активный пользователь
Это происходило под влиянием недалекого прошлого (СССР)... Одна страна, хули... Даже сейчас некоторые "старички" болеют за Россию только потому, что это бывший союз... ну я допустим несмотрю ни спартак, ни зенит, цска и т.д. мне неитересно! но за шахту и метал, буду болеть в европе! не стесняясь об этом говорю | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от S2N -Цитата от Saull Мож я канеш погорячился, и так остро реагировать нет причины, но меня вымораживает всякого рода расизм в футболе, или когда фаны с соседних городов одной страны заклятые враги, и т.д. Бля что с нами случилось, что так уже легко переходим на сторону зла? эт план даллеса в действии или че? хуйни не неси "фаны с соседних городов одной страны заклятые враги", так всю жизнь было и будет, это действительно соперничество и конкуренция. или ты мне хочешь предложить мило улыбаться 2 тысячам малолетних обоссанцев ездящих на МетаДонов за бесплатные пиво, боулинг и аттрибутику, которые понацепляли розы "Металлург Хуюльтрас" выпущенные клубом и нагло заряжающих "Ебать, кротов ебать" на трибуне, а в городе в панике разбегаются при виде 20-40 щщей?
и расизм, нацизм с национализмом путать нихуя не надо, я например не считаю себя лучше негров и истреблять их как расу не собираюсь, но блять пускай они у себя дома банановые плантации культивируют и играют за свою страну, тут им делать нехуй
Во во мало кто был на матчах Металлург(Донецк) - Шахтер на стадионе металлурга где было пажарче чем на некоторых играх с ДК , я стоял прям рядом с сектором ШД и там творилось о я ебу, когда начали ломать ограждения и стулья думал что пиздится придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от S2N -Цитата от Салатный Кот
не знаю, как когда-то было, но это ж до того тупо, нахуй засерать стадион, если с ребенком туда прийти стыдно ты на стадион ходишь, а не в театр, что бы литературную речь слушать, и вполне логично, что ты слышишь мат на стадио так как накал страстей высок, а ребенок весь этот словарный запас и так на улице узнает, проблемы абсолютно не вижу не знаю, все равно там быдла много, на мой взгляд ну это да, но прям чтобы ребенка туда не брать это лишнее имхо, ниче такого нового ребенок для себя там не увидит, чай зарубы прямо на стадио как например в России у нас не происходят | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да у нас вообще футбол мало кому нужен после лет 25
на стадионах одна школота орущая заряды и педовки, которые с ними пришли
очень редко среди этого контингента можно увидеть фанатов, которые постарше, к сожалению. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ да у нас вообще футбол мало кому нужен после лет 25
очень редко среди этого контингента можно увидеть фанатов, которые постарше, к сожалению. Не знаю... У нас в Запорожье очень много людей "за 25" ходит на стадион... Ну, по крайней мере когда я там бываю (Динамо, Шахтер, Днепр, Металлист)... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ да у нас вообще футбол мало кому нужен после лет 25
очень редко среди этого контингента можно увидеть фанатов, которые постарше, к сожалению. Не знаю... У нас в Запорожье очень много людей "за 25" ходит на стадион... Ну, по крайней мере когда я там бываю (Динамо, Шахтер, Днепр, Металлист)... Наверно он имел ввиду фанатьё. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
-Деньги не самое главное - это точно. Но за маленькие деньги я играть не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
-Деньги не самое главное - это точно. Но за маленькие деньги я играть не буду ну а кто-бы в этом сомневался,кстати думаю что Девич ,Киеву бы не помешал Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Турист Фанаты Карпат - молодцы. хорошее видео | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от пламѣнныйъ только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
-Деньги не самое главное - это точно. Но за маленькие деньги я играть не буду Ага,не главное,но главнее всего остального |
Последний раз редактировалось OBC, 11 февраля 2011 в 18:12.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да и в правду, ребята, стадион не театр и не музей, стадионы и спорт бары - это одно из немногих мест, где нормальные мужики могут вылить свою агрессию порцией смачных матюков в адрес футболистов, или болел противника, и в этом нет ничего плохого. Так было, так есть и должно быть. А ребёнок... Я тебя прошу, несмотря на то, что Я рос в приличной семье, в детсаду и тд, Я до школы сколько сочной лексики знал, что врятли меня на стадионе чем то удивить можна было | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. Да и в правду, ребята, стадион не театр и не музей, стадионы и спорт бары - это одно из немногих мест, где нормальные мужики могут вылить свою агрессию порцией смачных матюков в адрес футболистов, или болел противника, и в этом нет ничего плохого. Так было, так есть и должно быть. А ребёнок... Я тебя прошу, несмотря на то, что Я рос в приличной семье, в детсаду и тд, Я до школы сколько сочной лексики знал, что врятли меня на стадионе чем то удивить можна было да я понимаю, что это все ахуенно и сам конечно херню всякую кричу, но понаходит на стадион вонючая пьяная хуита, на ногах не стоит блять, бушует, бесит просто Показать скрытый текст
вы выиграли. хуй с ними с детьми | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от .R.I.P. Да и в правду, ребята, стадион не театр и не музей, стадионы и спорт бары - это одно из немногих мест, где нормальные мужики могут вылить свою агрессию порцией смачных матюков в адрес футболистов, или болел противника, и в этом нет ничего плохого. Так было, так есть и должно быть. А ребёнок... Я тебя прошу, несмотря на то, что Я рос в приличной семье, в детсаду и тд, Я до школы сколько сочной лексики знал, что врятли меня на стадионе чем то удивить можна было да я понимаю, что это все ахуенно и сам конечно херню всякую кричу, но понаходит на стадион вонючая пьяная хуита, на ногах не стоит блять, бушует, бесит просто Показать скрытый текст
вы выиграли. хуй с ними с детьми Не здесь понятно, говно оно везде воняет. Но Я так понял говорили не об полных неадекватах, а о нормальных болелах гнущих смачные маты на стадионе.
