активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от andrkol Народ во сколько Динамо=Зенит сегодня ?и показывают матч ? 1) 18:00
2) вроде наши не показывают, мож по российских будет трансляция... эт нужно в теме "зенита" спросить! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Saull -Цитата от andrkol Народ во сколько Динамо=Зенит сегодня ?и показывают матч ? 1) 18:00
2) вроде наши не показывают, мож по российских будет трансляция... эт нужно в теме "зенита" спросить! http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=26565
вот в группе динамо нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от Saull -Цитата от andrkol Народ во сколько Динамо=Зенит сегодня ?и показывают матч ? 1) 18:00
2) вроде наши не показывают, мож по российских будет трансляция... эт нужно в теме "зенита" спросить! http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=26565
вот в группе динамо нашел спасибо  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вью Леоненко никто не читал ? Мне иногда кажется что он неадекватен. http://terrikon.com/posts/76944 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stif4ik м да ппц  по ходу явно что то употребляет  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Stif4ik а когда он был адекватным  по-моему он по жизни такой,с причудой мужик | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Он просто говорит,о чём думает и всё.Другие фильтруют слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не по теме, знаю, но все же: Роналдо, тот что Луис Назарио де Лима, заканчивает карьеру. Живая легенда, все-таки  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! не по теме, знаю, но все же: Роналдо, тот что Луис Назарио де Лима, заканчивает карьеру. Живая легенда, все-таки  помню 2002 год, я еще маленький был, когда Роналдо с компанией ебал там всех. Жаль конечно, мог бы и поиграть еще. вон Роберто Карлос в Анжи перешел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | не может он уже играть, он нынче на винни пуха больше похож чем на футболиста, и кпд его на поле хуйня хуйней | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от S2N не может он уже играть, он нынче на винни пуха больше похож чем на футболиста, и кпд его на поле хуйня хуйней ну тогда конечно, я его видел-то последний раз хз когда -Цитата от Stif4ik кое в чем он и прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! Кто-то говорил, что СаШо (ЦеШо?  че-то вспомнился плакат после игры с Реалом) единственный вратарь на ЧМ который взял все пенальти в послематчевой серии... хз правда ли единственный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! Кто-то говорил, что СаШо (ЦеШо?  че-то вспомнился плакат после игры с Реалом) единственный вратарь на ЧМ который взял все пенальти в послематчевой серии... хз правда ли единственный... единственный и единственный рекорд нашей сборной на чемпионатах мира | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! Кто-то говорил, что СаШо (ЦеШо?  че-то вспомнился плакат после игры с Реалом) единственный вратарь на ЧМ который взял все пенальти в послематчевой серии... хз правда ли единственный... Украина - единственная команда, которая ни разу не пропустила на послематчевых пенальти.
Швейцарию 3:0 ведь вынесли. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну ребята, пенальти это да, берет он знатно, но есть и другие аспекты игры по которым оценивают действия воротника, например игра на выходе, например Словения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сашо бох громовержец.. имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SkRR!! не по теме, знаю, но все же: Роналдо, тот что Луис Назарио де Лима, заканчивает карьеру. Живая легенда, все-таки  да, новость конечно пипец...
хотя он уже никакой был.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Кроме пенальти у него нет нормальных качеств  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! согласен  чую что когда повесит он бутсы на гвоздь пиздец придёт динамокиевским воротам -Цитата от Турист Хуйло он.
Кроме пенальти у него нет нормальных качеств   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от LinkiS -Цитата от Saull сашо машина, опять взял пеналь, на этот раз от зенита! объективно лучший воротник в украине! согласен  чую что когда повесит он бутсы на гвоздь пиздец придёт динамокиевским воротам -Цитата от Турист Хуйло он.
Кроме пенальти у него нет нормальных качеств   у ДК 3 охуенных молодых воротчика сидит банку греет  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | ну хз. из всех этих молодых воротничков более менее нормальный Коваль, но уж больно молод он и банку ему не грех погреть. а остальные ниочём, имхо. Бойко да Кичак - 2 сапога пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сашо приличный кипер, я бы посмотрел как касильяс или буффон (вандерсар, кан и т.д.) постояли бы на раме в дк и в сборной украины (имею в виду "неудачные сезоны"), с такой защитой!
в хуевых командах, небывает охуенных воротников... подумайте почему  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Турист Хуйло он.
Кроме пенальти у него нет нормальных качеств  ХЗ хз канечно у ДК Шовковский у ШД Шутков оба эти вратаря повидали с головой всего, вспоминается мне один случай когда точно не помню какой сезон впадлу гуглить где ДК в лиге чемпионов 18 голов пропустило когда Шовковский впервые наколол себе на спине САШО  тот сезон конечно у него был неудачным и насколько я помню там 2-3 гола были 100% его виной | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Турист Хуйло он.
Кроме пенальти у него нет нормальных качеств  ХЗ хз канечно у ДК Шовковский у ШД Шутков оба эти вратаря повидали с головой всего, вспоминается мне один случай когда точно не помню какой сезон впадлу гуглить где ДК в лиге чемпионов 18 голов пропустило когда Шовковский впервые наколол себе на спине САШО  тот сезон конечно у него был неудачным и насколько я помню там 2-3 гола были 100% его виной Помню. Тогда еще пиздеть начали что писать прозвище на футболке - плохая примета.
А еще ебанутых сезон был когда они себе Филимонова поставили на ворота. Вот это ахуй  | | | | |