גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "только что наблюдал,как маленькие игроки (лет 10-12) Динамо,
прятались в метро от толпы (150-200) фанатов Металлурга". Лион  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да матч Днепра был интересным , мне очень понравилось новички судя по первой игре только усилили Днепр токо Ривас немного не в тему был , а так удачки Днепру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от egooorka "только что наблюдал,как маленькие игроки (лет 10-12) Динамо,
прятались в метро от толпы (150-200) фанатов Металлурга". Лион  это что?? в донецке метро вырыли?? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Stif4ik Да матч Днепра был интересным , мне очень понравилось новички судя по первой игре только усилили Днепр токо Ривас немного не в тему был , а так удачки Днепру  днепровые фланговые защитники порадовали - инкум и стринич! на пресконференции самые скромные были из всех новичков, а на поле самые лучшие! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Никто не угадал исход Днепр - Таврия, 4 человека угадало исход Арсенал - Карпаты, 2 получили по 1 очку. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | 15 балов -Цитата от Капитошкa Показать скрытый текст Севастополь - Шахтер П2 Металлург З - Ильичевец П2 Заря - Волынь П2 Металлург Д - Динамо К П2 Ворскла - Металлист Х Кривбасс - Оболонь Х Днепр - Таврия П1 Х Арсенал К - Карпаты П1П2 Х 14 балов -Цитата от _CHILL_ Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец Х2
Заря - Волынь Х
Металлург Д - Динамо К П2
Ворскла - Металлист Х
Кривбасс - Оболонь Х
Днепр - Таврия Х1
Арсенал К - Карпаты П2
13 балов -Цитата от .R.I.P. Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер 2
Металлург З - Ильичевец 2
Заря - Волынь X
Металлург Д - Динамо К 2
Ворскла - Металлист 2
Кривбасс - Оболонь X2
Днепр - Таврия 1
Арсенал К - Карпаты X
12 балов -Цитата от пламѣнныйъ Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец Х1
Заря - Волынь П2
Ворскла - Металлист Х
Кривбасс - Оболонь Х
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от AdLaN. Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер п2
Металлург З - Ильичевец Х
Заря - Волынь п1
Металлург Д - Динамо К п2
Ворскла - Металлист п2
Кривбасс - Оболонь п1
Днепр - Таврия п1
Арсенал К - Карпаты Х
11 балов -Цитата от Liberate Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь 1Х
Ворскла - Металлист Х2
Кривбасс - Оболонь Х
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от SkRR!! Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер 2
Заря - Волынь Х
Металлург Д - Динамо К 2
Ворскла - Металлист Х2
Кривбасс - Оболонь Х
Днепр - Таврия 1
Арсенал К - Карпаты Х2
-Цитата от Stif4ik Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец П2
Заря - Волынь Х1
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь П2
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты Х2
10 балов -Цитата от d.komendant Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец П1
Заря - Волынь П1
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь 1Х
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от D1GO Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь Х2
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты Х
9 балов -Цитата от S2N Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер 2
Металлург З - Ильичевец x
Заря - Волынь 1
Металлург Д - Динамо К 2
Ворскла - Металлист 2
Кривбасс - Оболонь 2
Днепр - Таврия 1
Арсенал К - Карпаты 2
-Цитата от andrkol Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер п2
Металлург З - Ильичевец п2
Заря - Волынь п2
Ворскла - Металлист п2
Кривбасс - Оболонь п2
Днепр - Таврия п1
Арсенал К - Карпаты п2
-Цитата от OBC Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер 2
Заря - Волынь 1
Металлург Д - Динамо К 2
Ворскла - Металлист 2
Кривбасс - Оболонь 2
Днепр - Таврия 1
Арсенал К - Карпаты 2
-Цитата от Rykun Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец X
Заря - Волынь П2
Ворскла - Металлист Х
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П1
8 балов -Цитата от Landon Smith Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х
Ворскла - Металлист Х2
Кривбасс - Оболонь Х1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от Салатный Кот Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х1
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты Х2
-Цитата от egooorka Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец X
Заря - Волынь X1
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты X1
-Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь П2
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь Х1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от Courage Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь Х2
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты Х2
7 балов -Цитата от Sven_PeR-4ik Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь Х2
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от maerkid Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х
Ворскла - Металлист Х1
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
6 балов -Цитата от CraZzyMan Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Заря - Волынь Х2
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от McFearless Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П2
Металлург З - Ильичевец 1Х
Заря - Волынь Х2
Ворскла - Металлист П2
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П2
-Цитата от Чумазик Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер 2
Металлург З - Ильичевец 1
Заря - Волынь 2
Металлург Д - Динамо К Х
Ворскла - Металлист 2
Кривбасс - Оболонь 1
Днепр - Таврия 1
Арсенал К - Карпаты Х
3 бала -Цитата от плоскогубцы Показать скрытый текст
Севастополь - Шахтер П1
Заря - Волынь П1
Металлург Д - Динамо К П1
Ворскла - Металлист П1
Кривбасс - Оболонь П1
Днепр - Таврия П1
Арсенал К - Карпаты П1
| | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | на матче арсенал - карпаты интересные события происходили. http://bbr.org.ua/gallery.php?season=10-11&match=166 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ребят, спсиобо вам конечно за результаты ибо у меня сейчас ну никак не получается всё это посчитать. Капитошка, настоятельная просьба не постить больше в тему прогнозов - если посчитал кидай сюда.
