активный пользователь
23 августа 2010, 14:43
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от HARDMC Газзаева надо увольнять, уже грубости допускает, назвал судью тупым, а это уже не красиво, ладно бы просто поныл.. если идут в ход оскорбленья, значит уже бессилен..
Гектор Купер  Это ты называешь грубостями? 
Он вообще ангел, по сравнению с Кварцяным 
Тот после игры с Зарей сказал судьям что их трупы через годик найдут в подъезде  я же говорю об уважающих себя тренерах, а не клоунах | | | | в Бане
23 августа 2010, 14:46
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Саб Зиро -Цитата от HARDMC Газзаева надо увольнять, уже грубости допускает, назвал судью тупым, а это уже не красиво, ладно бы просто поныл.. если идут в ход оскорбленья, значит уже бессилен..
Гектор Купер  Это ты называешь грубостями? 
Тот после игры с Зарей сказал судьям что их трупы через годик найдут в подъезде  я же говорю об уважающих себя тренерах, а не клоунах Этот "клоун" воспитал таких игроков как Олег Лужный, Тимощук, Хачариди, Девич. И еще нескольких талантов. Так что он заслуживает уважения.  | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 15:39
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от HARDMC -Цитата от Саб Зиро
Это ты называешь грубостями? 
Тот после игры с Зарей сказал судьям что их трупы через годик найдут в подъезде  я же говорю об уважающих себя тренерах, а не клоунах Этот "клоун" воспитал таких игроков как Олег Лужный, Тимощук, Хачариди, Девич. И еще нескольких талантов. Так что он заслуживает уважения.  я его за язык не тянул | | | | в Бане
23 августа 2010, 15:41
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Саб Зиро -Цитата от HARDMC
я же говорю об уважающих себя тренерах, а не клоунах Этот "клоун" воспитал таких игроков как Олег Лужный, Тимощук, Хачариди, Девич. И еще нескольких талантов. Так что он заслуживает уважения.  я его за язык не тянул Советую послушать, как он в раздевалке общается Кварц | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 16:10
| | |
#380 (ПС)
| это вообще позор для него. если человек не умеет настроить команду, остается орать, не профессионализм полный | | | | в Бане
23 августа 2010, 16:12
| | |
#381 (ПС)
я его за язык не тянул Советую послушать, как он в раздевалке общается Кварц это вообще позор для него. если человек не умеет настроить команду, остается орать, не профессионализм полный Поверь. Сами игроки, после ухода в другой клуб, хорошо отзываются о нем и говорят что его критика была справедливой и полезной. И много в чем помогла им  | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 17:17
| | |
#382 (ПС)
| это из вежливости, я думаю.
такие крики - это уровень колхоза, лучше бы показал и рассказал спокойно, как надо, научил их. А если они не играют, как он хочет, то это его вина, это же очевидно | | | | в Бане
23 августа 2010, 17:21
| | |
#383 (ПС)
это вообще позор для него. если человек не умеет настроить команду, остается орать, не профессионализм полный Поверь. Сами игроки, после ухода в другой клуб, хорошо отзываются о нем и говорят что его критика была справедливой и полезной. И много в чем помогла им  это из вежливости, я думаю.
такие крики - это уровень колхоза Фейспалм на всё тело.
Вот даже когда Тимоха привозил кубок Уефа, в луцк, тоже ему респектовал  | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 17:25
| | |
#384 (ПС)
Поверь. Сами игроки, после ухода в другой клуб, хорошо отзываются о нем и говорят что его критика была справедливой и полезной. И много в чем помогла им  это из вежливости, я думаю.
Вот даже когда Тимоха привозил кубок Уефа, в луцк, тоже ему респектовал  ну бля, послушать, посмеятся с этого можно. но имхо это не серьезная тренерская работа. ему нужно на себя так орать в первую очередь, а самокритики у него ноль | | | | в Бане
23 августа 2010, 17:29
| | |
#385 (ПС)
это из вежливости, я думаю.
Вот даже когда Тимоха привозил кубок Уефа, в луцк, тоже ему респектовал  ну бля, послушать, посмеятся с этого можно. но имхо это не серьезная тренерская работа. ему нужно на себя так орать в первую очередь, а самокритики у него ноль Он уже около 20 лет работает с Волынью. Это заслуживает уважения 
В прошлом году дошли до полуфинала кубка Украины.
Я слежу за его интервью. Он признает свои ошибки. | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 17:49
| | |
#386 (ПС)
Фейспалм на всё тело.
Вот даже когда Тимоха привозил кубок Уефа, в луцк, тоже ему респектовал  ну бля, послушать, посмеятся с этого можно. но имхо это не серьезная тренерская работа. ему нужно на себя так орать в первую очередь, а самокритики у него ноль Он уже около 20 лет работает с Волынью. Это заслуживает уважения 
В прошлом году дошли до полуфинала кубка Украины.
Я слежу за его интервью. Он признает свои ошибки. ок  но все-таки называть футболистов тупыми, тупым стадом.. к чему это? он же морально может задавить их, и они будут боятся играть.
Моуриньйо помню кричал на Дрогба, что купит вместо него Руни. здесь есть резон, мотивация, а там какой? | | | | в Бане
23 августа 2010, 17:51
| | |
#387 (ПС)
| А вот Газаев реально Олень 
Пиздец. Алиеву не давал играть. А то сейчас в России ебашит по полной  | | | | ______________
23 августа 2010, 22:43
| | |
#388 (ПС)
| Кварц - реальный тренер.  Чёткий мужик. | | | | The Cowardly Dog
23 августа 2010, 23:47
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Кварц - реальный тренер.  Чёткий мужик. пустозвон, да и только. то в оставку уходил, то обратно свои яйца пристроил... не люблю таких aka МАрКеВИЧ | | | | Сионский русофоб
24 августа 2010, 14:11
| | |
#390 (ПС)
| | | | | в Бане
24 августа 2010, 20:04
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ Девич - уебан. Сильный мне украинец. Фейспалм на всё тело. | | | | ______________
24 августа 2010, 23:33
| | |
#392 (ПС)
| Очередной звоночек в адрес главы ФФУ. может не в тренерах проблема то, а? 
