в тему афиш, свежак с пылу с жару:  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | גושה
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от dima_diwade не соберется на Брагу полный стадион мне кажется  та хули... подтянется всякая мажорва! правда поддержка будет соответственная, как на сантьяго бернабеу Показать скрытый текст
фан сектора не в счет канеш | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull -Цитата от dima_diwade не соберется на Брагу полный стадион мне кажется  та хули... подтянется всякая мажорва! правда поддержка будет соответственная, как на сантьяго бернабеу Показать скрытый текст
фан сектора не в счет канеш Ты в фансекторе будешь?
Зарегелся на сайте ультрас  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от _CHILL_ да ладно, чего вы? вы же в свое время визжали, что билет минимум за двести - это ничего страшного, чего же вы из-за жалкой сотни перья-то нахохлили?  я был уверен, что любой уважающий себя обожатель ВКДК с удовольствием попляшет под дудочку сурочка ради любимого клуба. я разочарован
там на видео, кстати, явно дисс с дружками буянят  у поциента сего давно наблюдается фоннатизм головного мозга ну я завтар с друзьями уже по билеты еду, например.
просто те же 100 грн. никогда лишними не бывают у простого студента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Турист -Цитата от Saull -Цитата от dima_diwade не соберется на Брагу полный стадион мне кажется  та хули... подтянется всякая мажорва! правда поддержка будет соответственная, как на сантьяго бернабеу Показать скрытый текст
фан сектора не в счет канеш Ты в фансекторе будешь?
Зарегелся на сайте ультрас  я своё отфансекторил! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Чё случилось то?  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Турист Чё случилось то?  это он в маске матчевые розы на сборной палил и сидухи крушил, ему свои же пизды дали и волчий билет выдали  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Турист У кротов зачётнейшая афиша например  Раньше вроде не делали... | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от Турист У кротов зачётнейшая афиша например  Раньше вроде не делали... а это сегодня парень чисто под завтрашний выезд сделал, в свете последних событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от andrkol вовсе нет, все по факту | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OuttaControl -Цитата от andrkol вовсе нет, все по факту странные факты тогда  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | просто ты ньюансов не знаешь | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol В чём гон?Там всё в тему написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1$$ Э! А плотину нахуя сломали? Я по ней в институт каждый день езжу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пнх  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Saull пнх  да ладно, я ж прикалываюсь  | | | | |