Завтра я заново всё посчитаю и кину матчи на 2-ой раунд, ё. Спасибо за понимание. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | http://terrikon.com/posts/79145 Кто что думает по этому поводу? Я в плане 1 же комент насчет Михеля убил  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Stif4ik Кто что думает по этому поводу? Ховард Уэбб попиже будет.  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от egooorka -Цитата от Stif4ik Кто что думает по этому поводу? Ховард Уэбб попиже будет.  Я не спорю он пиздат но статистика с ним неочень  , помню эта сучара судила в Донецке матч Шахтера и Барсы когда на 85 Шахтер выигрывал у Барсы 1 0 в итоге проебал 2 1  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уэбб действительно поименитей вроде бы да и доверия к нему больше с моей стороны во всяком случае  Надеюсь, будет в адеквате  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Стринич шедевр заебенил 
а Лаштувка хорошо так между пропустил  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Уэбб - это не тот хуйлан ,который финал прошлогоднего ЧМ судил? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да, тот самый суровый английский дядька | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 4увствую 4то проебет шахта, но пройдет дальше) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Courage 4увствую 4то проебет шахта, но пройдет дальше) Шахта еще ни разу не проигрывала на ДА  А мне чето кажется что счет будет 3 1 в пользу шахтера  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Courage 4увствую 4то проебет шахта, но пройдет дальше) Шахта еще ни разу не проигрывала на ДА  А мне чето кажется что счет будет 3 1 в пользу шахтера  Да что б так и было  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Courage 4увствую 4то проебет шахта, но пройдет дальше) Шахта еще ни разу не проигрывала на ДА  А мне чето кажется что счет будет 3 1 в пользу шахтера  попахивает несбыточным, но будем верить и надеяться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от S2N -Цитата от Saull -Цитата от S2N
доход от спонсоров (рекламы) имеют разве, что мелкие клубы. от телетрансляций у нас клубы доход мизерный получают, мы не в Англии/Испании. посещаемость? - хз, тут смотреть надо на цены билетов каждого клуба, но опять же это несущественный мизер. кто в Украине за последние годы получал нормальные премиальные от УЕФА? реклама того же СКМ хуй пойми вообще какой характер несет, вот как ты думаешь интересно какому-нибудь португальцу гуглить про какой-то там СКМ, про который даже большинство украинцев хуй знает, что это за зверь и не особо заморчиваются по этому поводу? премиальные уэфа на 2010-й год
понятно что это мизер по сравнению с трансферами, но зарплаты выплатить хватит!
рекламу отценивать мы мо можем только субъективно, потому что нет должного образования! Но поверь она свое отбивает! У манчестер юнайтед реклама - AIG, если бы не футбол например, я бы и незнал что это огромная финансовая группа! ну то, что МХ, ДК и КЛ заработали в еврокубках и на зарплаты не хватит
я до сих пор ЭйАйДжи не знал и мне честно говоря было глубоко похуй по всей видимости те данные что я запостил, по премиальным в еврокубках, застарелые! Вот сегодня вычитал, что за выигрыш в ЛЧ - 50 млн евро дают 
по поводу рекламы: я напиример как только реклама идет по телику, переключаю канал... но это незначит что реклама сама по себе неэффективна! ты можешь и незнать AIG, но те кому это надо - узнают! или вспомнят, когда понадобится их услуга, среди тысячи других компаний такого рода!! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Что-то мне кажется не Хюбшман там забил... Нудный матч... Буду Барсу смотреть... |
Последний раз редактировалось Rykun, 8 марта 2011 в 22:45.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik Что-то мне кажется не Хюбшман там забил... Нудный матч... Буду Барсу смотреть... Каталонцы тоже не особо интересный футбол показывают пока |
Последний раз редактировалось Rykun, 8 марта 2011 в 22:45.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Де Росси на поле явно лишний
Где, кстати, великий футбольный гений Бью с Ноги с его унылыми оскорблениями? Ах да, Я забыл, он снова оказался жалким ничтожеством и тролем, и снова голову в жопу укатал. Кстати, всех болельщиков Шахтёра поздравляю с выходом в 1\4 ЛЧ Ждем второй тайм, ребята, надеюсь наши укатают им ещё мячик, а то и не один.  | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | де росси мудак тупорылый... нельзя так делать.... ховард слепой, боюсь как бы дарио сейчас не взорвался, он очень вспыльчив | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. Де Росси на поле явно лишний
Где, кстати, великий футбольный гений Бью с Ноги с его унылыми оскорблениями? Ах да, Я забыл, он снова оказался жалким ничтожеством и тролем, и снова голову в жопу укатал. Кстати, всех болельщиков Шахтёра поздравляю с выходом в 1\4 ЛЧ Ждем второй тайм, ребята, надеюсь наши укатают им ещё мячик, а то и не один.  Я, кстати, тоже поздравляю с выходом в 1/4! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шахтер красавцы. Пятов потянул пеналь, а вот Де Росси должен был с Мексесом тусить уже  | | | | |