Вот кстати стрёмный малый: - "В оставшихся десяти матчах я хочу доказать, что стою тех денег, которые за меня просит Динамо. Я должен остаться здесь. Что угодно, только не возвращение в Украину - там очень холодно", - жалуется Андре. | | | | активный пользователь
холодно, блеать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. Коста сам себя сватает куда попало.
Вот кстати стрёмный малый: - "В оставшихся десяти матчах я хочу доказать, что стою тех денег, которые за меня просит Динамо. Я должен остаться здесь. Что угодно, только не возвращение в Украину - там очень холодно", - жалуется Андре. та он ноет как целочка, если блять ехал в Киев с хуевым настроем, почти прямым текстом говорил, что неуютно, не нравится, то нахуя спрашивается ехал? куда-нибудь во францию позвали бы в середнячка и двинул бы себе в тепло блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | так вот почему он не заиграл, ему оказывается холодно было. бедняжка | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! так вот почему он не заиграл, ему оказывается холодно было. бедняжка А это уже нихуя не смешно, Суркис, сука, на отоплении экономит, газ дорогой, вот и жидится нормально отапливать базу с игроком сборной Бразилии. Так что или он жид или расист. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | он жид, причем это в его случае не оскорбление, а констатация факта | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жид. хотя в отличии от Андре: Бетао, Маграо, Данило Силва, Алмейда не жаловались, вроде. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 25 марта 2011 в 00:56.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. "трИбунал". А Матузалем и Илсиньо от баснословных зарплат убегали? Или очень жарко на базе было? А может в шахте им. Засядька тяжело тренироваться было пацанам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | небеспокойтесь... этого жида скоро уберут! ребята постарались!
уберут, и будем опять как босоногие бомжи, за которых некому в европе и словечка замолвить! он хоть и жид, но связи у него приличные! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull небеспокойтесь... этого жида скоро уберут! ребята постарались!
уберут, и будем опять как босоногие бомжи, за которых некому в европе и словечка замолвить! он хоть и жид, но связи у него приличные! Насколько я понял, разговор шел о младшем Суркисе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Saull небеспокойтесь... этого жида скоро уберут! ребята постарались!
уберут, и будем опять как босоногие бомжи, за которых некому в европе и словечка замолвить! он хоть и жид, но связи у него приличные! Насколько я понял, разговор шел о младшем Суркисе... ага! это все ровно что медведев президент россии, а путин неприделах! Показать скрытый текст
подумай ну пожалуйста! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Saull небеспокойтесь... этого жида скоро уберут! ребята постарались!
уберут, и будем опять как босоногие бомжи, за которых некому в европе и словечка замолвить! он хоть и жид, но связи у него приличные! чет не верю я в это,до евро 2012 суркиса не уберут,а потом и нахуй никому не сдастся этот футбол и ффу в частности | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Saull небеспокойтесь... этого жида скоро уберут! ребята постарались!
уберут, и будем опять как босоногие бомжи, за которых некому в европе и словечка замолвить! он хоть и жид, но связи у него приличные! Насколько я понял, разговор шел о младшем Суркисе... ага! это все ровно что медведев президент россии, а путин неприделах! Показать скрытый текст
подумай ну пожалуйста! Я бы не был на столько уверен. (на счет сравнения правящих слоев РФ и Динамо).
