Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. РПЛ интересней из-за интриги, там много кто может боротся за чемпионство, и Роберто Карлос может в Анжи перейти, но ихнее чемпионы\лучшие клубы послабее наших будут. и очные встречи в еврокубках отличное тому подтверждение. Общий уровень клубов их первенства намного выше нашенского, у нас-то после ШД, ДК, МХ, ДД - пропасть и те же амбиции Карпат например, лишь усмешку вызывают Ну и Я о том же. Скажем так, у них много команд уровня Металла и Днепра но нет команд Уровня Шахтёра и Динамо, так же как и нет команд уровня Илличёвца-Металурга З. А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
Карпаты кстати для своего бюджета клуб то посильнее будет чем тот же рубин например | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Хз хз я к примеру уже кидал ссылку где Семин говорит что Шахтер сильнее всех клубов в СНГ и чемпионат Украины будет покруче это факт человека хорошо разбирающегося в футболе можно начать только с этого + с приходом Калины в Украину и Любоша Михеля в Шахтер оба говорили что Чукра посильнее всех чемпионатов в СНГ. И главное соглашусь насчет очных ставок наши гранды посильнее выглядят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun
Общий уровень клубов их первенства намного выше нашенского, у нас-то после ШД, ДК, МХ, ДД - пропасть и те же амбиции Карпат например, лишь усмешку вызывают Ну и Я о том же. Скажем так, у них много команд уровня Металла и Днепра но нет команд Уровня Шахтёра и Динамо, так же как и нет команд уровня Илличёвца-Металурга З. А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
Карпаты кстати для своего бюджета клуб то посильнее будет чем тот же рубин например У рубина денег побольше, чем у карпат... тут ненадо спорить, ежу понятно! Но суть не в этом! Суть в том что украинские команды, из казалось бы более слабого чемпионата, как правило взъёбуют российские клубы, если таковые попадаются в европе! Я имею ввиду статистику встреч после 2000-го года, а не колхозные 90-е, когда спортсмены за продукты и одежду играли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Ну и Я о том же. Скажем так, у них много команд уровня Металла и Днепра но нет команд Уровня Шахтёра и Динамо, так же как и нет команд уровня Илличёвца-Металурга З. А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
Карпаты кстати для своего бюджета клуб то посильнее будет чем тот же рубин например У рубина денег побольше, чем у карпат... тут ненадо спорить, ежу понятно! Но суть не в этом! Суть в том что украинские команды, из казалось бы более слабого чемпионата, как правило взъёбуют российские клубы, если таковые попадаются в европе! Я имею ввиду статистику встреч после 2000-го года, а не колхозные 90-е, когда спортсмены за продукты и одежду играли! и дохуя российских клубов взъебали за последние 10 лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от S2N -Цитата от Saull -Цитата от D1GO
А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
Карпаты кстати для своего бюджета клуб то посильнее будет чем тот же рубин например У рубина денег побольше, чем у карпат... тут ненадо спорить, ежу понятно! Но суть не в этом! Суть в том что украинские команды, из казалось бы более слабого чемпионата, как правило взъёбуют российские клубы, если таковые попадаются в европе! Я имею ввиду статистику встреч после 2000-го года, а не колхозные 90-е, когда спортсмены за продукты и одежду играли! и дохуя российских клубов взъебали за последние 10 лет? цска, спартак, рубин, локо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от S2N -Цитата от Saull У рубина денег побольше, чем у карпат... тут ненадо спорить, ежу понятно! Но суть не в этом! Суть в том что украинские команды, из казалось бы более слабого чемпионата, как правило взъёбуют российские клубы, если таковые попадаются в европе! Я имею ввиду статистику встреч после 2000-го года, а не колхозные 90-е, когда спортсмены за продукты и одежду играли! и дохуя российских клубов взъебали за последние 10 лет? цска, спартак, рубин, локо! чет я запамятовал, кто у лохо выиграл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | вы кроты и выигрывали, правда дальше не прошли.
ну и мы тоже выигрывали.
вчера смотрел второй тайм игры в симферополе. блять севастопольчане это просто пиздец. на трибунах только не хватало прапора великой панамской революции и серпа с молотом, а так в принципе собрали весь сброд тряпок не имеющих никакого отношения к украине и украинскому футболу. я представляю, что будет когда они будут играть в севастополе и ебнут там топ-клуб... рашка неделю будет бухать... нет я конечно наслышан о политической ориентации большинства населения этого города, но блять такой кунсткамеры я не ожидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от D1$$ вчера смотрел второй тайм игры в симферополе. блять севастопольчане это просто пиздец. на трибунах только не хватало прапора великой панамской революции и серпа с молотом, а так в принципе собрали весь сброд тряпок не имеющих никакого отношения к украине и украинскому футболу. я представляю, что будет когда они будут играть в севастополе и ебнут там топ-клуб... рашка неделю будет бухать... нет я конечно наслышан о политической ориентации большинства населения этого города, но блять такой кунсткамеры я не ожидал. хули! экзотика! нужно еще татарам в крыму фк бахчисарай (бахчисарайспор  ) организовать, а грекам фк херсонес, и ваще полный винегрет будет  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот не знаю, парни, чем это наш ЧУкр будет посильнее Росгосужаса.)
