Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO
ты про металлург???? ну а ты как думаешь? а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? ты написал "ваши-то и приклеили", хуй знает кто эти "ваши" учитывая, что здесь пол темы глоров и хуй пойми кого (как с хохляцкой стороны, так и от кротов), а у тебя в графе ЗП стоит
тем более учитывая, что "твои" как ты выразился это и наклеили бы, если бы не срна и мясо. если мне память в оф сцене не изменяет, то только хохлы воюют с мясом, у всех остальных войны локальные. а кроты дружат только с черноморцем и ворсклой, с хохлами, пердью, мариками, зарей, кривыми, бомжами - война, с оставшимися либо хуй пойми какие отношения, либо нейтрал | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl
ну а ты как думаешь? а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? ты написал "ваши-то и приклеили", хуй знает кто эти "ваши" учитывая, что здесь пол темы глоров и хуй пойми кого (как с хохляцкой стороны, так и от кротов), а у тебя в графе ЗП стоит
тем более учитывая, что "твои" как ты выразился это и наклеили бы, если бы не срна и мясо. если мне память в оф сцене не изменяет, то только хохлы воюют с мясом, у всех остальных войны локальные. а кроты дружат только с черноморцем и ворсклой, с хохлами, пердью, мариками, зарей, кривыми, бомжами - война, с оставшимися либо хуй пойми какие отношения, либо нейтрал ты дружище в глаза конкретно ебешься где ты видел слово "ваши"
и спасибо за ахуенейший ликбез прям я не знал | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO
а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? ты написал "ваши-то и приклеили", хуй знает кто эти "ваши" учитывая, что здесь пол темы глоров и хуй пойми кого (как с хохляцкой стороны, так и от кротов), а у тебя в графе ЗП стоит
тем более учитывая, что "твои" как ты выразился это и наклеили бы, если бы не срна и мясо. если мне память в оф сцене не изменяет, то только хохлы воюют с мясом, у всех остальных войны локальные. а кроты дружат только с черноморцем и ворсклой, с хохлами, пердью, мариками, зарей, кривыми, бомжами - война, с оставшимися либо хуй пойми какие отношения, либо нейтрал ты дружище в глаза конкретно ебешься где ты видел слово "ваши"
и спасибо за ахуенейший ликбез прям я не знал блять, хмель в мозг ударил, вместо "нашли" "наши" показалось дико извиняюсь например | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl
ты написал "ваши-то и приклеили", хуй знает кто эти "ваши" учитывая, что здесь пол темы глоров и хуй пойми кого (как с хохляцкой стороны, так и от кротов), а у тебя в графе ЗП стоит
и спасибо за ахуенейший ликбез прям я не знал блять, хмель в мозг ударил, вместо "нашли" "наши" показалось дико извиняюсь например да я так и понял когда ты про ваши написал,всё нормуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl
ну а ты как думаешь? а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? ты написал "ваши-то и приклеили", хуй знает кто эти "ваши" учитывая, что здесь пол темы глоров и хуй пойми кого (как с хохляцкой стороны, так и от кротов), а у тебя в графе ЗП стоит
тем более учитывая, что "твои" как ты выразился это и наклеили бы, если бы не срна и мясо. если мне память в оф сцене не изменяет, то только хохлы воюют с мясом, у всех остальных войны локальные. а кроты дружат только с черноморцем и ворсклой, с хохлами, пердью, мариками, зарей, кривыми, бомжами - война, с оставшимися либо хуй пойми какие отношения, либо нейтрал та хуйня эти все войны, для малолеток что б им интересней было! нормальные люди всегда найдут о чем поговорить с любых городов, любых цветов! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | надеюсь сегодняшние матчи, кроме Днепр - ДК, сюрпризов не принесут, а в Днепропетровске так сразу и не с кажешь, какой счет будет на табло | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO
а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? ты написал "ваши-то и приклеили", хуй знает кто эти "ваши" учитывая, что здесь пол темы глоров и хуй пойми кого (как с хохляцкой стороны, так и от кротов), а у тебя в графе ЗП стоит
тем более учитывая, что "твои" как ты выразился это и наклеили бы, если бы не срна и мясо. если мне память в оф сцене не изменяет, то только хохлы воюют с мясом, у всех остальных войны локальные. а кроты дружат только с черноморцем и ворсклой, с хохлами, пердью, мариками, зарей, кривыми, бомжами - война, с оставшимися либо хуй пойми какие отношения, либо нейтрал та хуйня эти все войны, для малолеток что б им интересней было! нормальные люди всегда найдут о чем поговорить с любых городов, любых цветов! выездюкам Леха сказал бы это или гробарям | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот а в Днепропетровске так сразу и не с кажешь, какой счет будет на табло по мне, так точно непобеда Днепра.
но буду надеяться, что положительный результат получат.
погнал я на стадик. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Салатный Кот а в Днепропетровске так сразу и не с кажешь, какой счет будет на табло по мне, так точно непобеда Днепра.
но буду надеяться, что положительный результат получат.
погнал я на стадик. ничейку если скатают - будет отлично (опять 2 - 2 ) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кстати, Алиев сегодня должен играть. Киев победит 2:0! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне кажется Днепр снова вничью скатает с Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | мля... мне даже жалко днепрян, они врятли удержат динамо, если логично мыслить! Разве что если ДК подустало после манчестера, тогда есть шанс! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | опять Шева на острие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Косту уже награждают)))))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Стринич молодцом. Адриано сломали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | пиздец вратарь волыни в К1 надо топ накауты, я ебу лошадь так выходить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Стринич ебашит не по хуйне, уже 2 гола в 3 матчах. Защитник | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Поздравляю Днепр с заслуженной победой Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://www.haxball.com/?roomid=88393fcec4fcdc8db9f361ff9...53b&pass=1
1234 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ пиздатая игра. от дальнейшего позора меня спасло отключение света на полминуты
Шахтер молодцы | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Да, хуёво сегодня Динамо сыграло. Мне показалось, что у них желания даже не было... Ну, этот матч по сути ничего не решал. Кротов один хуй не догнать... Наверное. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если так думать, то конечно не догнать. Когда Семин вернулся, мне показалось, что возродится интрига, Шахтер ведь нестабильным может быть | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | впервые поставил на Динамо и проиграл | | | | активный пользователь