Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | это будет ахуенно забавно, если Шхте в 1/4 выпадет какой-нибудь проходимый клуб по типу Шальке/Валенсия или те же Шпоры, хоть и на ходу, но не Барса с Реалом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот это будет ахуенно забавно, если Шхте в 1/4 выпадет какой-нибудь проходимый клуб по типу Шальке/Валенсия или те же Шпоры, хоть и на ходу, но не Барса с Реалом  та впринципе в 1/8 со всеми, кроме барсы и реала, можно потягаться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот это будет ахуенно забавно, если Шхте в 1/4 выпадет какой-нибудь проходимый клуб по типу Шальке/Валенсия или те же Шпоры, хоть и на ходу, но не Барса с Реалом  та впринципе в 1/8 со всеми, кроме барсы и реала, можно потягаться слабо все же представляю как Шахтер тягался бы с Челси или Интером, или Баварией, хотя вот Милан ничего вариант, но им надо думать как бы попасть в 1/4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я вот все думаю проиграют ли они в этом розыгрыше ЛЧ впервые на своем стадионе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот это будет ахуенно забавно, если Шхте в 1/4 выпадет какой-нибудь проходимый клуб по типу Шальке/Валенсия или те же Шпоры, хоть и на ходу, но не Барса с Реалом  та впринципе в 1/8 со всеми, кроме барсы и реала, можно потягаться слабо все же представляю как Шахтер тягался бы с Челси или Интером, или Баварией, хотя вот Милан ничего вариант, но им надо думать как бы попасть в 1/4 не смотрел матчи, первых троих тобой перечисленных, но их показатели в нац. первенствах не особо нынче впечатляют. думаю с французами можно будет пободаться, если выйдет кто-нить из них.
честно говоря охота попасть на тех, кто в Донецк ещё ни разу не приезжал | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вспомнил, как я еще шкетом был, смотрели этот матч у моего дядьки. Отец с друзьями взяли меня. Добавлено через 5 минут 21 секунду А вот филя отправил нас в плей-офф 
Я тогда чуть люстру головой не разбил | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Как по мне - верный вылет - это Барса, МЮ, Реал... Со всеми остальными можно бодаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот это будет ахуенно забавно, если Шхте в 1/4 выпадет какой-нибудь проходимый клуб по типу Шальке/Валенсия или те же Шпоры, хоть и на ходу, но не Барса с Реалом  та впринципе в 1/8 со всеми, кроме барсы и реала, можно потягаться слабо все же представляю как Шахтер тягался бы с Челси или Интером, или Баварией, хотя вот Милан ничего вариант, но им надо думать как бы попасть в 1/4 ну так это ж лига чемпионов, а не кубок украины! в лч все команды сильны... но барса и реал это 100% пиздец! а с остальными есть шанс! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. Как по мне - верный вылет - это Барса, МЮ, Реал... Со всеми остальными можно бодаться. Бавария или Интер, тоже вылет...  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. Как по мне - верный вылет - это Барса, МЮ, Реал... Со всеми остальными можно бодаться. Бавария или Интер, тоже вылет...  особенно Интер, макоронники отомстят) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. Как по мне - верный вылет - это Барса, МЮ, Реал... Со всеми остальными можно бодаться. Бавария или Интер, тоже вылет...  - 26.02.2011 24 тур
19:30 Бавария 1 3 Боруссия Д
02.03.2011 Полуфинал
21:30 Бавария 0 1 Шальке
05.03.2011 25 тур
16:30 Ганновер 3 1 Бавария + - Заявление на официальном сайте Баварии гласит: "Руководство Баварии и Луи ван Гаал пришли к следующему решению: контракт, который изначально был согласован до 2012 года, будет разорван в конце сезона". + - 1 Боруссия Д 25 61
2 Байер 25 49
3 Ганновер 25 47
