Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от CraZzyMan -Цитата от OuttaControl -Цитата от Салатный Кот в Донецке пусть тогда на пол ДА Берию растянут  Берия героем никогда не был, не для Юзовки, не для СССР в целом
Если уж Бандеру на совковом примере сравнивать то уже скорее с Жуковым... Вообще у нас одна страна, и отношение к истории должно быть если не одним, то взаимопонимающим. Лемберг не был территорией Российской Империи, их к нам присоединили в конце 30ых годов (в 39 году). Как может быть одно отношение к истории, если Бандера взаимодействовал с Гитлером?  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D...0%BF%D0%B0 | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO странно я думал это оф мяч а хрен его знает, может он и есть. просто, вроде бы, обычно мяч презентуют на жеребъевке самого уже турнира. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от CraZzyMan при возможности, большинство полит.деятелей даже с дьяволом бы взаимодействовали в своих интересах...
честное слово те же Берия, Горбачев, Кравчук, Ельцин были намного хуже Бандеры, в плане последствий для народа, но как говорится нашли имя нарицательное сделали из него страшилку и этим Бабаем до сих пор пугают как детей, так и товарищей недалеких... | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от OuttaControl -Цитата от CraZzyMan при возможности, большинство полит.деятелей даже с дьяволом бы взаимодействовали в своих интересах...
честное слово те же Берия, Горбачев, Кравчук, Ельцин были намного хуже Бандеры, в плане последствий для народа, но как говорится нашли имя нарицательное сделали из него страшилку и этим Бабаем до сих пор пугают как детей, так и товарищей недалеких... не знаю, но факт, то что Бандера взаимодействовал в своих интересах с Гитлером на лицо..
И если мой дед воевал против Германии, а Бандера с ней взаимодейсвовал на основании выгоды, то я никогда не буду иметь в приоритете его точку зрения. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от CraZzyMan -Цитата от OuttaControl -Цитата от CraZzyMan при возможности, большинство полит.деятелей даже с дьяволом бы взаимодействовали в своих интересах...
честное слово те же Берия, Горбачев, Кравчук, Ельцин были намного хуже Бандеры, в плане последствий для народа, но как говорится нашли имя нарицательное сделали из него страшилку и этим Бабаем до сих пор пугают как детей, так и товарищей недалеких... не знаю, но факт, то что Бандера взаимодействовал в своих интересах с Гитлером на лицо..
И если мой дед воевал против Германии, а Бандера с ней взаимодейсвовал на основании выгоды, то я никогда не буду иметь в приоритете его точку зрения. я бы непротив манков честно увидеть против кротов в 1/4 не по футболу
а до этого военачальники твоего деда шнапс с немецкими офицерами распивали, печаль да?
кстати меня всегда улыбали фразы типа "мой дед воевал против фашистов", "мой дед воевал против Германии". наши деды воевали против врагов, в разные времена враги были разными, когда то навязанными идеологически, когда то напавшими на нашу территорию, когда то просто враждебно настроенными, а когда врагами для нас были враги наших союзников. почему блять никто не волнуется за бедных пшеков на которых Адик напал? всем похуй на них было тогда, и до сих пор похуй, потому что когда напал Гитлер на Польшу, СССР отпилила себе кусок территорий нахаляву которым мы до сих пор пользуемся. или ты думаешь если бы китайские коммунисты напали бы на СССР твой дед против них не воевал бы?
з.ы. а как татары к твои предкам должны относится?
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не превращайте тему в уроки истории.  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от OuttaControl -Цитата от CraZzyMan -Цитата от OuttaControl
при возможности, большинство полит.деятелей даже с дьяволом бы взаимодействовали в своих интересах...
И если мой дед воевал против Германии, а Бандера с ней взаимодейсвовал на основании выгоды, то я никогда не буду иметь в приоритете его точку зрения. я бы непротив манков честно увидеть против кротов в 1/4 не по футболу
а до этого военачальники твоего деда шнапс с немецкими офицерами распивали, печаль да?
кстати меня всегда улыбали фразы типа "мой дед воевал против фашистов", "мой дед воевал против Германии". наши деды воевали против врагов, в разные времена враги были разными, когда то навязанными идеологически, когда то напавшими на нашу территорию, когда то просто враждебно настроенными, а когда врагами для нас были враги наших союзников. почему блять никто не волнуется за бедных пшеков на которых Адик напал? всем похуй на них было тогда, и до сих пор похуй, потому что когда напал Гитлер на Польшу, СССР отпилила себе кусок территорий нахаляву которым мы до сих пор пользуемся. или ты думаешь если бы китайские коммунисты напали бы на СССР твой дед против них не воевал бы?
лично мой дед воевал против фашистов. Я за это и говорю. если бы, да кабы здесь уже не важно.
