Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хуйня дела | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | на лицо отсутствие какой либо командной игры, тренер действительно не компетентен, нужен нормальный иностранный тренер | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | охуевшие, ленивые, пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вот вам и победа на Евро! Всяких лосей понабирали в сборную..
Без Шевченко, Милевского, Чигринского, Пятова, не вывезем... Шева хоть и стар, по меркам футбольным, но бля харизматичен и кое как забивает. Селезень в сборной лось полный, как и Воронин... Кто такой Ощипко вообще не знаю.. Олейник что такой пиздатый футболист что должен играть на уровне сборной? или у нас прост ов украине такие слабые игроки, что Олейник футболист уровня сборной? | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от McFearless вот вам и победа на Евро! Всяких лосей понабирали в сборную..
Без Шевченко, Милевского, Чигринского, Пятова, не вывезем... Шева хоть и стар, по меркам футбольным, но бля харизматичен и кое как забивает. Селезень в сборной лось полный, как и Воронин... Кто такой Ощипко вообще не знаю.. Олейник что такой пиздатый футболист что должен играть на уровне сборной? или у нас прост ов украине такие слабые игроки, что Олейник футболист уровня сборной? Олейник хуй да нихуя сегодня играл поэтому судить сложно, а вот Алиев нахуй в сборной хз, он и не в сборной бесполезный кроме свои ударов нихуя не может и то забивает в основном низкопробным киперам | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | - или у нас прост ов украине такие слабые игроки, что Олейник футболист уровня сборной? Хм.А кто по-твоему игрок уровня сборной,из тех,кто сегодня не играл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в обороне, конечно, дикие провалы случались
да и в целом игра не понравилась. в атаке толком нихуя не смогли сделать. по-моему, Ракицкий с Федецким куда больше опасности наводили воротам Италии, чем Селезнев с Девичем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Хуйня все! Коноплянки нет, Чигро нет, Шевы нет, Тимо не в центре полузащиты! Девича токо во втором выпустили с-ка! В защите слева и справа хуйня, а Кобин и Шевчук гниют на лавке в Донецке! Показать скрытый текст
все надежды на растущию не по дням молодежную сборную! Они сыграны, у них хороший, почти семейный микроклимат, есть игровая практика в клубах.... но не хватает пока характера, и морально-волевых
|
Последний раз редактировалось Saull, 30 марта 2011 в 01:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от OBC - или у нас прост ов украине такие слабые игроки, что Олейник футболист уровня сборной? Хм.А кто по-твоему игрок уровня сборной,из тех,кто сегодня не играл? я выше перечислил + ещё Кучер, Кобин да много кого. коноплянка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | с такой игрой нам не чего делать на Евро,хорошо что хоть принимаем ,а то даже с группы не вышли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от OuttaControl пиздец, даже Алиев поет гимн чужой страны, а Гусев с Ракицким молчат даже я с кентом пел положа руку на сердце | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от OuttaControl пиздец, даже Алиев поет гимн чужой страны, а Гусев с Ракицким молчат даже я с кентом пел положа руку на сердце хуево кстати стадик гимн исполнил, ниразу не бодрит бывало получше! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от OuttaControl пиздец, даже Алиев поет гимн чужой страны, а Гусев с Ракицким молчат даже я с кентом пел положа руку на сердце хуево кстати стадик гимн исполнил, ниразу не бодрит бывало получше! у нас на секторе орали только только я с кентом и ещё пару человек остальные как-будто воды в рот набрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ
даже я с кентом пел положа руку на сердце хуево кстати стадик гимн исполнил, ниразу не бодрит бывало получше! у нас на сектора орали только только я с кентом и ещё пару человек остальные как-будто воды в рот набрали помню в плейофе против немцев весь олимпийский стоял и пел но это когда было то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | на ДК - Брага нужно пойти, кто идёт по чём билеты? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless на ДК - Брага нужно пойти, кто идёт по чём билеты? продажа билетов с 31.03.11, тобишь с четверга.
а цены, я удмаю, будут такие же как и на МС - 200(по ширине поля), 150(4 боковых), 100,50. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless на ДК - Брага нужно пойти, кто идёт по чём билеты? давай друг иди ,ты нам удачу приносишь сходил на МС выиграли ,может и Брагу пройдём | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от BrABuS . -Цитата от McFearless на ДК - Брага нужно пойти, кто идёт по чём билеты? давай друг иди ,ты нам удачу приносишь сходил на МС выиграли ,может и Брагу пройдём да, я когда ходил на футбол ни разу наши команды не проигрывали и не играли в ничью. одни победы. и если я болею за шахтёр, это не значит, что я против Динмо. Может меня не поймут болелы донецкие, но вот такой вот я. в еврокубках за обе команды, потому что УКРАИНА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от BrABuS . -Цитата от McFearless на ДК - Брага нужно пойти, кто идёт по чём билеты? давай друг иди ,ты нам удачу приносишь сходил на МС выиграли ,может и Брагу пройдём да, я когда ходил на футбол ни разу наши команды не проигрывали и не играли в ничью. одни победы. и если я болею за шахтёр, это не значит, что я против Динмо. Может меня не поймут болелы донецкие, но вот такой вот я. в еврокубках за обе команды, потому что УКРАИНА! в еврокубках на-да за все украинские клубы болеть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот несколько фото:
1) талисманы Евро 2012
2) сегодня это были единственные украинцы на поле, за которыми было интересно наблюдать
3-5) готовимся к вышеупомянутому Евро, хуле...
6) "Парни, да что же это за ёбанный стыд-то, а?"
7) Обиженный Астори покидает поле.
8) 2-ой мяч в сетке ворот.
9-10) Итальянцы празднуют очередное взятие ворот.
11) до конца я просто не смог досидеть.
ё | | | | | Фотографии:
(161.6 Кбайт / 49 просм.)
(186.1 Кбайт / 47 просм.)
(120.4 Кбайт / 48 просм.)
(116.0 Кбайт / 45 просм.)
(109.0 Кбайт / 44 просм.)
(147.2 Кбайт / 26 просм.)
(147.6 Кбайт / 25 просм.)
(190.6 Кбайт / 25 просм.)
(150.6 Кбайт / 25 просм.)
(163.4 Кбайт / 25 просм.)
(120.8 Кбайт / 25 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ вот несколько фото:
1) талисманы Евро 2012
2) сегодня это были единственные украинцы на поле, за которыми было интересно наблюдать
ё крутые фотки , сделай с матча Браги ,только побольше фоток что за телефон кстати ? нормальное качество фоток | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебаный стыд.
Ну нахуя так позориться.
Гнать нахуй этого клоуча со зборной=( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BrABuS . -Цитата от пламѣнныйъ вот несколько фото:
1) талисманы Евро 2012
ё крутые фотки , сделай с матча Браги ,только побольше фоток что за телефон кстати ? нормальное качество фоток это не совсем телефон
это аппарат брата.)
З.Ы. и ,кстати, это естественно же не все фотки - я выбрал лишь более удачные чем остальные.) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну что скзать после вчерашнего матч даже не знаю , в целом игра куда более менее мне понравилась если не брать 2 мяча в нашей сетке, по футболистам я просто не понял что делали на поле Селезнев и Алиев , Ярмоленко 2-й тайм просто исчез + Тимощук защитнечег (хотя сыграл довольно неплохо) Девич и Олейник это 2 номера конечно тоже еще те клоуны. Вообщем даже сложно судить по таким играм кто виноват тренер или игроки | | | | Моно