А быдлоту надо тушить не только на стадионах, но и в любом другом месте. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от .R.I.P. Да и в правду, ребята, стадион не театр и не музей, стадионы и спорт бары - это одно из немногих мест, где нормальные мужики могут вылить свою агрессию порцией смачных матюков в адрес футболистов, или болел противника, и в этом нет ничего плохого. Так было, так есть и должно быть. А ребёнок... Я тебя прошу, несмотря на то, что Я рос в приличной семье, в детсаду и тд, Я до школы сколько сочной лексики знал, что врятли меня на стадионе чем то удивить можна было да я понимаю, что это все ахуенно и сам конечно херню всякую кричу, но понаходит на стадион вонючая пьяная хуита, на ногах не стоит блять, бушует, бесит просто Показать скрытый текст
вы выиграли. хуй с ними с детьми Не здесь понятно, говно оно везде воняет. Но Я так понял говорили не об полных неадекватах, а о нормальных болелах гнущих смачные маты на стадионе.
А быдлоту надо тушить не только на стадионах, но и в любом другом месте. И много быдлоты ты уже затушил? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от .R.I.P. Да и в правду, ребята, стадион не театр и не музей, стадионы и спорт бары - это одно из немногих мест, где нормальные мужики могут вылить свою агрессию порцией смачных матюков в адрес футболистов, или болел противника, и в этом нет ничего плохого. Так было, так есть и должно быть. А ребёнок... Я тебя прошу, несмотря на то, что Я рос в приличной семье, в детсаду и тд, Я до школы сколько сочной лексики знал, что врятли меня на стадионе чем то удивить можна было да я понимаю, что это все ахуенно и сам конечно херню всякую кричу, но понаходит на стадион вонючая пьяная хуита, на ногах не стоит блять, бушует, бесит просто Показать скрытый текст
А быдлоту надо тушить не только на стадионах, но и в любом другом месте. в луганске на стадионе и возле него я с такими часто сталкиваюсь. некоторые даже на матч дойти не в состоянии | | | | גושה
03.03.2011
Севастополь 19:00 Шахтар
04.03.2011
Металург З 17:00 Іллічівець
05.03.2011
Зоря 13:00 Волинь
Металург Д 15:00 Динамо
Ворскла 17:00 Металіст
Кривбас 17:00 Оболонь
06.03.2011
Дніпро 15:00 Таврія
Арсенал 17:00 Карпати | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
-Деньги не самое главное - это точно. Но за маленькие деньги я играть не буду а где посмотрел? по ТВ? если не, то дай ссылочку..
кстати на оф сайте метала, написано что девич продписал контракт до 2015 г. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
-Деньги не самое главное - это точно. Но за маленькие деньги я играть не буду а где посмотрел? по ТВ? если не, то дай ссылочку..
кстати на оф сайте метала, написано что девич продписал контракт до 2015 г. Ярославский умеет уговаривать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Салатный Кот
да я понимаю, что это все ахуенно и сам конечно херню всякую кричу, но понаходит на стадион вонючая пьяная хуита, на ногах не стоит блять, бушует, бесит просто Показать скрытый текст
А быдлоту надо тушить не только на стадионах, но и в любом другом месте. И много быдлоты ты уже затушил? Достаточно И тебя, цигана ёбаного за твои предьявы захуярил бы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
кстати на оф сайте метала, написано что девич продписал контракт до 2015 г. на ТК Футбол где-то в 15:45.
З.Ы.пока создавать тему о прогнозах рановато.
через за недельку-две до начала 20-о тура всё будет готово и, надеюсь, не в сильно говняном виде | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ только что интервью Дэвича смотрел, не дословно:
кстати на оф сайте метала, написано что девич продписал контракт до 2015 г. на ТК Футбол где-то в 15:45.
через за недельку-две до начала 20-о тура всё будет готово и, надеюсь, не в сильно говняном виде а где эта тема будет? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я думаю, тему нужно создавать или отдельно в спорте или в разделе Украина... В этой теме не удобно будет и прогнозировать и срать... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Liberate -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull
а где посмотрел? по ТВ? если не, то дай ссылочку..
через за недельку-две до начала 20-о тура всё будет готово и, надеюсь, не в сильно говняном виде а где эта тема будет? пока что её нету)
ну вот мы сейчас и будем решать - стоит ли создавать отдельную или же всё будет в этой тему.
я за создание новой темы, если модерация раздела не против конечно же) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Однозначно отдельная тема, без оффтопа, как в нынешнем командном, чисто прогнозы - результаты. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Liberate -Цитата от пламѣнныйъ
на ТК Футбол где-то в 15:45.
через за недельку-две до начала 20-о тура всё будет готово и, надеюсь, не в сильно говняном виде а где эта тема будет? пока что её нету)
ну вот мы сейчас и будем решать - стоит ли создавать отдельную или же всё будет в этой тему.
я за создание новой темы, если модерация раздела не против конечно же) модерация раздела не против | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Марко Девич подписал контракт с Металлистом до 2015 года
Как сообщил пресс-службе президент футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский, Марко Девич подписал контракт с клубом сроком на 4 года.(с)
Ну заебись, че... | | | | |