а татары есть тоже герои СССР. так что люди разные. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | можно долго разглагольствовать, но это будет не по теме.
з.ы. предложи татарской ультре или интернационалистам из севаса замутить перф со Сталиным/Берией/ и т.д. замутить  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от OuttaControl можно долго разглагольствовать, но это будет не по теме.
з.ы. предложи татарской ультре или интернационалистам из севаса замутить перф со Сталиным/Берией/ и т.д. замутить  вот так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | да лан че вы к львятам приебались, им же никто денег не платил, за то что бы они бандеру на два сектора растянули! знач его там серьезно уважают, и это их дело.
и нех в тулу со своим самоваром пиреть, и в чужой дом со своими порядками лесть тоже нехуй! знач такой у них расклад был, в то время! знач видимо комунисты там, в то время, не такие уж хорошие дядьки были, что местному населению пришлось им пизды выписывать!
мы можем только предполагать, потому что из других регионов, и у нас одна правда, у них другая, у кого-то третья! Показать скрытый текст
вот так приходится кэпом подрабатывать
| | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от Saull да лан че вы к львятам приебались, им же никто денег не платил, за то что бы они бандеру на два сектора растянули! знач его там серьезно уважают, и это их дело.
и нех в тулу со своим самоваром пиреть, и в чужой дом со своими порядками лесть тоже нехуй! знач такой у них расклад был, в то время! знач видно комунисты там, в то время, не такие уж хорошие дядьки были, что местному населению пришлось им пизды выписывать! если ты про то, что я пытаюсь ему сказать кто прав, то пусть он сам решает. я про то, что история не будет едина. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Блять,та тут такие фэйспалмы некоторые товарищи выписывают,что сложно не вписаться.Я понимаю,конечно,что ногомяч для большинства из вас вне политики,ну так хули обсасывать перф львят с Бандерой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkRR!! я вот жду проект мяча Евро-2012. ибо почти уверен, что это тоже обсер будет фейспалмовский, как и талисманы. ну бля куда уже хуже?? нас хуй уже чем удивишь теперь..
разве что только, если мяч квадратный будет  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от CraZzyMan -Цитата от OuttaControl можно долго разглагольствовать, но это будет не по теме.
з.ы. предложи татарской ультре или интернационалистам из севаса замутить перф со Сталиным/Берией/ и т.д. замутить  вот так  Тут больше медвепуты покатят  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от CraZzyMan -Цитата от OuttaControl -Цитата от CraZzyMan не знаю, но факт, то что Бандера взаимодействовал в своих интересах с Гитлером на лицо..
лично мой дед воевал против фашистов. Я за это и говорю. если бы, да кабы здесь уже не важно.
а татары есть тоже герои СССР. так что люди разные. Не хотел вмешиваться, но этот фейспалм уже совсем убил  Твой дед против фашистов воевал? За какую страну он воевал: Судан, Ливия, Египет, Кения, Эфиопия, или может даже за Грецию?  Лично мои прадеды воевали с нацистами, и к слову УПА не было ни для кого врагами, а если для людей воевавших с Италией УПА враги, то как это касается темы Украины и её истории? | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от CraZzyMan -Цитата от OuttaControl
я бы непротив манков честно увидеть против кротов в 1/4 не по футболу
а татары есть тоже герои СССР. так что люди разные. Не хотел вмешиваться, но этот фейспалм уже совсем убил  Твой дед против фашистов воевал? За какую страну он воевал: Судан, Ливия, Египет, Кения, Эфиопия, или может даже за Грецию?  Лично мои прадеды воевали с нацистами, и к слову УПА не было ни для кого врагами, а если для людей воевавших с Италией УПА враги, то как это касается темы Украины и её истории? не будет единой истории. И всегда будут споры. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от CraZzyMan -Цитата от .R.I.P. -Цитата от CraZzyMan лично мой дед воевал против фашистов. Я за это и говорю. если бы, да кабы здесь уже не важно.
