Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Stif4ik хуй пойми что а не рейтинг без обид
но как если "Отмечается, что еще десять лет назад "горняки" не входили в первую тысячу сильнейших команд на планете"если я не ошибаюсь с начала 2000х шахтер хотя бы через раз участвовал в групповом лч и не был в 1000 лучших а вышел из группы и стал 24 | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от D1GO -Цитата от Stif4ik хуй пойми что а не рейтинг без обид
но как если "Отмечается, что еще десять лет назад "горняки" не входили в первую тысячу сильнейших команд на планете"если я не ошибаюсь с начала 2000х шахтер хотя бы через раз участвовал в групповом лч и не был в 1000 лучших а вышел из группы и стал 24 Во во начелось конечно рейтинг хуйня и их составляют долбаебы а награждают олени так от делать нефиг | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | только не надо в крайности бросаться но то что 10 лет назад шахтер не входил в 1000 лучших такого даже физически быть не могло Показать скрытый текст
http://football.ua/ratings/uefa.html
вот даже рейтинг клубов после 300 это уже клубы фарер,люксембург и лихтенштейна а там 1000
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | IFFHS действительно хуйня по сути, там всякой ебулы дохуя учитывается. -Цитата от D1GO -Цитата от Stif4ik -Цитата от D1GO
хуй пойми что а не рейтинг без обид
но как если "Отмечается, что еще десять лет назад "горняки" не входили в первую тысячу сильнейших команд на планете"если я не ошибаюсь с начала 2000х шахтер хотя бы через раз участвовал в групповом лч и не был в 1000 лучших а вышел из группы и стал 24 Во во начелось конечно рейтинг хуйня и их составляют долбаебы а награждают олени так от делать нефиг только не надо в крайности бросаться но то что 10 лет назад шахтер не входил в 1000 лучших такого даже физически быть не могло Показать скрытый текст
http://football.ua/ratings/uefa.html
вот даже рейтинг клубов после 300 это уже клубы фарер,люксембург и лихтенштейна а там 1000
в рейтинге IFFHS клубы со всего мира | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от пламѣнныйъ после удаления единственного играющего человека в команде турков у них даже теоретических шансов на выход не осталось перед ответкой в Киеве Единственный играющий там Гути если что, а кварезма хуй вонючий я бы с тобой поспорил как-раз и куарежмо одного и видно было у турок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Гути в паре эпизодах только чё то толкового смог сделать, Куарежма всю игру тащил, а характеры у них у обоих ебанутые, только Куарежма больше старался по-этому и сорвался в конце. Гути уже впринципе похуй он уже доигрует свою карьеру... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Турист у рыжей журналистки с ойситиви явный недотрах! где они таких находят в теретьем тайме? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Турист ну и журналистка конечно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Она словно под дозой фена | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | говорит быстро очень, а вообще веселая чувиха. хуле вы доебались Показать скрытый текст
щас только заметил, что Миля картавит, как один торчок москальский | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А где andrkol? Его там в Риме припиздили небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik А где andrkol? Его там в Риме припиздили небось? кстати там семерых приняли за драку между собой, все может быть | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Турист Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) И тем не менее пацан 2 дня на форуме не появляется... Может действительно в репу схлопотал от злостных макаронных болел? Вот и я об этом... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Турист Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) И тем не менее пацан 2 дня на форуме не появляется... Может действительно в репу схлопотал от злостных макаронных болел? Вот и я об этом... Он во время лиги был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Турист Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) И тем не менее пацан 2 дня на форуме не появляется... Может действительно в репу схлопотал от злостных макаронных болел? ага! спалили волки его хохляцкий акцент, и давай ногами обхаживать
андркол отзовись! переживают уже все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | время идет, а тут ничего не меняется. все те же дауны...
по поводу еврокубков,
вкдк - все как я и ожидал, вонючие муслимы сосут.
кроты - плохо, я надеялся на лучший результат.
скунсы - порадовали, а еще больше порадовал комментарий на спорте. наши люди везде! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от S2N -Цитата от egooorka они такую уже хуйню с хардбасса раздули, хули пока движи первой лиги лицевики у них отжимают и новые лицевики печатаются, можна и поплясать то чья б мычала. вы свои уже печатaете?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ время идет, а тут ничего не меняется. все те же дауны...
по поводу еврокубков,
скунсы - порадовали, а еще больше порадовал комментарий на спорте. наши люди везде! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от S2N -Цитата от egooorka они такую уже хуйню с хардбасса раздули, хули пока движи первой лиги лицевики у них отжимают и новые лицевики печатаются, можна и поплясать то чья б мычала. вы свои уже печатaете?) чето я проебов не припомню за последнее время или ты про те показательные выступления от луганчан?
лучшего результата ожидал? проигрыша нашего что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ время идет, а тут ничего не меняется. все те же дауны...
по поводу еврокубков,
скунсы - порадовали, а еще больше порадовал комментарий на спорте. наши люди везде! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от S2N
они такую уже хуйню с хардбасса раздули, хули пока движи первой лиги лицевики у них отжимают и новые лицевики печатаются, можна и поплясать то
чья б мычала. вы свои уже печатaете?) чето я проебов не припомню за последнее время или ты про те показательные выступления от луганчан?
