Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гильерме уже продан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Ярмола толковый игрок (дриблинг, скорость, удар, антропометрические данные   )
Но в нынешнем Милане хуй кто заиграет... даже Роналду! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Гильерме уже продан Ему 22. Я уверен, что он ещё попадет в Европу, и не исключено, что в клуб хорошего уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от .R.I.P. Или так.  Если ты думаешь, что Я его не вижу в Милане, лишь потому что он игрок ДК - ты заблуждаешься. просто он бездарен, как по мне, для такого уровня. В ДК у него что то выходит лишь потому, что у него полным приполно практики и он уверен в себе и своем месте на поле. Да у него что то иногда выходит, но это меркнет на фоне того, что у него не выходит. Из сегодняшнего ДК в серьезных клубах, как по мне могут себя попытать: Гусев, Вукоевич, Коваль, Гильерме. остальным, как по мне и рыпаться не стоит очень субъективно!
ярмоленко и еременко сейчас лучшие в ДК - это уже объективно! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Салатный Кот Гильерме уже продан Ему 22. Я уверен, что он ещё попадет в Европу, и не исключено, что в клуб хорошего уровня я к тому, что он уже не в Динамо, а так конечно все возможно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. Или так.  Если ты думаешь, что Я его не вижу в Милане, лишь потому что он игрок ДК - ты заблуждаешься. просто он бездарен, как по мне, для такого уровня. В ДК у него что то выходит лишь потому, что у него полным приполно практики и он уверен в себе и своем месте на поле. Да у него что то иногда выходит, но это меркнет на фоне того, что у него не выходит. Из сегодняшнего ДК в серьезных клубах, как по мне могут себя попытать: Гусев, Вукоевич, Коваль, Гильерме. остальным, как по мне и рыпаться не стоит очень субъективно!
ярмоленко и еременко сейчас лучшие в ДК - это уже объективно! А как по мне, так в Динамо сейчас Гусев и Шовковский - лучшие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Saull Ярмола толковый игрок (дриблинг, скорость, удар, антропометрические данные   )
Но в нынешнем Милане хуй кто заиграет... даже Роналду! какой именно Роналдо  если то что который в Реале ,то он-был-бы лидером там , но у Милана нет таких денег чтобы купить такого игрока ,и платить ему такую зарплату как он получает в Реале
Что касается Ярмолы в Милане то он мог-бы там заиграть,если не будет там Цыгана , я думаю что Ярмола бы сыгрался с Пато в паре 
А так для Италии самые подходящие клубы для него в которых он-бы заиграл и забивал-бы регулярно ,это Наполи, Удинезе ,Интер  моё личное субъективное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. Или так.  Если ты думаешь, что Я его не вижу в Милане, лишь потому что он игрок ДК - ты заблуждаешься. просто он бездарен, как по мне, для такого уровня. В ДК у него что то выходит лишь потому, что у него полным приполно практики и он уверен в себе и своем месте на поле. Да у него что то иногда выходит, но это меркнет на фоне того, что у него не выходит. Из сегодняшнего ДК в серьезных клубах, как по мне могут себя попытать: Гусев, Вукоевич, Коваль, Гильерме. остальным, как по мне и рыпаться не стоит очень субъективно!
ярмоленко и еременко сейчас лучшие в ДК - это уже объективно! А как по мне, так в Динамо сейчас Гусев и Шовковский - лучшие  Сашо это да, тут даже обсуждать неитересно!
А Гусеву замена необходима, парень дохнет к 75 - 80й минуте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. Или так.  Если ты думаешь, что Я его не вижу в Милане, лишь потому что он игрок ДК - ты заблуждаешься. просто он бездарен, как по мне, для такого уровня. В ДК у него что то выходит лишь потому, что у него полным приполно практики и он уверен в себе и своем месте на поле. Да у него что то иногда выходит, но это меркнет на фоне того, что у него не выходит. Из сегодняшнего ДК в серьезных клубах, как по мне могут себя попытать: Гусев, Вукоевич, Коваль, Гильерме. остальным, как по мне и рыпаться не стоит на-да было с такого поста и начинать,так-бы не тролил-бы тебя Чигринксим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BrABuS . -Цитата от Saull Ярмола толковый игрок (дриблинг, скорость, удар, антропометрические данные   )
Но в нынешнем Милане хуй кто заиграет... даже Роналду! какой именно Роналдо  если то что который в Реале ,то он-был-бы лидером там , но у Милана нет таких денег чтобы купить такого игрока ,и платить ему такую зарплату как он получает в Реале
Что касается Ярмолы в Милане то он мог-бы там заиграть,если не будет там Цыгана , я думаю что Ярмола бы сыгрался с Пато в паре 
А так для Италии самые подходящие клубы для него в которых он-бы заиграл и забивал-бы регулярно ,это Наполи, Удинезе ,Интер  моё личное субъективное мнение. а какие еще роналдо есть?? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull
очень субъективно!
ярмоленко и еременко сейчас лучшие в ДК - это уже объективно! А как по мне, так в Динамо сейчас Гусев и Шовковский - лучшие  Сашо это да, тут даже обсуждать неитересно!
