активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у нас, вроде, с самого открытия Днепр-Арены запрещают курить 
(сам некурящий) |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 17 марта 2011 в 19:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ Шахтер говорит курению: "Нет!"
вот за это - плотная порция респектов летит в Донецк
для меня, как некурящего, это очень актуальная проблема  поскорей бы этот запрет и до нас добрался. У нас на "Славутыч Арене" тоже запрещено курить. Я как бы против запрета. Я курящий, и не в силах высидеть не покурив даже 20 минут, во время матча напряженного. Помнится в Харькове, у всех на входе даже забирали и выбрасывали сигареты менты. Не плохая куча пачек лежала у входа на трибуну.  значит у тебя зависимость  я могу спокойно выдержать и 3 часа без курения ,а вот больше хуй смогу.
Помню когда в Одессу на поезде ехал ,так вообще охуевший был ,там и так практически остановок нет .в Николаеве 4 сиги сразу скурил  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ Шахтер говорит курению: "Нет!"
для меня, как некурящего, это очень актуальная проблема  поскорей бы этот запрет и до нас добрался. У нас на "Славутыч Арене" тоже запрещено курить. Я как бы против запрета. Я курящий, и не в силах высидеть не покурив даже 20 минут, во время матча напряженного. Помнится в Харькове, у всех на входе даже забирали и выбрасывали сигареты менты. Не плохая куча пачек лежала у входа на трибуну.  а тебе не ебёт, что вокруг сидят некурящие у которых из-за тебя лютый дискомфорт?
это, конечно, неплохая политика партии "моя хата скраю, я нічого не знаю", н оведь нужно же хоть чуть-чуть культурным быть  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ Шахтер говорит курению: "Нет!"
для меня, как некурящего, это очень актуальная проблема  поскорей бы этот запрет и до нас добрался. У нас на "Славутыч Арене" тоже запрещено курить. Я как бы против запрета. Я курящий, и не в силах высидеть не покурив даже 20 минут, во время матча напряженного. Помнится в Харькове, у всех на входе даже забирали и выбрасывали сигареты менты. Не плохая куча пачек лежала у входа на трибуну.  а тебе не ебёт, что вокруг сидят некурящие у которых из-за тебя лютый дискомфорт?
это, конечно, неплохая политика партии "моя хата скраю, я нічого не знаю", н оведь нужно же хоть чуть-чуть культурным быть  Ну, если меня попросят примерно таким образом :" Молодой человек, вы могли бы не курить, мне не приятно..." то я конечно согласился бы! Я считаю, что продажа того же пива и матюччя во время матча приносят на много больше дискомфорта, чем курение...
Ещё, как вариант, делать сектора для курящих и некурящих. Но с этим мозгоёбства много, наверное, будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ Шахтер говорит курению: "Нет!"
это, конечно, неплохая политика партии "моя хата скраю, я нічого не знаю", н оведь нужно же хоть чуть-чуть культурным быть  если речь пошло про курение ,то они должны сделать сектор для курящих  где-то там за воротами , а вообще хорошая идея эта ,полностью поддерживаю .
Хотя сам курящий. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Сам курящий но у нас на СА спокойно матч высижываю,другое напрягает что пиво даже в стаканчиках нельзя но это скорее из-за того что я привык к торпедо и старому стадиону | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ Шахтер говорит курению: "Нет!"
для меня, как некурящего, это очень актуальная проблема  поскорей бы этот запрет и до нас добрался. У нас на "Славутыч Арене" тоже запрещено курить. Я как бы против запрета. Я курящий, и не в силах высидеть не покурив даже 20 минут, во время матча напряженного. Помнится в Харькове, у всех на входе даже забирали и выбрасывали сигареты менты. Не плохая куча пачек лежала у входа на трибуну.  Тебя ж никто не заставлял начинать курить, так что тут уж выходит, что твои проблемы никого на стадике не ебут и это нормально, я считаю, - запрет на курение
В новостях сказали, что Кравец заболел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну что с Богом пацаны  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Динамо с победой  Валидольный матч выдался. думаю кто то с кацапов попадется, надеюсь мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. Динамо с победой  Валидольный матч выдался. думаю кто то с кацапов попадется, надеюсь мясо да матч валидольный ,главное что мы прошли дальше  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от .R.I.P. Динамо с победой  Валидольный матч выдался. думаю кто то с кацапов попадется, надеюсь мясо так только они и пройдут
Динамо с 1/4  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ Шахтер говорит курению: "Нет!"
это, конечно, неплохая политика партии "моя хата скраю, я нічого не знаю", н оведь нужно же хоть чуть-чуть культурным быть  на конфорке на трибуне и так было курить запрещено, курили только в специально отведенных зонах у фастфудов, т.е даже у фастфудов не везде можно было курить, а фастфуды на конфорке по всему периметру стадиона
я вот не курящий но для меня это проблемой никогда не было, меня больше пассажиры лузгающие семки раздражают чем курильщики | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Динамо с проходом ,ждём жеребьёвку . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Бля пиздец Барселона  | | | | גושה
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Шахтеру, чтоб пройти, нужно неимоверно постараться!  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ну что ж удачи!  правда пиздец как трудно будет.. два матча играть.. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да. по крайней мере Барсу очень хорошо знаем, за последнее время частенько играли, и вроде неплохо. Но с другой стороны если случится чудо, то проход в полуфинал будет равноценно победе в ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жребий пиздец  но опускать руки один хуй не стоит, та и, я думаю, что игроки Шахтера этого делать и не собираются. если вылетать, так с гордостью, так сказать 
ждем в соперники Динамо Порту или Вильярреал. | | | | ______________
Суперкубок УЄФА
28.08.09 Монако Барселона 1:0 Шахтер
2008-2009
Ліга чемпіонів УЄФА
09.12.08 Барселона Барселона 2:3 Шахтар
01.10.08 Донецьк Шахтер 1:2 Барселона
2004-2005
Ліга чемпіонів УЄФА
07.12.04 Донецк Шахтер 2:0 Барселона
29.09.04 Барселона Барселона 3:0 Шахтер | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | За нас правда весь Мадрид будет болеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать же жребий... ну что ж.. хоть игра будет интересной по максимуму ))) если не продуют 5-0 в первой игре, конечно.. На Донбасс Арене должны побеждать!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Динамо с удачной жеребьевкой  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | динамо больше повезло чем шахтеру   | | | | |