Хочется перемен в структуре управления нашим футболом, очень хочется... | | | | NO TOTTI NO PARTY
25 августа 2010, 09:03
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Очередной звоночек в адрес главы ФФУ. может не в тренерах проблема то, а?  Про что ты сейчас? Конкретнее если можно, аргументируй что ли свои претензии(смысл сообщения своего изложи то бишь). Просвети меня, пролей всю правду по украинский футбол, давай, не юли  | | | | Сионский русофоб
25 августа 2010, 09:04
| | |
#394 (ПС)
| - Хочется перемен в структуре управления нашим футболом, очень хочется... "Ні, синку - це фантастика"(с) | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 10:46
| | |
#395 (ПС)
| Что за праздник без Годуляна?! http://shakhtar.com/ru/news/14097
Пресс-центр Шахты занялся троллингом  | | | | ______________
25 августа 2010, 20:56
| | |
#396 (ПС)
| Как вам кандидатура Свена - Горана Эрриксона на пост тренера сборной??? | | | | LUFC
25 августа 2010, 21:03
| | |
#397 (ПС)
| хулитолку с кандидатуры ,если уже Калитку назначили главбухом)
цирк злоебучий.....
творят со сборной беспредел,ёбаный стыд просто,уроды...не перехожу на личности,но уроды блять все кто приложил руку к тому,что Мирон Богданыч ушел....сучары
теперь будем лицезреть говно унылое,ибо очередной динамовец,со своими злоебучими конспектами будет лепить из гавна конфету..обидно,и это накануне Евро домашнего,побоялись Бога бы,ишаки | | | | $1,000,000
26 августа 2010, 01:15
| | |
#398 (ПС)
| Маркевич ушёл с подачи Ярославского, это читаемо что пиздец. Ответка Суркису за разоблачение договорного матча 2х летней давности...
А жаль, как тренер он пиздат, что доказал и в Карпатах и в Металлисте. Но вот высказывания о том что "у сборной Украины нет будущего" не добавляют ему плюсов...
Теперь о сегодняшнем позоре, тоесть о Газзаеве. После матча в Амстердаме я бы его скинул на корм львам в симферопольский зоопарк.
Это ж надо так уничтожить ДК.
У него Милевский и Ярмоленко не бегут, а он их не меняет. Один пас пяткой отдает проигрывая 2-0, а второй жёлтые бутсы напялил и думает что Хесус Навас. Только у Хесуса финты в голы выливаются а вот у Ярмолы нет.
Опечален я друзья, макнули в гавно ДК сегодня. Такой Аякс надо проходить, так как кроме Суареса и Зеува там нет игроков. Но нет же, мы замены оставим на последние 10 минут. А замены то какие... УХХХХХ!!!!
Одно светлое пятно сегодня у Динамо - Максим Коваль. За позицию голкипера я спокоен.
Удивлён я что Газзаев не подал в отставку на послематчевой... видимо надеется выехать за счёт лиги европы. Гнать его куда подальше! Вот правда на замену кого брать... Кварцяный отличный вариант. Он и пиздюлей в раздевалке отвешать может....
Завтра Таврия хотя бы в ничейку должна скатать, хоть какие-то баллы в копилку Украины принести. Ну и Днепр надеюсь с поляками не обосрётся, Коноплянку авось пробъёт на голы.
За Металл спокоен как и за Карпаты. | | | | Сионский русофоб
26 августа 2010, 09:45
| | |
#399 (ПС)
| начну с того, что ахуеть как обидно 
как по мне, так замены надо было делать где-то на 55 минуте - уже тогда было видно усталость мили и ярмолы  попов - хуепутало эдакое  сколько же брака было в его исполнении...
вот кто меня джействительно радует так это Каваль  желаю ему набиратся опыта и вообще всего самого ахуенного - Удивлён я что Газзаев не подал в отставку на послематчевой... видимо надеется выехать за счёт лиги европы. Гнать его куда подальше! Вот правда на замену кого брать... Кварцяный отличный вариант. Он и пиздюлей в раздевалке отвешать может.... да, блять, что толку с ЛЕ? ДК дальше 1/4 все-равно не пройдет и то - это при ахуеть каком удачном раскладе. я не вижу перспективы развития динамо с энтим товарищем у руля 
хотя, а кого на его место ставить?..
Шахтер, кстати, попал во вторую корзину, что как-бе радует. а траенсляция жребьевки сегодня в 19:00 по Футболу. - Завтра Таврия хотя бы в ничейку должна скатать, хоть какие-то баллы в копилку Украины принести. Ну и Днепр надеюсь с поляками не обосрётся, Коноплянку авось пробъёт на голы. За Металл спокоен как и за Карпаты. я, наоборот, как раз за Карпаты и переживаю. а Днепр с появлениекм Коноплянки забьет парочку голов и отправится в груповой этапъ. | | | | Miguel Veloso
26 августа 2010, 10:21
| | |
#400 (ПС)
| блядь, мы не попали даже в ёбаный груповой турнир, это пиздец
ни одного позитивного момента в работе газаева за отчетный период :
понакупил бразильцев раз, результатов нет, денег потрачено немеряно, проигран прошлый чемпионат, проигран кубок, провален старт текущей упл, это пиздец, досвиданья господин газаев | | | | |