4 Майнц 25 43
5 Бавария 25 42 Стоит говорить, что 3 проеба в трех матчах свидетельствует о системном кризисе в команде, также увольнение тренера, также команда которая является титульным монстром в этом розыгрыше лишена всякой надежды стать чемпионом и ставит за цель попадание в зону ЛЧ. Ещё надо доводы в пользу того, что мюнхенцы сейчас не торт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. Как по мне - верный вылет - это Барса, МЮ, Реал... Со всеми остальными можно бодаться. Бавария или Интер, тоже вылет...  - 26.02.2011 24 тур
02.03.2011 Полуфинал
05.03.2011 25 тур
16:30 Ганновер 3 1 Бавария + - Заявление на официальном сайте Баварии гласит: "Руководство Баварии и Луи ван Гаал пришли к следующему решению: контракт, который изначально был согласован до 2012 года, будет разорван в конце сезона". + - 1 Боруссия Д 25 61
2 Байер 25 49
3 Ганновер 25 47
4 Майнц 25 43
5 Бавария 25 42 Стоит говорить, что 3 проеба в трех матчах свидетельствует о системном кризисе в команде, также увольнение тренера, также команда которая является титульным монстром в этом розыгрыше лишена всякой надежды стать чемпионом и ставит за цель попадание в зону ЛЧ. Ещё надо доводы в пользу того, что мюнхенцы сейчас не торт? интер такая же помойка, вот милан если шпор пройдет прикурить может дать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от S2N -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik
Бавария или Интер, тоже вылет...  - 26.02.2011 24 тур
02.03.2011 Полуфинал
05.03.2011 25 тур
2 Байер 25 49
3 Ганновер 25 47
4 Майнц 25 43
5 Бавария 25 42 Стоит говорить, что 3 проеба в трех матчах свидетельствует о системном кризисе в команде, также увольнение тренера, также команда которая является титульным монстром в этом розыгрыше лишена всякой надежды стать чемпионом и ставит за цель попадание в зону ЛЧ. Ещё надо доводы в пользу того, что мюнхенцы сейчас не торт? интер такая же помойка, вот милан если шпор пройдет прикурить может дать после Барсы и Милана, следущий притендент на трофей Интер
не знаю 4е вы так на Реал ставите, соснет ваш Моуринью парнишки  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Courage -Цитата от S2N -Цитата от .R.I.P.
+
+
Стоит говорить, что 3 проеба в трех матчах свидетельствует о системном кризисе в команде, также увольнение тренера, также команда которая является титульным монстром в этом розыгрыше лишена всякой надежды стать чемпионом и ставит за цель попадание в зону ЛЧ. Ещё надо доводы в пользу того, что мюнхенцы сейчас не торт? интер такая же помойка, вот милан если шпор пройдет прикурить может дать после Барсы и Милана, следущий притендент на трофей Интер
не знаю 4е вы так на Реал ставите, соснет ваш Моуринью парнишки  Та не соснет он!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лучше бы кротам шальке попалась ,если валенсию пройдут  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik
Бавария или Интер, тоже вылет...  - 26.02.2011 24 тур
02.03.2011 Полуфинал
05.03.2011 25 тур
2 Байер 25 49
3 Ганновер 25 47
4 Майнц 25 43
5 Бавария 25 42 Стоит говорить, что 3 проеба в трех матчах свидетельствует о системном кризисе в команде, также увольнение тренера, также команда которая является титульным монстром в этом розыгрыше лишена всякой надежды стать чемпионом и ставит за цель попадание в зону ЛЧ. Ещё надо доводы в пользу того, что мюнхенцы сейчас не торт? интер такая же помойка, вот милан если шпор пройдет прикурить может дать Не совсем. Интер похуёвей будет, поэтому Я даже и не стану их рассматривать как вариант ведь из двух зол пройдёт Бавария...
Кстати шпоры могут тоже ставить, и Милану и не только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от S2N -Цитата от .R.I.P.
