Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, для Динамо жребий пал ой как удачно! Главное ебалом не торговать киевлянам, а рвать всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Брага хоть и самая "слабая" команда из всех, что остались, но это только на первый взгляд. Не легко будет киевлянам, не легко!.. Но полегче чем Шахтёру уж точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Динамовцам свезло, конечно, в отличии от Шахтера. должны проходить, по идее, после МС-то. да и первая игра на выезде, считаю, что это лучше, чем первая игра дома. правда, полуфинал (если киевляне туда пройдут) будут начинать дома, но тут уж грех жаловаться.
у Шахтера, кстати, плюс(если тут вобще можно говорить о каких-либо плюсах ) тоже в том, что первую игру играют на Камп Ноу. глядишь, если там не обосрутся сильно, то можно что-то придумать на ДА. хотя, хуй знает, мне кажется, что к Барселоне это не относится, где начинать первую игру. Интер в прошлом сезоне как раз таки дома сначала сделал устраивающий результат, а потом уже ехали на Камп Ноу отбиваться. может так было бы и лучше, не знаю. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless Брага хоть и самая "слабая" команда из всех, что остались, но это только на первый взгляд. Не легко будет киевлянам, не легко!.. Но полегче чем Шахтёру уж точно. Ничего сложного, крутые клубы которые в фантазиях своих фанов ебут ШД не могут плохо сыграть с командой, которая так играла с Шахтёром: - 2010-2011
Ліга чемпіонів УЄФА
08.12.10 Донецьк Шахтер 2:0 Брага
28.09.10 Брага Брага 0:3 Шахтер Иначе |
Последний раз редактировалось Rykun, 18 марта 2011 в 21:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | бля, барселона, пиздец а если вдруг каким-то неземным чудом пройдем дальше, нас ждет реал жеребьевку не смотрел, что за пидор печальный вытащил нам такой расклад?
надеюсь хотя бы на красивую игру, стиль команд располагает к этому.
дырявым сцукам повезло со жребием, конкретно повезло. верим в брагу учитывая, насколько убого дыра выглядела вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Динамо в финал может проходить если так позитивненько глянуть, потому что полуфинальная пара при их проходе лучше чем соседняя
а Шахтеру не повезло, боялся что именно Барса попадется
но играть можно со всеми
идея появилась, поставить на проход Барсы и Браги нормальную сумму, потому что с прогнозами я не дружу и обычно проебую бабло
а так если что буду все равно радоваться, или полученным денежкам, либо проходу наших | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade Динамо в финал может проходить если так позитивненько глянуть, потому что полуфинальная пара при их проходе лучше чем соседняя
но играть можно со всеми
идея появилась, поставить на проход Барсы и Браги нормальную сумму, потому что с прогнозами я не дружу и обычно проебую бабло
а так если что буду все равно радоваться, или полученным денежкам, либо проходу наших нормальная сумма это сколько? и на победу Браги стрёмная ставка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade Динамо в финал может проходить если так позитивненько глянуть, потому что полуфинальная пара при их проходе лучше чем соседняя
но играть можно со всеми
а так если что буду все равно радоваться, или полученным денежкам, либо проходу наших нормальная сумма это сколько? и на победу Браги стрёмная ставка сколько будет это не имеет значения
просто последовательность прослеживается | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Динамо повезло чем Шахтёру это факт ,тут понятно что пройдёт Барса .Главное чтобы достойные матчи показали ,а Динамо должны с таким раскладом проходить в Финал ,и брать эту Лигу. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо удачный жребий выпал, а вот Шахтеру это пиздец
Думаю, полуфинал Реал - Барса будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Салатный Кот Динамо удачный жребий выпал, а вот Шахтеру это пиздец
Думаю, полуфинал Реал - Барса будет если будет Реал-Барса - будет конечно круто! Но если будет Шахтёр-Реал или Тотнем будет ещё круче : | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Салатный Кот Динамо удачный жребий выпал, а вот Шахтеру это пиздец
Думаю, полуфинал Реал - Барса будет так оно и будет ,и Барса проходит в финал Лиги Чемпионов ,и выигрывает Лигу Чемпионов.
Кстати на Шахтёр на победу дают в Каталонии 14.20 может с иксом поставить на кротов ?а в друг прокатит,коф та нормальный с иксом | | | | olnine
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от nomad609 Кстати на Шахтёр на победу дают в Каталонии 14.20 может с иксом поставить на кротов ?а в друг прокатит,коф та нормальный с иксом давай , только много не ставь, по альманаху барса в 2011 дошла до финала | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | футбол по-украински | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от nomad609 -Цитата от Салатный Кот Динамо удачный жребий выпал, а вот Шахтеру это пиздец
Думаю, полуфинал Реал - Барса будет так оно и будет ,и Барса проходит в финал Лиги Чемпионов ,и выигрывает Лигу Чемпионов.
