Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от egooorka ага! незапланированный нижданьчик. ставил на львят. второй нежданчик в кривом рогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | еще и Металлист очки потерял, тоже заебись | | | | активный пользователь
2 прогноза проебал уже( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1$$ крутой паб
хотелось бы чтоб и в нашем городе было нечто подобное.
ну как, спорт-кафе то имеются, где можно посмотреть футбол, но вот так чтоб именно с Днепром связано, такого нет, вроде бы. знаем ваши бары... особенно некий бавариус | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная я ведь говорил что много на себя берут
такие громкие слова были ,такие покупки были за такие деньги ,а не чего даже не показывают ,он как Байер их попустил на землю,так и не чего не показывают | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1$$ крутой паб
ну как, спорт-кафе то имеются, где можно посмотреть футбол, но вот так чтоб именно с Днепром связано, такого нет, вроде бы. знаем ваши бары... особенно некий бавариус а как же мечты о очередном золоте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SkRR!!
крутой паб
ну как, спорт-кафе то имеются, где можно посмотреть футбол, но вот так чтоб именно с Днепром связано, такого нет, вроде бы. знаем ваши бары... особенно некий бавариус а как же мечты о очередном золоте? ну про золото пока что рано думать,хотя уверенный что Кроты на ком-то ещё потеряют очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну это, вроде, и не совсем спорт-паб. я даже не знаю показывают ли там футбол, потому как был там всего один раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от BrABuS . -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная я ведь говорил что много на себя берут
такие громкие слова были ,такие покупки были за такие деньги ,а не чего даже не показывают ,он как Байер их попустил на землю,так и не чего не показывают по ходу те новые цыгане уровня андре. просто говно подобраное на свалке. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SkRR!!
крутой паб
ну как, спорт-кафе то имеются, где можно посмотреть футбол, но вот так чтоб именно с Днепром связано, такого нет, вроде бы. знаем ваши бары... особенно некий бавариус а как же мечты о очередном золоте? пока что рано думать и мечтать о золоте. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от SkRR!! ну это, вроде, и не совсем спорт-паб. я даже не знаю показывают ли там футбол, потому как был там всего один раз да, не спорт-бар. но во время чм там показывали футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1$$ -Цитата от BrABuS . -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
такие громкие слова были ,такие покупки были за такие деньги ,а не чего даже не показывают ,он как Байер их попустил на землю,так и не чего не показывают по ходу те новые цыгане уровня андре. просто говно подобраное на свалке. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1$$ если завтра не проиграем, то путевка в лч в кармане.
что-то команда ярославского нихера не тащит. божились выебать динамо, но куда там... теперь мегатехничным обрадовичам предстоит борьба за 3-4 место, скорее всего неудачная Добавлено через 2 минуты 26 секунд
знаем ваши бары... особенно некий бавариус а как же мечты о очередном золоте? пока что рано думать и мечтать о золоте. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от SkRR!! ну это, вроде, и не совсем спорт-паб. я даже не знаю показывают ли там футбол, потому как был там всего один раз да, не спорт-бар. но во время чм там показывали футбол. наверное так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ да, не спорт-бар. но во время чм там показывали футбол. понятно. а что там тебе не понравилось? просто я когда там сидел и попивал пивко, то вроде там не так уж и плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1$$ да, не спорт-бар. но во время чм там показывали футбол. понятно. а что там тебе не понравилось? просто я когда там сидел и попивал пивко, то вроде там не так уж и плохо. там большой зал, много народа, много шума, плюс сигаретный дым. такое неуютное местечко. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от OuttaControl -Цитата от пламѣнныйъ ладно Мясо и Срну можно понять и Арсенал кое-как, но при чём здесь Черноморец? у них война если мне память не подводит фейспалм мне плотный
это, видать, в 90-х где-то началось ибо я этот этап в истории ДК не знаю почти.) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/england/news/124438.html
правильно. петлять ему нужно с Донецка по тихой воде. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik на утку похоже не находишь? кто бы разрешил игроку основного состава за день до матча кататься по манчестерам? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | результаты сегодня ахуитительные просто. это все луна так повлияла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от OuttaControl -Цитата от Sven_PeR-4ik на утку похоже не находишь? кто бы разрешил игроку основного состава за день до матча кататься по манчестерам? бля главное шоб эти все слухи не помешали ему играть на своём уровне, а то чё-то там начнёт думать звезду поймает и пиздец | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | звезду этот пассажир поймал ещё до перехода в ШД | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ там большой зал, много народа, много шума, плюс сигаретный дым. такое неуютное местечко. а, ну это да, сам такое не люблю | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Кроме срны и свиней такое чувство что нашли то и приклеили
ps.ждем как виталик будет кубинца убивать | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik Кроме срны и свиней такое чувство что нашли то и приклеили
ps.ждем как виталик будет кубинца убивать ваш дрим тим скоро в пердиве тусить будет | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO Кроме срны и свиней такое чувство что нашли то и приклеили
ps.ждем как виталик будет кубинца убивать ваш дрим тим скоро в пердиве тусить будет ты про металлург???? | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO
Кроме срны и свиней такое чувство что нашли то и приклеили
ps.ждем как виталик будет кубинца убивать ваш дрим тим скоро в пердиве тусить будет ты про металлург???? ну а ты как думаешь? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl
ваш дрим тим скоро в пердиве тусить будет ты про металлург???? ну а ты как думаешь? а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от OuttaControl -Цитата от D1GO
ты про металлург???? ну а ты как думаешь? а с этим разве кто спорит все уже фанаты похоронили бомжей и станцевали на могиле,только ты обьясни к чему ты о них разговор завел? может, из-за того, что у тебя под ником? Откуда: ЗП | | | | |