а татары есть тоже герои СССР. так что люди разные. Не хотел вмешиваться, но этот фейспалм уже совсем убил  Твой дед против фашистов воевал? За какую страну он воевал: Судан, Ливия, Египет, Кения, Эфиопия, или может даже за Грецию?  Лично мои прадеды воевали с нацистами, и к слову УПА не было ни для кого врагами, а если для людей воевавших с Италией УПА враги, то как это касается темы Украины и её истории? не будет единой истории. И всегда будут споры. История едина для всех, просто некоторые в меру ограниченности её не хотят видеть, а хотят видеть то, чем их зомбировали.  Я даже не спрашивал тебя откуда вот это: - мой дед воевал против Германии, а Бандера с ней взаимодейсвовал на основании выгоды Это такой жуткий фейспалм. Не то что бы Я возвеличивал Степана Бандеру, но эти слова ебутся в глаза. Человек просидел в конслагере смертников почти всю вторую мировую, ахуенную выгоду он получил, даже если взаимодействовал  Хотя про взаимодействовал это настолько перетёрто...нет ни единого договора между Германией и УПА относительно какого то взаимодействия, единственное что в первые месяцы войны УПА не противилось продвижению немецких войск,а те в свою очередь не ростреливали жителей, не создававших сопротивления. Поэтому не вижу никаких причин считать этого человека врагом. А вот СССР потписывал пакт с Германией, согласно которого делили територию поверженных, и это да, это реально выгода, и нквдисты СССР в 39году розстреливали мирных жителей Западной Украины, массово и безосновано, и ещё раз повторюсь не вижу ничего плохого в том, что люди ненавидят СССР, и восхваляют тех, кто с ним боролся. Единственное, что мне не понятно почему Бандера, а не Шухевич? но это уже ихние личное дело.  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ХЗ вы тут начали разводить каждый думает по разному Ющь за голодомор вцепился Янук наоборот и тут можно приводить множество примеров , если не ошибаюсь памятник Бендере который ставил Ющ снели вроде уже , но в любом случаи я знаю точно что к примеру в УЕФА очень жостко кораются банеры к примеру с нимецкой символикой и тд , банер как по мне не должен нести не политический ни межличностный характер , болееш за команду болей но не более  | | | | Моно
Ну так уж повелось,что в украинском национализме именно Бандера является иконой.У Карпат он вообще,можно сказать,лицо движа. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Stif4ik ХЗ вы тут начали разводить каждый думает по разному Ющь за голодомор вцепился Янук наоборот и тут можно приводить множество примеров , если не ошибаюсь памятник Бендере который ставил Ющ снели вроде уже , но в любом случаи я знаю точно что к примеру в УЕФА очень жостко кораются банеры к примеру с нимецкой символикой и тд , банер как по мне не должен нести не политический ни межличностный характер , болееш за команду болей но не более  Ты такую ахинею несёшь,друк  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от CraZzyMan -Цитата от .R.I.P. Не хотел вмешиваться, но этот фейспалм уже совсем убил  Твой дед против фашистов воевал? За какую страну он воевал: Судан, Ливия, Египет, Кения, Эфиопия, или может даже за Грецию?  Лично мои прадеды воевали с нацистами, и к слову УПА не было ни для кого врагами, а если для людей воевавших с Италией УПА враги, то как это касается темы Украины и её истории? не будет единой истории. И всегда будут споры. История едина для всех, просто некоторые в меру ограниченности её не хотят видеть, а хотят видеть то, чем их зомбировали.  вообще очень дохуя всемирных и украинских в частности исторических фактов построены на фантазиях, слухах, подделках, который когда-то приняли за истину. единой истории не будет никогда, потому что многие давно минувшие события исковерканы, а их участники в земле, поэтому каждый подстраивает под себя, интерпретирует, как хочет Показать скрытый текст
тема ЧУкра | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | братцы, куда можно позвонить, что б забронить билеты на матч Украины с пиццеёбами??? про Бандеру
уделил в свое время, несколько ночей прочтению именно архивов и документов немцев, касательно УПА, с одного официального сайта истории Украины! так вот спешу поделиться с вами информацией: Бандера и УПА сотрудничали с нацистами в борьбе против советской власти, и расшибитесь хоть в лепешку это истина, которую нехуй нам скрывать, и извращать!
это с одной стороны, а с другой:
Бандера всегда открыто выступал за борьбу и независимость Украины от любой власти! об этом есть тоже куча немецких документов! поэтому его и засадили в концлагерь ("дахау" вроде)
Отсюда и такой разнобой в мнениях! для тех кто симпатизирует советской власти, бандера безусловно враг! а советская власть как никто умеет делать "мифических бабаев, врагов народа и поедателей детей", будь то партизан или джазовый саксофонист!
а для тех кто за независимость Украины - Бандера герой! потому что он открыто боролся за независимость Украины! Об этом факте, есть куча документов и записей с публичных выступлений | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Saull братцы, куда можно позвонить, что б забронить билеты на матч Украины с пиццеёбами??? про Бандеру
уделил в свое время, несколько ночей прочтению именно архивов и документов немцев, касательно УПА, с одного официального сайта истории Украины! так вот спешу поделиться с вами информацией: Бандера и УПА сотрудничали с нацистами в борьбе против советской власти, и расшибитесь хоть в лепешку это истина, которую нехуй нам скрывать, и извращать!
это с одной стороны, а с другой:
Бандера всегда открыто выступал за борьбу и независимость Украины от любой власти! об этом есть тоже куча немецких документов! поэтому его и засадили в концлагерь ("дахау" вроде)
Отсюда и такой разнобой в мнениях! для тех кто симпатизирует советской власти, бандера безусловно враг! а советская власть как никто умеет делать "мифических бабаев, врагов режима и поедателей детей", будь то партизан или джазовый саксофонист!
