активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от LinkiS -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! согласен чую что когда повесит он бутсы на гвоздь пиздец придёт динамокиевским воротам другой бы спорил, я не стану...
столько времени прошло, а дк до сих пор держится на питомцах Лобана!
По сути это можно сказать про весь отечественный футбол! если б не Лобан, то все в мире б говорили: что православные-славяне вообще неумеют в футбол играть! Теперь только и остается что покупать иностранных тренеров, молодых бразильцев, и ждать пока придет новый спаситель руси! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от LinkiS -Цитата от S2N у ДК 3 охуенных молодых воротчика сидит банку греет ну хз. из всех этих молодых воротничков более менее нормальный Коваль, но уж больно молод он и банку ему не грех погреть. а остальные ниочём, имхо. Бойко да Кичак - 2 сапога пара есть ещё Богуш например, у кого у кого, но у ДК проблем с вратарями вообще быть не должно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та Коваль нормально может заменить Сашо.
У парниши были маленькие погрешность, но в общем нормально отстоял прошлую осень. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от LinkiS -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! согласен чую что когда повесит он бутсы на гвоздь пиздец придёт динамокиевским воротам другой бы спорил, я не стану...
По сути это можно сказать про весь отечественный футбол! если б не Лобан, то все в мире б говорили: что православные-славяне вообще неумеют в футбол играть! Теперь только и остается что покупать иностранных тренеров, молодых бразильцев, и ждать пока придет новый спаситель руси! При всём уважении к Лобановскому твои теории про славян и православие на отдельный цирковой номер тянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull -Цитата от LinkiS согласен чую что когда повесит он бутсы на гвоздь пиздец придёт динамокиевским воротам другой бы спорил, я не стану...
По сути это можно сказать про весь отечественный футбол! если б не Лобан, то все в мире б говорили: что православные-славяне вообще неумеют в футбол играть! Теперь только и остается что покупать иностранных тренеров, молодых бразильцев, и ждать пока придет новый спаситель руси! При всём уважении к Лобановскому твои теории про славян и православие на отдельный цирковой номер тянут может он пьяный это писал я например по синьке часто херню несу | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull другой бы спорил, я не стану...
По сути это можно сказать про весь отечественный футбол! если б не Лобан, то все в мире б говорили: что православные-славяне вообще неумеют в футбол играть! Теперь только и остается что покупать иностранных тренеров, молодых бразильцев, и ждать пока придет новый спаситель руси! При всём уважении к Лобановскому твои теории про славян и православие на отдельный цирковой номер тянут может он пьяный это писал я например по синьке часто херню несу Не, походу Черновецкого пересмотрелся, здесь особый религиозный шарм | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | парни, S2N, .R.I.P., какие у вас прогнозы на выезд в Рим?
интересно почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ парни, S2N, .R.I.P., какие у вас прогнозы на выезд в Рим?
интересно почитать честно говоря я не особо надеюсь на победу завтра, но и не думаю что проебем. я склоняюсь более к унылой ничье 0-0. в любом случае имхо голевой феерии не будет, а в случае победы одной из команд, тотал будет не больше 3, ещё я не удивлюсь завтра красным карточкам, именно карточк ам | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ парни, S2N, .R.I.P., какие у вас прогнозы на выезд в Рим?
интересно почитать ничья, хотя хуй знает как может обернутся, ШД не в форме и может перегореть, а Рома на спаде и если у них такое представление о ШД как изложенно на их сайте, то не сладко им будет. Хотя более склонен к ничьи | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Вот интересная статейка. Здесь Степаненко правый защитник, Ракицкий полузащитник, а Хюбшман центбек, бюсноги запетушил бы их за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, тоже с этой статейки улыбнулся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | здается мне, что кроты просто проебут центр банально и будут изредка в контр-атаки уходить.
и очень вам повезет, если разрыв будет менее 2 мячей перед Донбасс-ареной, на мой взгляд. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Завтра в это время соберемся у экранов и увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | в италию никто не летит из форумчан? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Кому интересно очередное вью человека ПИЗД*БОЛА ябы сказал главного ПИЗ*абола ЧУ , Вукоевича которые давал тыщю коментариев и пробалоболивался для меня его мнение гавно http://terrikon.com/posts/77201 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stif4ik Кому интересно очередное вью человека ПИЗД*БОЛА ябы сказал главного ПИЗ*абола ЧУ , Вукоевича которые давал тыщю коментариев и пробалоболивался для меня его мнение гавно http://terrikon.com/posts/77201 этого пассажира читать даже не интересно если честно, а то что он хуйло редкое видно и на поле | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull в италию никто не летит из форумчан? Я на этих хуйланов и в Донецк не езжу... И уж тем более не полечу никуда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ты и на своих хуйланов вряд ли то куда ездишь, дальше вашей местной Бомж-Арены | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от S2N ты и на своих хуйланов вряд ли то куда ездишь, дальше вашей местной Бомж-Арены Ну почему же ты так думаешь? И в Киев ездил и в Харьков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну почему же ты так думаешь? И в Киев ездил и в Харьков...
ну прям список охуенных выездов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | в Харьков, кстати, на Динамо - Шахтер ездил... проебало тогда Динамо... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Stif4ik Кому интересно очередное вью человека ПИЗД*БОЛА ябы сказал главного ПИЗ*абола ЧУ , Вукоевича которые давал тыщю коментариев и пробалоболивался для меня его мнение гавно http://terrikon.com/posts/77201 И что не так в этом вью? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Liberate -Цитата от Stif4ik Кому интересно очередное вью человека ПИЗД*БОЛА ябы сказал главного ПИЗ*абола ЧУ , Вукоевича которые давал тыщю коментариев и пробалоболивался для меня его мнение гавно http://terrikon.com/posts/77201 И что не так в этом вью? я думаю, что он немного поспешил с выводами - в частности с МС в следующем круге) ещё ведь Бешикташ нужно пройти для начала.
именно в этом вся соль. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Liberate -Цитата от Stif4ik Кому интересно очередное вью человека ПИЗД*БОЛА ябы сказал главного ПИЗ*абола ЧУ , Вукоевича которые давал тыщю коментариев и пробалоболивался для меня его мнение гавно http://terrikon.com/posts/77201 И что не так в этом вью? я думаю, что он немного поспешил с выводами - в частности с МС в следующем круге) ещё ведь Бешикташ нужно пройти для начала.
именно в этом вся соль. Не забывай что и горожане греков не прошли ещё. первый матч 0:0 и шансы есть | | | | |