лучшего результата ожидал? проигрыша нашего что ли? а че там на форуме збу все молчат как кроты?
17 лютого. 18:00. Стамбул. Причал Каракой біля Галатського мосту, паби з цікавими назвами російською "У Бабушки" і "У дедушки" заповнені десятками людей в біло-синіх розах, які активно розпивають пиво і обговорюють майбутній матч київського клубу з місцевим Бешикташем. Все обклеєно динамівськими стікерами, іде активний дерибан піротехніки, яку було закуплено і передбачливо обрізано до прийнятного розміру. Вже б і час рушати на стадіон, але всі чекають на "італійську" групу хохлів, які везуть з Риму "смачненькі подарунки" - 5 віджатих банерів донецького Шахтаря (в тому числі виїзний ZBU і банер "Юзівка") і кілька трофейних роз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от D1$$ время идет, а тут ничего не меняется. все те же дауны... список даунов в студию! а то как-то нехорошо получается... -Цитата от D1$$ скунсы - порадовали, а еще больше порадовал комментарий на спорте. наши люди везде! что там уже комментатор выпалил? я на немецком смотрел( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | регистация даунов:
1) пламѣнныйъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ время идет, а тут ничего не меняется. все те же дауны...
по поводу еврокубков,
скунсы - порадовали, а еще больше порадовал комментарий на спорте. наши люди везде! Добавлено через 9 минут 50 секунд
чья б мычала. вы свои уже печатaете?) чето я проебов не припомню за последнее время или ты про те показательные выступления от луганчан?
лучшего результата ожидал? проигрыша нашего что ли? а че там на форуме збу все молчат как кроты?
17 лютого. 18:00. Стамбул. Причал Каракой біля Галатського мосту, паби з цікавими назвами російською "У Бабушки" і "У дедушки" заповнені десятками людей в біло-синіх розах, які активно розпивають пиво і обговорюють майбутній матч київського клубу з місцевим Бешикташем. Все обклеєно динамівськими стікерами, іде активний дерибан піротехніки, яку було закуплено і передбачливо обрізано до прийнятного розміру. Вже б і час рушати на стадіон, але всі чекають на "італійську" групу хохлів, які везуть з Риму "смачненькі подарунки" - 5 віджатих банерів донецького Шахтаря (в тому числі виїзний ZBU і банер "Юзівка") і кілька трофейних роз. нихуевые трофеи если это конечно правда, на збушном форуме тишь да гладь.
фотки с трофеями всплывали уже где?
пойду ультрас орг изучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik А где andrkol? Его там в Риме припиздили небось? -Цитата от Турист Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Турист Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) И тем не менее пацан 2 дня на форуме не появляется... Может действительно в репу схлопотал от злостных макаронных болел? Вот и я об этом... -Цитата от Saull -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Турист Бей своих, что бы чужие боялись
Та хули он бы делал среди болел Шахты=) И тем не менее пацан 2 дня на форуме не появляется... Может действительно в репу схлопотал от злостных макаронных болел? ага! спалили волки его хохляцкий акцент, и давай ногами обхаживать
андркол отзовись! переживают уже все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Saull -Цитата от D1$$ время идет, а тут ничего не меняется. все те же дауны... список даунов в студию! а то как-то нехорошо получается... -Цитата от D1$$ скунсы - порадовали, а еще больше порадовал комментарий на спорте. наши люди везде! что там уже комментатор выпалил? я на немецком смотрел( нет смысла называть имена. я думаю те кого я имел ввиду сами все поняли.
да так засрали ярославского и его великую команду, вот в конце этих видео все слышно http://football.ua/video/news/121535.html Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ -Цитата от S2N
чето я проебов не припомню за последнее время или ты про те показательные выступления от луганчан?
17 лютого. 18:00. Стамбул. Причал Каракой біля Галатського мосту, паби з цікавими назвами російською "У Бабушки" і "У дедушки" заповнені десятками людей в біло-синіх розах, які активно розпивають пиво і обговорюють майбутній матч київського клубу з місцевим Бешикташем. Все обклеєно динамівськими стікерами, іде активний дерибан піротехніки, яку було закуплено і передбачливо обрізано до прийнятного розміру. Вже б і час рушати на стадіон, але всі чекають на "італійську" групу хохлів, які везуть з Риму "смачненькі подарунки" - 5 віджатих банерів донецького Шахтаря (в тому числі виїзний ZBU і банер "Юзівка") і кілька трофейних роз. нихуевые трофеи если это конечно правда, на збушном форуме тишь да гладь.
фотки с трофеями всплывали уже где?
пойду ультрас орг изучать Vsem 88 iz Dusseldorfa!
Nash boevoj otrad prodolzhaet svoe putishestvie po Evrope. Domoj ho4etsa pizdec, no mi ewe ishem priklu4enija. Poka vse prosto ohuenno! Pro Rimskiy voiazh uze vi znaete. Hoteli sdelat vsem surpriz, no poskolku uzhe kakogoto huja otpisali, skrivat nechego. Na dnah budut foto. Takzhe ho4etsa otdelno poblagodarit fanov FCSD za to kak oni seba poveli v opredelennoy situatsii. Realno pacani molodsi. Nadejus vse zakon4ilos horowo i vi uzhe doma | | | | |