А Гусеву замена необходима, парень дохнет к 75 - 80й минуте! Зато за эти 75-80 минут он ведет всю команду за собой вперед. И Я сужу не по одному двом пятью последним матчах, а в целом о сезоне. Да и вообще после возвращения после травм он очень хорош, особенно в нападении, хотя если мне память не изменяет когда его покупали он был что то типа Срны правый защитник подключающийся к атакам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. А как по мне, так в Динамо сейчас Гусев и Шовковский - лучшие  Сашо это да, тут даже обсуждать неитересно!
А Гусеву замена необходима, парень дохнет к 75 - 80й минуте! Зато за эти 75-80 минут он ведет всю команду за собой вперед. И Я сужу не по одному двом пятью последним матчах, а в целом о сезоне. Да и вообще после возвращения после травм он очень хорош, особенно в нападении, хотя если мне память не изменяет когда его покупали он был что то типа Срны правый защитник подключающийся к атакам. Считаю Гусева одним из лучших в Чемпионате Украине ,он на поле показывает ту игру которой просто восхищаешься , он один из лидеров Динамо и когда он играет я просто в шоке то что вытворяет на поле .
давно в Динамо не было таких игроков как Гусев , и то что он пока что не все 90 минут может играть ,то это минус Динамо , он ещё догонит свои лучшие кондиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Виллиан о болельщиках "Шахтера": - Фаны "Шахтера" спокойные, всегда нас поддерживают, автографы просят. А вот когда мы играем с некоторыми клубами на выезде, может произойти и такое : если я, Фернандиньо или Дуглас владеют мячом, то болельщики команды-соперника порой ухают по-обезьяньи.  движемся в правильном направлении. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от пламѣнныйъ идите лесом - Андрюша сейчас один из лучших в составе ДК! и это не шутка ни разу. а если учесть, что он ещё и молодой то, я искреннее надеюсь, что ему светит большое футбольное будущее  Рано ему ещё уходить, пусть сначала киевлянам хоть какую-то пользу принесет. Он то толком и не заиграл ещё, хуй знает за какие такие заслуги его гонцы из Милана пасут -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. Или так.  Если ты думаешь, что Я его не вижу в Милане, лишь потому что он игрок ДК - ты заблуждаешься. просто он бездарен, как по мне, для такого уровня. В ДК у него что то выходит лишь потому, что у него полным приполно практики и он уверен в себе и своем месте на поле. Да у него что то иногда выходит, но это меркнет на фоне того, что у него не выходит. Из сегодняшнего ДК в серьезных клубах, как по мне могут себя попытать: Гусев, Вукоевич, Коваль, Гильерме. остальным, как по мне и рыпаться не стоит очень субъективно!
ярмоленко и еременко сейчас лучшие в ДК - это уже объективно! А как по мне, так в Динамо сейчас Гусев и Шовковский - лучшие  Соглашусь с тобой  Гусев вообще единственный игрок в нынешнем Динамо, к которому предъявить нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. А как по мне, так в Динамо сейчас Гусев и Шовковский - лучшие  Сашо это да, тут даже обсуждать неитересно!
А Гусеву замена необходима, парень дохнет к 75 - 80й минуте! Зато за эти 75-80 минут он ведет всю команду за собой вперед. И Я сужу не по одному двом пятью последним матчах, а в целом о сезоне. Да и вообще после возвращения после травм он очень хорош, особенно в нападении, хотя если мне память не изменяет когда его покупали он был что то типа Срны правый защитник подключающийся к атакам. опять же повторюсь! замена ему к 75-й минуте просто необходима, а то к маю от парня останутся кожа и кости, ходить будет по полю! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от D1$$ Виллиан о болельщиках "Шахтера": - Фаны "Шахтера" спокойные, всегда нас поддерживают, автографы просят. А вот когда мы играем с некоторыми клубами на выезде, может произойти и такое : если я, Фернандиньо или Дуглас владеют мячом, то болельщики команды-соперника порой ухают по-обезьяньи.  движемся в правильном направлении. Ай,красава   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - - Фернандіньо, що б ти нам як українцям порадив поліпшити в нашій країні? Що тобі тут подобається, а що - ні?
- Коли я сюди приїхав, мене здивували багато речей, і багато хто дуже сподобалися. Це країна з іншою мовою, з іншою культурою, тому мені було незвично. У будь-якій країні, в тому числі України та Бразилії, є що покращувати. Потрібно зрозуміти, що робиться правильно, а що робиться неправильно, щоб отримати правильний висновок. Це повинно виходити від кожної людини особисто. А мені важко судити, тому що я вже вважаю себе українцем!  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | наш Адриано тоже стремится в Бразилию вслед за Гильерме, 4то бы быть на глазу у тренера | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я 19го апреля в Донецк на Барсу вероятнее всего буду ехать...  По связям билетики с пацанами почти пропетляли уже.  Думаю футболку Динамо брать или не надо?   | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | могу футболку Шахты дать, если в Ахтырку проездом заско4ишь 
правда там эмблема старая и Матузалем сзади
ну я бы не брал) шарф Дк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Живым не уедешь от туда ,да и могут не впустить на стадик тебя  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | если есть 100% уверенность что поймут - то бери  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | раз игра будет с Барсой - то напряженная, нервная, вероятность поражения необычно высокая, так что одевался бы ты понейтральней, а то со злости домой по частям могут вернуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а вообще на хуя оно тебе на-да так тролить на стадике   | | | | |