Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от McFearless вот вам и победа на Евро! Всяких лосей понабирали в сборную..
Без Шевченко, Милевского, Чигринского, Пятова, не вывезем... Шева хоть и стар, по меркам футбольным, но бля харизматичен и кое как забивает. Селезень в сборной лось полный, как и Воронин... Кто такой Ощипко вообще не знаю.. Олейник что такой пиздатый футболист что должен играть на уровне сборной? или у нас прост ов украине такие слабые игроки, что Олейник футболист уровня сборной? Какая нахуй победа?
Это всего-лишь (ДА! ИМЕННО ВСЕГО ЛИШЬ!) Италия, которая по нынешним меркам, имхо, не сильнее сборной России.
Ведь есть еще Нидерланды, Англия, Франция, Португалия, Испания, Германия.
А если еще учитывать что итальянцы не основой играли....
Потолок сборной Украины на ЕВРО это выход из группы. И то, с боями. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik В контатке другую новость читал=( Мол Блохина уже утвердили. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik неужели не понятно, что раз отложили, то будут искать нового тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC когда уже такое быдло в масках не будут впускать на стадик | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от OBC а по ящику что - этого не показывали?
я вот на прошлой странице кинул 3 фотки по этому поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда, игроки есть, командной игры нету Хиддинка в студию, Селезнёв в основе нападения, а Девич на замене это вобще неадекватность... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я думаю что тренером Калитвинцева и оставят, просто после вчерашней игры это было бы слишком нелогично, вот и взяли еще 3 недели, а там уже как-то смирится-забудеться | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. Сборная никакая А Де Росси ахуенен, у него отличный сезон, и фанам Динамо стоит молится, что бы он простреливал СаШо только в этом матче, а то есть у меня подозрение что они могут в Дублине встретися, и там лучше бы ему не вспоминать какие легкие мячи можно в вороша Шовковского забивать не Де Росси, а Росси... Ладно, уговорил, теперь смотря футбол буду меньше пить | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sevilla Мда, игроки есть, командной игры нету Хиддинка в студию, Селезнёв в основе нападения, а Девич на замене это вобще неадекватность... нахуй Хиддинка и Калитвенцева
Блохин, Марадонна, Липпи - будет кто-то из них на ЕВРО голову даю (больше склоняюсь в 1 варианту, хотя хз Аргентинец уже как месяца 2 украинский у4ит, а с Липпи Суркис плотненько конта4ит) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Марадонну ? Он чут ли Аргентину не угробил, мне сборную жалко | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
ребят бы туда с дубинами, именно в эти пару рядов
твари | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | бляяяяять не несите хуйни. статейки полная дичь.
видос дает ответы почти на все вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | посмотрел видос и как-то грустно стало! откуда ж так много дебилов?? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от .R.I.P. Марадонну ? Он чут ли Аргентину не угробил, мне сборную жалко ну он рановато на4ал карьеру, ухвативши сразу сб. Аргентину за рога не имея опыта, вот в Украине, думаю, зделал бы нехуевую карьеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ они что ебанулись цены поднимать ,наоборот опустили-бы цену , что-бы весь стадион пришёл и забитый до отказа был,а они наоборот хуже делают | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | и при таких ценах я думаю забьется стадик 1/4 как ни крути
афиша понравилась | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да ну ладно, вы удивились, что футбол для Суркисов всего лишь бизнес ? Если кто то учил экономику, то знает, что если возрастает спрос - возрастает цена. Суркисы ведут себя как менеджеры, или проще сказать бизнесмены, а не как люди, собирающиеся подарить фанам подвластного клуба праздник футбола. Стадион то заполнится, но только благодаря тому, что у ДК есть ещё верные фаны, готовые ущемить себя финансово, но поддержать любимую команду.
Для сравнения нашел цены на билеты 1\4, но уже ЛЧ, и на стадионе, где комфорт на 3-5 голов выше, чем в сточной яме Мариинского парка.
Выводы каждый делает сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | та им похуй, стадик все равно маленький! желающих посмотреть будет больше, чем он помещает! Вот и дерут в тридорога
Кароче ждем пока олимпийский сделают, там если и платить 100 грн., то хоть понятно за что! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не соберется на Брагу полный стадион мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | да ладно, чего вы? вы же в свое время визжали, что билет минимум за двести - это ничего страшного, чего же вы из-за жалкой сотни перья-то нахохлили? я был уверен, что любой уважающий себя обожатель ВКДК с удовольствием попляшет под дудочку сурочка ради любимого клуба. я разочарован
там на видео, кстати, явно дисс с дружками буянят у поциента сего давно наблюдается фоннатизм головного мозга | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от D1$$ бляяяяять не несите хуйни. статейки полная дичь.
видос дает ответы почти на все вопросы. видос не дает ответы, ответы дает ультрас-рог.
Хохлы дали пизды своей бурной молодежи, за что им уважение (хохлам) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Saull та им похуй, стадик все равно маленький! желающих посмотреть будет больше, чем он помещает! Вот и дерут в тридорога
Кароче ждем пока олимпийский сделают, там если и платить 100 грн., то хоть понятно за что! там вы по 300 платить будете, ибо Олимпийский собственность государства, т.е. будет в аренде, аренду отбивать же как-то надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Saull та им похуй, стадик все равно маленький! желающих посмотреть будет больше, чем он помещает! Вот и дерут в тридорога
Кароче ждем пока олимпийский сделают, там если и платить 100 грн., то хоть понятно за что! да я согласен что желающие всё равно найдутся чтобы прийти на игру ,и заплатить те 100 грн ,или 200 грн.
Но это дебилизм при наших зарплатах и уровня Украины .Цены наоборот должны быть доступные всем ,так как не каждый даже может заплатить те сто грн за один билет , он лучше на еду по тратит ,чем пойдёт на стадик .Для меня к примеру те 100 грн хуйня ,это две пачки сигарет не купить мне ,а для других не так Удивляюсь нашим ценам на билеты
и вот мои 10.000 сообщений на форуме ) | | | | |