активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Saull Отвечу на это так: чем мы хуже гребаных португез? макаронников? и т.д. Ты что думаешь в ЛЧ португезы большего шороху наведут чем наши металл с днепром? это че, шутка такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | отнюдь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в сезоне 09/10 в плове ЛЧ был 1 португальский клуб, в 08/09 - 2, в 07/08 - 1, 06/07 - 1, 05/06 - 1(Бенфика прошла в четверть-финал тогда).
про итальянцев я вообще промолчу - у них стабильно по 3 команды в плове.
а сколько раз наши вышли с группы за последние годы?
те же Металл и Днепр, как главные претенденты на 3-ю путёвку в ЛЧ, в Кубке неудачников ничего не показывают, а последние туда даже попасть не могут вот уже сколько лет. и я даже боюсь представить, что будет с ними в групповом этапе ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну так нужно с чего-то начинать, понятно что с первого сезона никто не выйдет в плей оф! но опыт участия в бодобных соревнованиях просто необходим, для того что бы строить более мение конкурентно способный клуб!
Тот же шахтер сколько раз пизды в группе лч получал... и ничего страшного в этом нет! вот теперь уже и сам поёбует европейцев! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Saull ну так нужно с чего-то начинать, понятно что с первого сезона никто не выйдет в плей оф! но опыт участия в бодобных соревнованиях просто необходим, для того что бы строить более мение конкурентно способный клуб!
Тот же шахтер сколько раз пизды в группе лч получал... и ничего страшного в этом нет! вот теперь уже и сам поёбует европейцев! ну поебывать он то стал после победы в кубке неудачников
тем более 3 место это днепр(или металлист)но хорьки уже показали как они могут проигрывать 0:6 команде "которая индивидуально слабее" так что в ЛЧ им разве что людей повеселить очередной порцией пафоса,а днепр если сыграет будет отлично но лучше будет в ЛН наиграться и там показать результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | мне лично страшно было бы за Днепр в группе ЛЧ. это было бы что-то на уровне Карпат в ЛЕ нынешней. так что, действительно, пускай для начала хотя бы в ЛЕ пробъются в тот же групповой этап наконец, а там уже посмотрим.
к тому же, даже если добъемся 3-х команд в ЛЧ, то я так понимаю, две проходят на прямую и одна через квалификацию, или одна на прямую и две через квалификацию, не суть, дело в том, что те кто третье место займут вряд ли эту самую квалификацию смогутт пройти. Днепру бы для начала Лех научиться обыгрывать, а то в квалификации ЛЧ попадется какой-нибудь Членси и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | у шахтера до куэфа, было два груповых турнира ЛЧ, и в сезоне когда он взял Куэфа он вылетел из групового турнира ЛЧ.
если бы не лига чемпионов, не было б у шахтера кубка уэфа! многие тренеры тогда говорили что шахта ошиблась турниром, ей место в ЛЧ!
практика в Лиге Чемпионов это реальное повышение квалификации клуба, а в ЛЕ, и тем паче в чемпионате Украины меньше достойных спарингов! Соответственно меньший рост клубов которые в нем застряли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | походу сегодня в Киеве сенсация намечается
вопреки всем прогнозам | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull в ЛЕ попадают команды выбывшие в третьем и четвёртом квалификационных раундах Лиги чемпионов и команды занявшие третьи места в групповом этапе Лиги чемпионов
думал в этом разделе не придется печатать столь очевидное! И это осенью происходит? или это какая то словянско - православная особенность считать август осенью? Я поэтому и удивился, ведь осенью из ЛЧ точно никто не выбывает, в отличии от всех остальных пор года | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не удержали Запорожцы ничью | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull в ЛЕ попадают команды выбывшие в третьем и четвёртом квалификационных раундах Лиги чемпионов и команды занявшие третьи места в групповом этапе Лиги чемпионов
думал в этом разделе не придется печатать столь очевидное! И это осенью происходит? или это какая то словянско - православная особенность считать август осенью? Я поэтому и удивился, ведь осенью из ЛЧ точно никто не выбывает, в отличии от всех остальных пор года ты че зануда??
есть осенняя часть сезона, есть весенняя (осень/весна)! поэтому так и написал! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | еще не смотрел, но интересно, у кого-то не сыграл прогноз первого матча? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пиздец... Как так можно играть? (я про Металлург) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull в ЛЕ попадают команды выбывшие в третьем и четвёртом квалификационных раундах Лиги чемпионов и команды занявшие третьи места в групповом этапе Лиги чемпионов
думал в этом разделе не придется печатать столь очевидное! И это осенью происходит? или это какая то словянско - православная особенность считать август осенью? Я поэтому и удивился, ведь осенью из ЛЧ точно никто не выбывает, в отличии от всех остальных пор года ты че зануда??
есть осенняя часть сезона, есть весенняя (осень/весна)! поэтому так и написал! Я не придраться ради, ещё раз пвоторю, либо кто то больше меня знает, либо Я тормоз. Я изначально подумал, что может реально какие то изменения, их УЕФА любит... -Цитата от Салатный Кот еще не смотрел, но интересно, у кого-то не сыграл прогноз первого матча? Да у нескольких людей | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздец... Как так можно играть? (я про Металлург) привет болото первой лиги | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | двум Металлургам не место в одной лиге)
кстати этот мат4 был о4ень предсказуемым | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | d.komendant сдал прогнозы после завершения 1-о матча. какие санкции мне применять: совсем не учитывать его прогнозы, либо не засчитать только матч Оболонь - МЗ ?
я вот считаю, что первый раз чисто профилактически не учитывать 1-ый матч, а затем, если такое повториться, значительно ужесточить меры наказания | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от пламѣнныйъ d.komendant сдал прогнозы после завершения 1-о матча. какие санкции мне применять: совсем не учитывать его прогнозы, либо не засчитать только матч Оболонь - МЗ ?
я вот считаю, что первый раз чисто профилактически не учитывать 1-ый матч, а затем, если такое повториться, значительно ужесточить меры наказания солидарен с тобой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ d.komendant сдал прогнозы после завершения 1-о матча. какие санкции мне применять: совсем не учитывать его прогнозы, либо не засчитать только матч Оболонь - МЗ ?
я вот считаю, что первый раз чисто профилактически не учитывать 1-ый матч, а затем, если такое повториться, значительно ужесточить меры наказания да здравствует наш суд.... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | На кол его!!! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от пламѣнныйъ d.komendant сдал прогнозы после завершения 1-о матча. какие санкции мне применять: совсем не учитывать его прогнозы, либо не засчитать только матч Оболонь - МЗ ?
я вот считаю, что первый раз чисто профилактически не учитывать 1-ый матч, а затем, если такое повториться, значительно ужесточить меры наказания Мне кажется стоит засчитать его прогноз, врядли он знал исход поединка, когда постил в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | севас опять летит! жалко будет если вышку покинет такая экзотика! Показать скрытый текст
ну не мудрено если с метра, в пустые ворота не забивать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот вам и Матеус На пол года ушёл... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от .R.I.P. Вот вам и Матеус На пол года ушёл... и Бланко ещё до конца сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ага! считай поиграли ребята! | | | | |