а для тех кто за независимость Украины - Бандера герой! потому что он открыто боролся за независимость Украины! Об этом факте, есть куча документов и записей с публичных выступлений
Незнаю как позвонить а сходить сможеш, ты ж с Киева походу http://www.ufi.com.ua/news/203/ | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от CraZzyMan -Цитата от .R.I.P. Не хотел вмешиваться, но этот фейспалм уже совсем убил  Твой дед против фашистов воевал? За какую страну он воевал: Судан, Ливия, Египет, Кения, Эфиопия, или может даже за Грецию?  Лично мои прадеды воевали с нацистами, и к слову УПА не было ни для кого врагами, а если для людей воевавших с Италией УПА враги, то как это касается темы Украины и её истории? не будет единой истории. И всегда будут споры. История едина для всех, просто некоторые в меру ограниченности её не хотят видеть, а хотят видеть то, чем их зомбировали.  Я даже не спрашивал тебя откуда вот это: - мой дед воевал против Германии, а Бандера с ней взаимодейсвовал на основании выгоды Это такой жуткий фейспалм. Не то что бы Я возвеличивал Степана Бандеру, но эти слова ебутся в глаза. Человек просидел в конслагере смертников почти всю вторую мировую, ахуенную выгоду он получил, даже если взаимодействовал  Хотя про взаимодействовал это настолько перетёрто...нет ни единого договора между Германией и УПА относительно какого то взаимодействия, единственное что в первые месяцы войны УПА не противилось продвижению немецких войск,а те в свою очередь не ростреливали жителей, не создававших сопротивления. Поэтому не вижу никаких причин считать этого человека врагом. А вот СССР потписывал пакт с Германией, согласно которого делили територию поверженных, и это да, это реально выгода, и нквдисты СССР в 39году розстреливали мирных жителей Западной Украины, массово и безосновано, и ещё раз повторюсь не вижу ничего плохого в том, что люди ненавидят СССР, и восхваляют тех, кто с ним боролся. Единственное, что мне не понятно почему Бандера, а не Шухевич? но это уже ихние личное дело.  Показать скрытый текст
Бандера находился в номере 73 бункера Целенбау в условиях почти люкса. В. Масловский
Интересно Алиев выйдет в стартовом составе против МС? | | | | ______________
Ну так уж повелось,что в украинском национализме именно Бандера является иконой.У Карпат он вообще,можно сказать,лицо движа. Вопрос личный. Я к примеру, считая себя националистом считаю идеологом Украинского национализма - Дмитрия Донцова, а лицом украинского национализма - Василия Чучупаку. Если речь об УПА, то оно лично для меня ассоциируется с Шухевечем. Как по мне то Бандеру иконой зделал как раз таки СССР. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от CraZzyMan -Цитата от .R.I.P. -Цитата от CraZzyMan не будет единой истории. И всегда будут споры. История едина для всех, просто некоторые в меру ограниченности её не хотят видеть, а хотят видеть то, чем их зомбировали.  Я даже не спрашивал тебя откуда вот это: - мой дед воевал против Германии, а Бандера с ней взаимодейсвовал на основании выгоды Это такой жуткий фейспалм. Не то что бы Я возвеличивал Степана Бандеру, но эти слова ебутся в глаза. Человек просидел в конслагере смертников почти всю вторую мировую, ахуенную выгоду он получил, даже если взаимодействовал  Хотя про взаимодействовал это настолько перетёрто...нет ни единого договора между Германией и УПА относительно какого то взаимодействия, единственное что в первые месяцы войны УПА не противилось продвижению немецких войск,а те в свою очередь не ростреливали жителей, не создававших сопротивления. Поэтому не вижу никаких причин считать этого человека врагом. А вот СССР потписывал пакт с Германией, согласно которого делили територию поверженных, и это да, это реально выгода, и нквдисты СССР в 39году розстреливали мирных жителей Западной Украины, массово и безосновано, и ещё раз повторюсь не вижу ничего плохого в том, что люди ненавидят СССР, и восхваляют тех, кто с ним боролся. Единственное, что мне не понятно почему Бандера, а не Шухевич? но это уже ихние личное дело.  Показать скрытый текст
Бандера находился в номере 73 бункера Целенбау в условиях почти люкса. В. Масловский
Интересно Алиев выйдет в стартовом составе против МС? Все твои доводы основаны на фразе украинофоба, который писал о геноциде евреев???   мощно. Ему кстати за эту хуйню черепушку вскрыли во Львове. Видимо потому, что история как было сказано - это реально происходящие вещи, а не статьи и публикации под заказ.
Кстати за этими разговорами мы пропустили тот факт что Интер обошёл Баварию,а это значит что у Шахтёра всё больше шансов появляется.  | | | | |