активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну что молодцы ,Сашо как вседа красава | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | все-таки выиграли | | | | גושה
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пенальти в ворота шведов сомнительным мне кажется. | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от SkRR!! пенальти в ворота шведов сомнительным мне кажется. вратарь не успевал и тупо руками сбил Девича. Я бы ставил на точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та пеналь ещё норм, но у нас сёдня вобще игры не было ни моментов вобще нихуя, были проблески пока мы счёт сравнивали это мин 15. Но потом всё центр проиграли, атак, нападения вобще не было, а шведы вроде такие же деревья как и мы но бегали, пресенговали и получше смотрелись... | | | | גושה
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Смотря второй день на суперфорвардов Ярмоленко - Кравец, напрашуется вывод, что в неадеквате именно Калитвинцев А они у нас суперфорварды только потому что в Динамо играют? Предложи кого лучше, только я вот сомневаюсь, что предложенные тобою ребята будут реально сильнее. И не забывай, что травмированы Шевченко с Селезневым, вроде как основные у нас За кравца лучше будет любой проффесиональный игрок играющий на позиции форварда и имеющий украинское гражданство
А так, то хотя бы те же : Гладкий, Воронин, Фомин, Мандзюк или хотя бы ветеран Сачко Я уже не говорю о молодых талантах, типа Будковского | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Смотря второй день на суперфорвардов Ярмоленко - Кравец, напрашуется вывод, что в неадеквате именно Калитвинцев А они у нас суперфорварды только потому что в Динамо играют? Предложи кого лучше, только я вот сомневаюсь, что предложенные тобою ребята будут реально сильнее. И не забывай, что травмированы Шевченко с Селезневым, вроде как основные у нас За кравца лучше будет любой проффесиональный игрок играющий на позиции форварда и имеющий украинское гражданство
А так, то хотя бы те же : Гладкий, Воронин, Фомин, Мандзюк или хотя бы ветеран Сачко Я уже не говорю о молодых талантах, типа Будковского Я бы не сказал, что Гладкий лучше Ярмоленко. Воронин уже наверное забыл, когда забивал последний раз (4 гола в 26 играх - это потрясающе), а вот Фомина можно было бы попробовать в сборной. Смотрел его игры за Зарю (в том числе и со стадиона) - парень старается, выкладывается неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | это все личные симпатии, а список который вы назвали - это дерево, если так по хорошему! У Кравца скорость пиздатая, и он молод... если делать ставку на 2012 то только на него! Заебало смотреть как Милевский и Селезнев ели ковыляют к штрафной! Надеюсь Кравец еще проявит себя! | | | | גושה
всем плотный шалом) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Я бы не сказал, что Гладкий лучше Ярмоленко. Воронин уже наверное забыл, когда забивал последний раз (4 гола в 26 играх - это потрясающе), а вот Фомина можно было бы попробовать в сборной. Смотрел его игры за Зарю (в том числе и со стадиона) - парень старается, выкладывается неплохо. Воронин роботяга, которых сейчас практически не осталось. по кол-ву проделаной работы черновой он может многим фору дать. я бы его сравнил с Дирком Кюйтом - он так же не шибко много мячей забивает в Ливере, но в основе ведь играет, не правда ли? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Турист Бля. Это ахуенно. У львовяней хорошие фаны ага танцами еще занимаются Hard Bass Mass Attack in Lviv | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от egooorka они такую уже хуйню с хардбасса раздули, хули пока движи первой лиги лицевики у них отжимают и новые лицевики печатаются, можна и поплясать то Добавлено через 1 минуту 24 секунды ни истории, ни традиций... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull ну это не я придумал, это доказано уже оффициально мясо и пиво вредят здровью! едим и пьем как там в песне у Высоцкого: " - значит нужные книги, ты в детстве читал..."