по всем праметрам если сравнивать мы ведь в проёбе получаемся - и по кол-ву годных команд 2 - 4 не в нашу пользу, и по выступлениям на евроарене, что в кубке неудачников 1 - 2, что в ЛЧ.) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Трахали и будем трахать соседей...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Saull -Цитата от D1$$ вчера смотрел второй тайм игры в симферополе. блять севастопольчане это просто пиздец. на трибунах только не хватало прапора великой панамской революции и серпа с молотом, а так в принципе собрали весь сброд тряпок не имеющих никакого отношения к украине и украинскому футболу. я представляю, что будет когда они будут играть в севастополе и ебнут там топ-клуб... рашка неделю будет бухать... нет я конечно наслышан о политической ориентации большинства населения этого города, но блять такой кунсткамеры я не ожидал. хули! экзотика! нужно еще татарам в крыму фк бахчисарай (бахчисарайспор  ) организовать, а грекам фк херсонес, и ваще полный винегрет будет  татарам не надо. у них уже есть титан армянск Добавлено через 9 минут 48 секунд а тем временем +1 фарм-клуб. Заява маріупольських вболівальників перед початком сезону
1 березня керівництво ФК «Іллічівець» оголосило прізвища 12 новачків команди. Тепер за Маріуполь буде грати 15 футболістів чиї права належать ФК «Шахтар». Ні для кого не секрет, що дуже багато людей у місті вболівають за «Шахтар», оскільки на їхню думку потрібно вболівати за сильний клуб, до того ж їх безкоштовно возять на «Донбас-Арену» на кожен домашній матч, а те що в Маріуполі є своя команда багато людей забули, або вважали її й взагалі непотрібною місту.
Група «М9» завжди та будь де не шкодуючи своїх сил та коштів підтримувала Маріуполь. Ми робили це щиро та від душі. Упродовж 3,5 років через перформанс, банери ми намагались донести маріупольцям, що потрібно підтримувати свій приазовський клуб. Хтось погоджувався з цим, хтось — ні…
Тепер з Маріуполя зробили відкритий фарм-клуб «Шахтаря». Такої величезної кількості гравців іншої команди, та більш того команди-ворогів немає ніде в Світі. Також клуб запросив менеджмент з Донецька. Таким чином, донецьких у структурі азовців вистачає на два склади по 11 гравців на матч!
Ми розуміємо, що розвиток структури «Шахтаря» в Маріуполі на цьому не скінчиться… та вслід за вже діючим відділом школи ФК «Шахтар» та фарм-клубом — ФК «Іллічівець» прийдуть нові люди, ідеї, рішення. Ми не можемо це прийняти, тому «М9» вирішило відмовитись від підтримки ФК «Іллічівець». Ми не будемо вболівати за тих, хто приїхав в Маріуполь «проходити обкатку», ми не будемо вболівати за тих, чия головна ціль та мрія повернутися в «Шахтар»! У нашому місті достатньо команд, де грає багато вихованців Маріуполя, які потребують підтримки. Нас ніколи не лякала підтримка більш слабких команд. Доказом цього є підтримка азовців під час виступів у Першій лізі. Ми свою душу не продаємо! Ми віримо та сподіваємось, що в майбутньому все зміниться на краще, що ми прийдемо на стадіон та будемо вболівати не за фарм-клуб, а за свою команду… як в старі добрі часи! До зустрічі на трибунах!
помню когда-то сдпу хотела закарпатье сделать динамоским фарм-клубом, там почти вся основа была киевской. но потом медведчук отказался от этой затеи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ вот не знаю, парни, чем это наш ЧУкр будет посильнее Росгосужаса.) по всем праметрам если сравнивать мы ведь в проёбе получаемся - и по кол-ву годных команд 2 - 4 не в нашу пользу, и по выступлениям на евроарене, что в кубке неудачников 1 - 2, что в ЛЧ.) вот так иногда бывает... по параметрам мы в проебе, но при личной встрече на поле - они!