я думаю поболее твоего. ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Saull -Цитата от Sven_PeR-4ik
Насколько я понял, разговор шел о младшем Суркисе... ага! это все ровно что медведев президент россии, а путин неприделах! Показать скрытый текст
подумай ну пожалуйста! Я бы не был на столько уверен. (на счет сравнения правящих слоев РФ и Динамо). я думаю поболее твоего. ага? ну красава! значит ты все понял | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. "трИбунал". А Матузалем и Илсиньо от баснословных зарплат убегали? Или очень жарко на базе было? А может в шахте им. Засядька тяжело тренироваться было пацанам? А Ахметов татар, они тоже мутные | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Сурка переизбрали, и все ему бьют поклоны! - На адресу президента Федерації футболу України Григорія Суркіса продовжують надходити численні привітання з нагоди його переобрання членом Виконавчого комітету УЄФА на наступний чотирирічний термін. http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/7580/
Хочу еще раз отметить европейские связи дяди Гришы! относится к нему можно по разному, но пока ему нет компетеннтной замены - это факт! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 4ето ваще не жду мат4а с Италией, понятно 4то проебем, хотя похуй на результат | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Courage 4ето ваще не жду мат4а с Италией, понятно 4то проебем, хотя похуй на результат Согласен. похуй на результат. главное чтоб бежали, а не стояли и ебалом торговали на поле... | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Saull Сурка переизбрали, и все ему бьют поклоны! - На адресу президента Федерації футболу України Григорія Суркіса продовжують надходити численні привітання з нагоди його переобрання членом Виконавчого комітету УЄФА на наступний чотирирічний термін. http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/7580/
Хочу еще раз отметить европейские связи дяди Гришы! относится к нему можно по разному, но пока ему нет компетеннтной замены - это факт! хуле там тех связей, Платини шуб отвесить ну или ещё каких материальных благ и тоже связей будет вагон и маленькая тележка | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от egooorka наверное хуета какая-нибудь про нажратых кузьмичей в рогатых шапках | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "Интер" закрыл проект Шустера и Михайличенко - Телеканал "Интер" принял решение о закрытии программы "Команда мечты", который выпускала Студия Шустера. Причина - низкий рейтинг. Производство программы уже приостановлено.
"К сожалению, не все мечты сбываются сразу. Но мы не сдаемся. Мы будем продолжать работать и совершенствовать идею, в которую мы верим. Мы верим, что программа найдет своего зрителя. Мы знаем, что наш энтузиазм уже подхвачен сборной Украины. Мы верим в победу", - прокомментировал решение телеканала сам Савик Шустер. Показать скрытый текст
савик - | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от egooorka "Интер" закрыл проект Шустера и Михайличенко - Телеканал "Интер" принял решение о закрытии программы "Команда мечты", который выпускала Студия Шустера. Причина - низкий рейтинг. Производство программы уже приостановлено.
"К сожалению, не все мечты сбываются сразу. Но мы не сдаемся. Мы будем продолжать работать и совершенствовать идею, в которую мы верим. Мы верим, что программа найдет своего зрителя. Мы знаем, что наш энтузиазм уже подхвачен сборной Украины. Мы верим в победу", - прокомментировал решение телеканала сам Савик Шустер. Показать скрытый текст
савик - бля пиздец! это самая охуенное шоу было, которое я видел! я так долго ждал что-то подобное и тут на тебе
С другой стороны сами виноваты! Рекламная кампания не была продумана, и я в первые узнал про эту передачу спустя два выпуска (это больше мясяца прошло)! И то случайно увидел на файлообменнике "ех.юа" http://www.ex.ua/view/5435875
кстати не видел третьей части, ща буду смотреть! к слову даже незнаю когда она там идет по телику! кароче пробаранили они такой важный аспект как пиар Добавлено через 12 часов 20 минут 47 секунд -Цитата от OuttaControl -Цитата от Saull Сурка переизбрали, и все ему бьют поклоны! - На адресу президента Федерації футболу України Григорія Суркіса продовжують надходити численні привітання з нагоди його переобрання членом Виконавчого комітету УЄФА на наступний чотирирічний термін. http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/7580/
Хочу еще раз отметить европейские связи дяди Гришы! относится к нему можно по разному, но пока ему нет компетеннтной замены - это факт! хуле там тех связей, Платини шуб отвесить ну или ещё каких материальных благ и тоже связей будет вагон и маленькая тележка ну давай действуй! подгони шуб кому-то, и будут и у тебя связи в уэфа! про нас не забудь только, когда в европейские футбольные чиновники вырвишься | | | | |