Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Liberate
И что не так в этом вью? я думаю, что он немного поспешил с выводами - в частности с МС в следующем круге) ещё ведь Бешикташ нужно пройти для начала.
именно в этом вся соль. Не забывай что и горожане греков не прошли ещё. первый матч 0:0 и шансы есть не думаю, что в манчестере грекам что-то светит
хотя... почему бы и нет?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Liberate -Цитата от Stif4ik Кому интересно очередное вью человека ПИЗД*БОЛА ябы сказал главного ПИЗ*абола ЧУ , Вукоевича которые давал тыщю коментариев и пробалоболивался для меня его мнение гавно http://terrikon.com/posts/77201 И что не так в этом вью? я думаю, что он немного поспешил с выводами - в частности с МС в следующем круге) ещё ведь Бешикташ нужно пройти для начала.
именно в этом вся соль. Ну это естественно что с начало Бешик пройти нужно - – Вам есть разница, кто пройдет в 1/8 финала – греческий "Раис" или "Манчестер Сити"?
– Ну не должно возникнуть трудностей у "Манчестер Сити"! К слову, очень хотелось бы померяться силами с этой английской командой. Не вижу ничего плохого в том что игрок смотрит "наперед", тем более что вопрос был соответствующий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Было бы очень классно если МС пройдёт дальше и Динамо тоже, в чём я не сомневаюсь в обеих вариантах... (хотя Динамо всё может сотворить )
а сегодня давайте дружно топить за Шахтёр! Всё таки проходной соперник Рома хоть и сложный очень. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я уже пару часов топлю своё ожидание в пиве | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мне похуй на результат. Хочу посмотреть красивый футбол. Лига как ни как=) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless -Цитата от .R.I.P. Я уже пару часов топлю своё ожидание в пиве хехе, та же ситуация быстрее бы! Та да уже не первый литр заканчивается, а матч ещё не начался | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне вот интересно, что Волки покажут - два последних матча Сериала были проёбаны из-за кадровых потерь отчасти и пидорасов в полосатой форме
с каким настроем они выйдут, например? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, вот положите руку на сердце и скажите, что счет закономерный и это нихуя не фарт? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ блять, вот положите руку на сердце и скажите, что счет закономерный и это нихуя не фарт? ну второй гол точно был рабочим. никакого фарта, только мастерство | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Одни бразильцы у Шахты позабивали | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от jelezo Одни бразильцы у Шахты позабивали украинцы играют в задней линии в большинстве своем. чему тут удивляться? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от jelezo Одни бразильцы у Шахты позабивали украинцы играют в задней линии в большинстве своем. чему тут удивляться? да не чего тут удивляться ,я просто написал что бразьльцы стоят своих денег ,и отыгрывают за всю команду | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | многие любят доебываться до количества бразильцев в Шахтере | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | мне без разницы ,главное чтобы выигрывали украинские клубы и очки приносили | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Всех с победой На Донбасс Арене мы своего не упустим Прекрасный вечер, прекрасные эмоции | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Всех с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | боже, Rykun, какой ты оперативный я, пожалуй, заткнусь на радостях | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не ожидал даже результата такого. после сегодняшнего футбольного вечера настроение запредельное. мало того, что горняки в шаге от 1/4 ЛЧ, так еще барсиков поебали за их пижонство поздравляю всех, кто болел за Шахтер Показать скрытый текст
хейтеры сосут немытый | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | сраться - в тему лиги чемпионов, а то я спать уже ложусь) всех с победой | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Rykun сраться - в тему лиги чемпионов, а то я спать уже ложусь) всех с победой вот маладец! Уже подчистил... и тебя так же... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот не ожидал даже результата такого. после сегодняшнего футбольного вечера настроение запредельное. мало того, что горняки в шаге от 1/2 ЛЧ, так еще барсиков поебали за их пижонство поздравляю всех, кто болел за Шахтер Показать скрытый текст
хейтеры сосут немытый ога-ога
ты ещё скажи, что они в шаге от победы в ЛЧ
я вот не пойму - зачем было Мхитаряна ставить опорником? он ведь просто никакущий на этой позиции. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот не ожидал даже результата такого. после сегодняшнего футбольного вечера настроение запредельное. мало того, что горняки в шаге от 1/2 ЛЧ, так еще барсиков поебали за их пижонство поздравляю всех, кто болел за Шахтер Показать скрытый текст
хейтеры сосут немытый по моему не кто не ожидал что с таким счётам выиграют ,опять таки проблема наших украинских клубов ,это стандарты ,заметьте сколько наши клубы все ,и сборная наша пропускали именно с угловых ,хорошо что сразу отыгрались наши ,да и забили три гола,если-бы тогда 4 гол забили на последней минуте первого тайма ,то было-бы супер.Ну и так в принципе не плохо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот не ожидал даже результата такого. после сегодняшнего футбольного вечера настроение запредельное. мало того, что горняки в шаге от 1/2 ЛЧ, так еще барсиков поебали за их пижонство поздравляю всех, кто болел за Шахтер Показать скрытый текст
хейтеры сосут немытый ога-ога
ты ещё скажи, что они в шаге от победы в ЛЧ тфу блять, ну в 1/4. я замечтался просто | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | кроты красава. осталось в донецке не лажануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кто болел за Шахтер - поздравляю, фарт-не фарт, а молодцы все-таки
посмотрим, что Динамо сегодня покажет с харьковчанами. | | | | |