Вот построят еще несколько стадионов к евро12, то тогда скорей всего обгоним их, но только на несколько лет! ведь потом они, на чм18, обязаны будут построить стадио более крутые! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ вы кроты и выигрывали, правда дальше не прошли.
ну и мы тоже выигрывали.
вчера смотрел второй тайм игры в симферополе. блять севастопольчане это просто пиздец. на трибунах только не хватало прапора великой панамской революции и серпа с молотом, а так в принципе собрали весь сброд тряпок не имеющих никакого отношения к украине и украинскому футболу. я представляю, что будет когда они будут играть в севастополе и ебнут там топ-клуб... рашка неделю будет бухать... нет я конечно наслышан о политической ориентации большинства населения этого города, но блять такой кунсткамеры я не ожидал. тот 1:0 - это хуита, с проебом 3:1 на выезде. из разряда игр с Арсеналом у которого на выезде мы два раза проебывали, а дома выигрывали или как с Ромой в 2006 Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ вот не знаю, парни, чем это наш ЧУкр будет посильнее Росгосужаса.) по всем праметрам если сравнивать мы ведь в проёбе получаемся - и по кол-ву годных команд 2 - 4 не в нашу пользу, и по выступлениям на евроарене, что в кубке неудачников 1 - 2, что в ЛЧ.) вот так иногда бывает... по параметрам мы в проебе, но при личной встрече на поле - они!
Вот построят еще несколько стадионов к евро12, то тогда скорей всего обгоним их, но только на несколько лет! ведь потом они, на чм18, обязаны будут построить стадио более крутые! а стадионы причем вообще? или ты думаешь после открытия нового стадиона Карпаты сразу заиграют на уровне с ЦСКА например? или Милевский на реконструированном Олимпийском как Месси заиграет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun
Общий уровень клубов их первенства намного выше нашенского, у нас-то после ШД, ДК, МХ, ДД - пропасть и те же амбиции Карпат например, лишь усмешку вызывают Ну и Я о том же. Скажем так, у них много команд уровня Металла и Днепра но нет команд Уровня Шахтёра и Динамо, так же как и нет команд уровня Илличёвца-Металурга З. А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
Карпаты кстати для своего бюджета клуб то посильнее будет чем тот же рубин например На улице сейчас 2011 год. Металург сейчас играет в жопомяч и продает все, что продается.
А что касается Карпат и Рубина мне даже интересно на чем основываются твои доводы? Хачи в ЛЧ Барсу на Камп Ноу побеждали и играли с разными ЛЧшными клубами, выигрывали, ничьи и не так уж много проиграли. А Карпаты в ЛЕ пропускало все, что можно и от кого можно  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Собираюсь смотреть запорожцев и "дубль Шахтера"... Надеюсь на победу земляков... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Верю в победу нашей молодёжки  Будковский, надеюсь хоть одну баночку, но вкатит! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пиздец... Металл мёртвый... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вчера по Шахтеру конечно заметно было, что на Рому берегут силы, но думаю ничья была бы более заслуженным результатом, жалко немного Севас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от S2N а стадионы причем вообще? или ты думаешь после открытия нового стадиона Карпаты сразу заиграют на уровне с ЦСКА например? или Милевский на реконструированном Олимпийском как Месси заиграет? логику проявить не хочешь?? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Ну и Я о том же. Скажем так, у них много команд уровня Металла и Днепра но нет команд Уровня Шахтёра и Динамо, так же как и нет команд уровня Илличёвца-Металурга З. А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
Карпаты кстати для своего бюджета клуб то посильнее будет чем тот же рубин например На улице сейчас 2011 год. Металург сейчас играет в жопомяч и продает все, что продается.
А что касается Карпат и Рубина мне даже интересно на чем основываются твои доводы? Хачи в ЛЧ Барсу на Камп Ноу побеждали и играли с разными ЛЧшными клубами, выигрывали, ничьи и не так уж много проиграли. А Карпаты в ЛЕ пропускало все, что можно и от кого можно  Ну коль на улице 2011 то ты тоже не вспоминай случайную победу 2010 года  .Помоему Боруссия,Севилья и ПСЖ посильнее Копенгагена,Панатинаикоса и Твенте будет так что рубин по твоим замерам уровня клуба должен был в 1/8 играть.
Да и чем тебе плохи карпаты клуб без большого бюджета прошел галатасарай,уже нихуевое достижение если за лето в клуб хоть копейку вложат и хоть один неплохой трансфер команда в ЛЕ сыграет отлично | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от D1GO А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу покидала.  помню в годах так 2002-2004 они вылетили.
