активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade ребят, а где щас Калиниченко?
нашел он команду себе новую? в том-то и дело, что не нашел. играет сейчас за дубль наш. против Таврии выходил в основе и гол забил, а против Металлиста уже и на замене не было даже. | | | | גושה
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Метал и Днепр вот это был заебись матч особенно гол Хавьера  , Днепр правда жалко 2-ой матч уже ничья . А насчет Милевского даже растроился вчера им же играть уже скоро с МС а Кравец это не тот человек который смог бы заменить Милевского  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от egooorka что ли пойти гимн спеть... ? Показать скрытый текст
в чемпионате выдался пизжий тур! а во львове ультрасы объективно лучшие | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от egooorka я полюбому пойду! вот уже с друзьями договорился, например.
надеюсь, что приедет более-менее боевой состав, а не по типу того, что планокуры привезли  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кстати. Ярола красавца завалил. 
Следующий тур будет интересный. Волынь с кротами играет  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от egooorka Заебали они,кроме Киева городов что-ли нету?И так три выезда в сезон туда,так ещё и все товарняки сборной там поставили.Я ебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от egooorka я полюбому пойду! вот уже с друзьями договорился, например.
надеюсь, что приедет более-менее боевой состав, а не по типу того, что планокуры привезли  обнови турнир прогнозов 
и составляй новый  | | | | גושה
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от egooorka Хорошие ролики делают 
у Пятова вроде усыновленный ребенок есть? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от egooorka я полюбому пойду! вот уже с друзьями договорился, например.
надеюсь, что приедет более-менее боевой состав, а не по типу того, что планокуры привезли  обнови турнир прогнозов 
и составляй новый  буквально 10 миинут осталось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ я полюбому пойду! вот уже с друзьями договорился, например.
и составляй новый  буквально 10 миинут осталось  а как насчет потом сыграть в хаксбол за чемп игру?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от dima_diwade -Цитата от egooorka Хорошие ролики делают 
у Пятова вроде усыновленный ребенок есть? Худжамов усыновлял , если я не ошибаюсь дето годик назад ! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | давайте сообщения по турниру прогнозов под спойлеры прятать что ли, а то сумбур(бардак говоря более грубо) постоянный в теме творится | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | У меня кстати 29. 13+16=29, а не 26  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | - Состав сборной Украины на матч с Италией
Вратари: Александр Шовковский (Динамо Киев), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия)
Защитники: Дмитрий Чигринский, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все − Шахтер), Артем Федецкий, Игорь Ощипко (оба − Карпаты Львов), Александр Романчук (Металлист Харьков)
Полузащитники: Олег Гусев, Александр Алиев (оба − Динамо), Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба − Днепр Днепропетровск), Денис Олейник (Металлист), Тарас Степаненко (Шахтер), Игорь Худобяк (Карпаты), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия)
Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец (все − Динамо), Евгений Селезнев (Днепр), Марко Девич (Металлист) Все, кроме Т-44, с нашего чемпионата.... это признак развития или упадка?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | молодежи много, формируется новая команда | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Saull - Состав сборной Украины на матч с Италией
Вратари: Александр Шовковский (Динамо Киев), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия)
Защитники: Дмитрий Чигринский, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все − Шахтер), Артем Федецкий, Игорь Ощипко (оба − Карпаты Львов), Александр Романчук (Металлист Харьков)
Полузащитники: Олег Гусев, Александр Алиев (оба − Динамо), Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба − Днепр Днепропетровск), Денис Олейник (Металлист), Тарас Степаненко (Шахтер), Игорь Худобяк (Карпаты), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия)
Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец (все − Динамо), Евгений Селезнев (Днепр), Марко Девич (Металлист) Все, кроме Т-44, с нашего чемпионата.... это признак развития или упадка?? есть еще дикань...ну да ладно все кроме т44
а развитие и упадок,как по мне с точки менеджмента упадок с точки сборной развитие | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull - Состав сборной Украины на матч с Италией
Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец (все − Динамо), Евгений Селезнев (Днепр), Марко Девич (Металлист) Все, кроме Т-44, с нашего чемпионата.... это признак развития или упадка?? Мясо тоже недавно в Киев переехало? 
А так, то думаю, что влияет на это скорее молодость большинства игроков, а не упадки и подъемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | после 4-х банок от ростова, диканю не светит даже пол тайма! поэтому в учет не берем  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull после 4-х банок от ростова, диканю не светит даже пол тайма! поэтому в учет не берем  я матч не смотрел, но судя по текстовой трансляции там только в третьем голе есть вина Диканя, плюс пеналь потянул. но опять же, матч не смотрел, так что ИМХО  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | щас обзор глянул ну 3ий мяч на вине диканя(хотя гол напомнил банку жиркова не ударом самим а тем что в центре спартака как осенью была дырка так и весной, бей не хочу просто)да и второй мог брать все таки ближний угол
Но снова же не для Чукры мысли но после 2х посмотренных матчей с базелем и щас с ростовом просто поражаюсь как аякс не забил с такой то защитой у мяса | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO щас обзор глянул ну 3ий мяч на вине диканя(хотя гол напомнил банку жиркова не ударом самим а тем что в центре спартака как осенью была дырка так и весной, бей не хочу просто)да и второй мог брать все таки ближний угол
Но снова же не для Чукры мысли но после 2х посмотренных матчей с базелем и щас с ростовом просто поражаюсь как аякс не забил с такой то защитой у мяса поверь, в теме ЛЕ даже самые что ни есть мясные до мозга костей признали, что свиньи просто каким-то чудным образом не пропустили.) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/uefa/news/123980.html
Надеюсь он не за Бешикташ болеет в Турции...  | | | | |