в данном случае наоборот не есть мясо - это пиздец и книги тут не при чем Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от пламѣнныйъ - Я бы не сказал, что Гладкий лучше Ярмоленко. Воронин уже наверное забыл, когда забивал последний раз (4 гола в 26 играх - это потрясающе), а вот Фомина можно было бы попробовать в сборной. Смотрел его игры за Зарю (в том числе и со стадиона) - парень старается, выкладывается неплохо. Воронин роботяга, которых сейчас практически не осталось. по кол-ву проделаной работы черновой он может многим фору дать. я бы его сравнил с Дирком Кюйтом - он так же не шибко много мячей забивает в Ливере, но в основе ведь играет, не правда ли? понятно, что Воронин не за просто так в Ливерпуле-то играл, но вот почему-то все у нас хороши как на подбор, а вот забить некому в решающий момент, и очень часто дело не в полузащите, а в самих форвардах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ты футбольной метафоры непонял... и по поводу мяса, и по поводу пива)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от OBC аккорди, плотная зига я твой фанат -Цитата от Saull ты футбольной метафоры непонял... и по поводу мяса, и по поводу пива)) я слишком серьезный, действительно проебался | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull это все личные симпатии, а список который вы назвали - это дерево, если так по хорошему! У Кравца скорость пиздатая, и он молод... если делать ставку на 2012 то только на него! Заебало смотреть как Милевский и Селезнев ели ковыляют к штрафной! Надеюсь Кравец еще проявит себя! А Я надеюсь, что его какой то игрок Севастополя собьет машиной, по делу, замечу. Надеясь, что он никогда не сыграет в ногомяч за сборную, в Динамо пусть бороздит, хули -Цитата от Saull мясо и пиво вредят здровью! Если не пить пиво и не есть мясо, то могут не понять, а вот это в определённо некоторых кругах вредно здоровью | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Saull Если не пить пиво и не есть мясо, то могут не понять, а вот это в определённо некоторых кругах вредно здоровью ну я не ем мясо, и не пью пиво... на полном серьёзе! и каких кругов так сказать мне боятьсся?? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от .R.I.P. А Я надеюсь, что его какой то игрок Севастополя собьет машиной, по делу, замечу. Надеясь, что он никогда не сыграет в ногомяч за сборную, в Динамо пусть бороздит, хули и все же шутки-шутками, но на данный момент, девич и кравец самые достойные нападающие с укр паспортом, а там время покажет! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull это все личные симпатии, а список который вы назвали - это дерево, если так по хорошему! У Кравца скорость пиздатая, и он молод... если делать ставку на 2012 то только на него! Заебало смотреть как Милевский и Селезнев ели ковыляют к штрафной! Надеюсь Кравец еще проявит себя! А Я надеюсь, что его какой то игрок Севастополя собьет машиной, по делу, замечу. Надеясь, что он никогда не сыграет в ногомяч за сборную, в Динамо пусть бороздит, хули ебаный в рот | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Saull Если не пить пиво и не есть мясо, то могут не понять, а вот это в определённо некоторых кругах вредно здоровью ну я не ем мясо, и не пью пиво... на полном серьёзе! и каких кругов так сказать мне боятьсся?? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от .R.I.P. А Я надеюсь, что его какой то игрок Севастополя собьет машиной, по делу, замечу. Надеясь, что он никогда не сыграет в ногомяч за сборную, в Динамо пусть бороздит, хули и все же шутки-шутками, но на данный момент, девич и кравец самые достойные нападающие с укр паспортом, а там время покажет! За Девича согласен, а за этого Кравца даже Я лучше играю, несмотря на то, что мяч не пинал года 2 | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Зря вы так на кравца молодой парнишка толком без опыта игры,полобому если бы банку положил все бы говорил что он будущая звезда
P.S.Ебаная страна металлист нигде по тв не показывают зато свиней по иств крутить будут | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | - а за этого Кравца даже Я лучше играю Понятно -Цитата от D1GO зато свиней по иств крутить будут Ну это наверное только один матч. |
Последний раз редактировалось Liberate, 10 февраля 2011 в 20:57.
| | | |