но повезло что александрия добровольно ушла из-за отсуцтвия финансов и металл тут же
автоматически был зачислен. так что.   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO
А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу и стабильно занимала где-то 8ое место но за год продали 90% основного состава и руководство откровенно пох что и как будет с клубом
А что касается Карпат и Рубина мне даже интересно на чем основываются твои доводы? Хачи в ЛЧ Барсу на Камп Ноу побеждали и играли с разными ЛЧшными клубами, выигрывали, ничьи и не так уж много проиграли. А Карпаты в ЛЕ пропускало все, что можно и от кого можно  Ну коль на улице 2011 то ты тоже не вспоминай случайную победу 2010 года  .Помоему Боруссия,Севилья и ПСЖ посильнее Копенгагена,Панатинаикоса и Твенте будет так что рубин по твоим замерам уровня клуба должен был в 1/8 играть.
Да и чем тебе плохи карпаты клуб без большого бюджета прошел галатасарай,уже нихуевое достижение если за лето в клуб хоть копейку вложат и хоть один неплохой трансфер команда в ЛЕ сыграет отлично Я тебе об уровне игры, ты мне об финансировании. Карпаты явно слабее Рубина, и как не прискорбно это факт. Победа над Галатасараем? То ещё достижение, Динамо вон убило Бешикташ, что ещё раз свидетельствует об уровне турецкого чемпионата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от S2N а стадионы причем вообще? или ты думаешь после открытия нового стадиона Карпаты сразу заиграют на уровне с ЦСКА например? или Милевский на реконструированном Олимпийском как Месси заиграет? логику проявить не хочешь?? какую логику, ну прибавится ещё два стадика новых, что измениться? чем сильнее станем? у карпат и хохлов бюджеты увеличатся? или европейцы к нам переходить начнут? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от egooorka -Цитата от D1GO А скажи мне друг что это за уровень у металлурга з????Комада за всю историю украины не разу не покидала высшую лигу покидала.  помню в годах так 2002-2004 они вылетили.
но повезло что александрия добровольно ушла из-за отсуцтвия финансов и металл тут же
автоматически был зачислен. так что.   номинально бомжи не одного сезона не пропустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. На улице сейчас 2011 год. Металург сейчас играет в жопомяч и продает все, что продается.
Да и чем тебе плохи карпаты клуб без большого бюджета прошел галатасарай,уже нихуевое достижение если за лето в клуб хоть копейку вложат и хоть один неплохой трансфер команда в ЛЕ сыграет отлично Я тебе об уровне игры, ты мне об финансировании. Карпаты явно слабее Рубина, и как не прискорбно это факт. Победа над Галатасараем? То ещё достижение, Динамо вон убило Бешикташ, что ещё раз свидетельствует об уровне турецкого чемпионата. к сожалению, или к счастью уровень чемпионата этим мерилом неизмеряется! динамо убивало и спартак, и рубин! и что уровень укр чемпа стал выше росийского??? Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Saull -Цитата от S2N а стадионы причем вообще? или ты думаешь после открытия нового стадиона Карпаты сразу заиграют на уровне с ЦСКА например? или Милевский на реконструированном Олимпийском как Месси заиграет? логику проявить не хочешь?? какую логику, ну прибавится ещё два стадика новых, что измениться? чем сильнее станем? у карпат и хохлов бюджеты увеличатся? или европейцы к нам переходить начнут? не для кого не секрет, что постройка современного стадио положительно повлияет на посещаемость! а посещаемость и интерес это инвестиции, это спонсоры, финансовые вливания и усиления команды! Это уже элементарная мат часть! таковы реалии современного футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO
Ну коль на улице 2011 то ты тоже не вспоминай случайную победу 2010 года  .Помоему Боруссия,Севилья и ПСЖ посильнее Копенгагена,Панатинаикоса и Твенте будет так что рубин по твоим замерам уровня клуба должен был в 1/8 играть.
Да и чем тебе плохи карпаты клуб без большого бюджета прошел галатасарай,уже нихуевое достижение если за лето в клуб хоть копейку вложат и хоть один неплохой трансфер команда в ЛЕ сыграет отлично Я тебе об уровне игры, ты мне об финансировании. Карпаты явно слабее Рубина, и как не прискорбно это факт. Победа над Галатасараем? То ещё достижение, Динамо вон убило Бешикташ, что ещё раз свидетельствует об уровне турецкого чемпионата. к сожалению, или к счастью уровень чемпионата этим мерилом неизмеряется! динамо убивало и спартак, и рубин! и что уровень укр чемпа стал выше росийского??? логику подключи (с) ты. рейтинг уефа там глянь, выступления в еврокубках с последние годы, турнирную таблицу за прошлый сезон и за этот | | | | |