Кстати на Шахтёр на победу дают в Каталонии 14.20 может с иксом поставить на кротов ?а в друг прокатит,коф та нормальный с иксом 14.2 ЕБАТЬ. я поставлю на победу, проебу так проебу... гривен 50 (200 рублей ) не более | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от McFearless -Цитата от nomad609 -Цитата от Салатный Кот Динамо удачный жребий выпал, а вот Шахтеру это пиздец
Кстати на Шахтёр на победу дают в Каталонии 14.20 может с иксом поставить на кротов ?а в друг прокатит,коф та нормальный с иксом 14.2 ЕБАТЬ. я поставлю на победу, проебу так проебу... гривен 50 (200 рублей ) не более 50 грн ставишь на победу кротов ,то не плохая сумма выходит . ставь сразу сейчас .то может коф потом упасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Если Реал приедет в Донецк очень хотелось бы попасть на матч | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Кротам, я считаю, не подфартило вдвойне:
1) попали на Барсу;
2) первый матч на Камп Ноу
если бы первый матч был на ДА то, при условии вполне удачного исхода, возможность которого нельзя исключать, ехали бы с боевым настроем в Каталонию, но сейчас остается лишь надеяться на не слишком хуёвый исход предстоящей встречи.
ну а ДК просто обязано попасть в финал и тут больше сказать нечего.
З.Ы. это Суркис всё купил.) |
Последний раз редактировалось Rykun, 18 марта 2011 в 22:00.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от пламѣнныйъ Кротам, я считаю, не подфартило вдвойне:
1) попали на Барсу;
если бы первый матч был на ДА то, при условии вполне удачного исхода, возможность которого нельзя исключать, ехали бы с боевым настроем в Каталонию, но сейчас остается лишь надеяться на не слишком хуёвый исход предстоящей встречи.
З.Ы. это Суркис всё купил.) кстати Динамо первый матч дома играет ,а это хреново .На-да сто процентов выигрывать им в Киеве . |
Последний раз редактировалось Rykun, 18 марта 2011 в 22:01.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от nomad609 -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от .R.I.P. В парк девушек приглашают. Я говорил о посадке на Борщаговке ст.т. Сімї Сосніних - классическое место для встреч в Киеве. И кстати говорили о тебе и мне, а не о друзьях, но это так к слову
А вот Дисси к сожалению в Винице не увидел я там ночевал пару раз у ребят в 6-ом общежитии КНЭУ
безусловно весёлый раёнчик Добавлено через 5 минут 36 секунд ну и по теме:
Кротам, я считаю, не подфартило вдвойне:
1) попали на Барсу;
З.Ы. это Суркис всё купил.) кстати Динамо первый матч дома играет ,а это хреново .На-да сто процентов выигрывать им в Киеве . Нет. Динамо первую игру на выезде играет! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от nomad609 -Цитата от пламѣнныйъ я там ночевал пару раз у ребят в 6-ом общежитии КНЭУ
безусловно весёлый раёнчик Добавлено через 5 минут 36 секунд ну и по теме:
Кротам, я считаю, не подфартило вдвойне:
1) попали на Барсу;
З.Ы. это Суркис всё купил.) кстати Динамо первый матч дома играет ,а это хреново .На-да сто процентов выигрывать им в Киеве . Нет. Динамо первую игру на выезде играет! дома. из-за того, что 2-е португальские команды играют в один день дома, решили перенести матч в Киев чтобы побольше прайса срубить | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от nomad609
кстати Динамо первый матч дома играет ,а это хреново .На-да сто процентов выигрывать им в Киеве . Нет. Динамо первую игру на выезде играет! дома. из-за того, что 2-е португальские команды играют в один день дома, решили перенести матч в Киев чтобы побольше прайса срубить Кто решил? Дайте линк. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik
Нет. Динамо первую игру на выезде играет! дома. из-за того, что 2-е португальские команды играют в один день дома, решили перенести матч в Киев чтобы побольше прайса срубить Кто решил? Дайте линк. вот http://terrikon.com/posts/80184 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ дома. из-за того, что 2-е португальские команды играют в один день дома, решили перенести матч в Киев чтобы побольше прайса срубить Кто решил? Дайте линк. вот http://terrikon.com/posts/80184 Спасибо! | | | | |