+
+
Стоит говорить, что 3 проеба в трех матчах свидетельствует о системном кризисе в команде, также увольнение тренера, также команда которая является титульным монстром в этом розыгрыше лишена всякой надежды стать чемпионом и ставит за цель попадание в зону ЛЧ. Ещё надо доводы в пользу того, что мюнхенцы сейчас не торт? интер такая же помойка, вот милан если шпор пройдет прикурить может дать после Барсы и Милана, следущий притендент на трофей Интер
не знаю 4е вы так на Реал ставите, соснет ваш Моуринью парнишки  кто, кто, а вот Интер то и соснет, они чашку в прошлом году только благодаря Моуриньо и взяли, а в этом году потенциала не хватит
Милан тоже хуй пойми какой претендент нынче. как бы не печально это было, но конкурентов у каталонской пиздобратии в этом году не хуя нет, и остановить их если и смогут то манки или Моуриньо, причем последний только лишь в том случае если сливочные всей командой в ворота станут | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. вот че че, а Копен (даже если каким-то не вероятным чудом сделает камбек) ну его нахуй, заебут же потом пиздежом про тотальный фарт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от S2N -Цитата от Courage -Цитата от S2N
интер такая же помойка, вот милан если шпор пройдет прикурить может дать после Барсы и Милана, следущий притендент на трофей Интер
не знаю 4е вы так на Реал ставите, соснет ваш Моуринью парнишки  кто, кто, а вот Интер то и соснет, они чашку в прошлом году только благодаря Моуриньо и взяли, а в этом году потенциала не хватит
Милан тоже хуй пойми какой претендент нынче. как бы не печально это было, но конкурентов у каталонской пиздобратии в этом году не хуя нет, и остановить их если и смогут то манки или Моуриньо, причем последний только лишь в том случае если сливочные всей командой в ворота станут если Лион пройдёт Реал и попадет затем на блауграну - последние точно хуйца соснут, а не ЛЧ выиграют.) больше я у карликов соперников не вижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от .R.I.P. Как по мне - верный вылет - это Барса, МЮ, Реал... Со всеми остальными можно бодаться. точно также думаю 
из категории "вылет": Барса, МЮ, Реал
из категории "можно побороться": Челси, Бавария
из категории "можно претендовать на полуфинал": Тоттенхэм, Шальке.
это, если эти команды пройдут, конечно.
однако, бороться надо со всеми, кого бы там жеребъевка не подбросила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от S2N -Цитата от Courage
после Барсы и Милана, следущий притендент на трофей Интер
Милан тоже хуй пойми какой претендент нынче. как бы не печально это было, но конкурентов у каталонской пиздобратии в этом году не хуя нет, и остановить их если и смогут то манки или Моуриньо, причем последний только лишь в том случае если сливочные всей командой в ворота станут если Лион пройдёт Реал и попадет затем на блауграну - последние точно хуйца соснут, а не ЛЧ выиграют.) больше я у карликов соперников не вижу  да ну нахуй, смотрел я Лион - Реал, УГ какое-то дикое что те, что другие
и зря вы пацаны Тотен недооцениваете, хоть я с Луни Скай Кидом забился на проход россо-нери, жиды хоть и не стабильные, но сука фееричные и желания пройти как можно дальше у них поболее будет чем у наших угольков бразильских которые могут хуй положить на 1\4 грезя о том как их гранды будут покупать летом. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от S2N -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от S2N
кто, кто, а вот Интер то и соснет, они чашку в прошлом году только благодаря Моуриньо и взяли, а в этом году потенциала не хватит
Милан тоже хуй пойми какой претендент нынче. как бы не печально это было, но конкурентов у каталонской пиздобратии в этом году не хуя нет, и остановить их если и смогут то манки или Моуриньо, причем последний только лишь в том случае если сливочные всей командой в ворота станут если Лион пройдёт Реал и попадет затем на блауграну - последние точно хуйца соснут, а не ЛЧ выиграют.) больше я у карликов соперников не вижу  да ну нахуй, смотрел я Лион - Реал, УГ какое-то дикое что те, что другие
и зря вы пацаны Тотен недооцениваете, хоть я с Луни Скай Кидом забился на проход россо-нери, жиды хоть и не стабильные, но сука фееричные и желания пройти как можно дальше у них поболее будет чем у наших угольков бразильских которые могут хуй положить на 1\4 грезя о том как их гранды будут покупать летом. я имел ввиду, что если они будут играть так как со сливочными первый тайм - блауграна просто будет катать мячик поперек поля нарываясь на опасные контратаки. тоесть - именно их стиль(игра от защиты и прессинг), на мой взгляд, является противоядием к стилю игры барсы. я не знаю как по другому их можно переиграть.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. Не думаю что такой исход возможен , Копенгаген уже упаковал чемоданы на вылет.
Реал пройдёт Лион , а вот дальше хуй что они покажут ,если попадут на Барсу ,или Челси.
Интер так-же может пройти Баварию,Бавария сейчас на спаде ,и 1 гол это не показатель,время покажет . | | | | |