Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. Да здраствует мой Евро 2012 в спортбаре или дома не диване - Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на семинаре по продаже билетов сообщил стоимость заветных пропусков - 30-600 евро.
По словам Лубкивского, в целом будет напечатано 1,4 млн билетов на матчи турнира, из которых в свободную продажу поступит 75 процентов.
Также в ходе совместного семинара УЕФА и украинского организационного комитета было рассказано о том, что билеты на матчи чемпионата Европы 2012 года будут разделены на три категории. Первая группа пропусков - на центральную трибуну и трибуну напротив; вторая - боковые трибуны и верхний ярус трибун за воротами; третья и самая дешевая - нижний ярус трибун за воротами. та же ерунда билеты до 100 евриков никто даже в глаза видеть не будет ,а косарь за матч я в гробу видал
Норм движуха была бы если бы у нас как на суперкубок экран на радуге поставили  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Динамо: четыре спарринга в Испании
3 февраля киевляне отправляются на второй зимний учебно-тренировочный сбор в Испанию.
В испанской Марбелье в рамках подготовки к матчу 1/16 финала Лиги Европы против Бешикташа динамовцы проведут четыре контрольные встречи. Предварительный график матчей таков:
6 февраля - Спарта (Прага),
8 февраля - Полония (Варшава) или Локомотив (Пловдив),
12 февраля - Шаньдун Лунэн (Цзинань, Китай),
13 февраля - Зенит (Санкт-Петербург).
16 февраля киевляне отправятся в Стамбул, чтобы на следующий день сразиться с Бешикташем.
Спарта и Зенит - это будет круто  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Да здраствует мой Евро 2012 в спортбаре или дома не диване - Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на семинаре по продаже билетов сообщил стоимость заветных пропусков - 30-600 евро.
По словам Лубкивского, в целом будет напечатано 1,4 млн билетов на матчи турнира, из которых в свободную продажу поступит 75 процентов.
Также в ходе совместного семинара УЕФА и украинского организационного комитета было рассказано о том, что билеты на матчи чемпионата Европы 2012 года будут разделены на три категории. Первая группа пропусков - на центральную трибуну и трибуну напротив; вторая - боковые трибуны и верхний ярус трибун за воротами; третья и самая дешевая - нижний ярус трибун за воротами. та же ерунда билеты до 100 евриков никто даже в глаза видеть не будет ,а косарь за матч я в гробу видал
Норм движуха была бы если бы у нас как на суперкубок экран на радуге поставили  Или на БШ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист Динамо: четыре спарринга в Испании
3 февраля киевляне отправляются на второй зимний учебно-тренировочный сбор в Испанию.
В испанской Марбелье в рамках подготовки к матчу 1/16 финала Лиги Европы против Бешикташа динамовцы проведут четыре контрольные встречи. Предварительный график матчей таков:
6 февраля - Спарта (Прага),
8 февраля - Полония (Варшава) или Локомотив (Пловдив),
12 февраля - Шаньдун Лунэн (Цзинань, Китай),
13 февраля - Зенит (Санкт-Петербург).
16 февраля киевляне отправятся в Стамбул, чтобы на следующий день сразиться с Бешикташем.
Спарта и Зенит - это будет круто  в спарте хули крутого то? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Интересно посмотреть будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист Интересно посмотреть будет.  я бы на Шандунь лучше глянул бы, че это за зверь такой  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Да здраствует мой Евро 2012 в спортбаре или дома не диване - Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на семинаре по продаже билетов сообщил стоимость заветных пропусков - 30-600 евро.
Норм движуха была бы если бы у нас как на суперкубок экран на радуге поставили  Я вообще прихуел, самый дешёвый билет 3 000 грн + ко всему не забывайте, что на матчи Украины или грандов хуй купить самый дешёвые билеты, их сметут быстро  Остаётся выбор, либо около 5 000 грн выложить за матч Украины, либо 3 000 за матч там каких то Израиль - Греция, что собственно нахуй не нужно
Лучше Я летом за эти деньги с женой на пару дней в Грецию или Хорватию на пляж свалю  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Да здраствует мой Евро 2012 в спортбаре или дома не диване  та же ерунда билеты до 100 евриков никто даже в глаза видеть не будет ,а косарь за матч я в гробу видал
Норм движуха была бы если бы у нас как на суперкубок экран на радуге поставили  Или на БШ...  да ну экран там маленький а менять спецом для евро не будут,тем более на радуге тогда вся движуха с подстилками пришли и на траве сидели ,а на бш 10 лавочек и че все стоять будут походу ребята устроят динамо убойный футбол:  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Числом задавят  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я их начинаю побаиваться  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Да здраствует мой Евро 2012 в спортбаре или дома не диване  та же ерунда билеты до 100 евриков никто даже в глаза видеть не будет ,а косарь за матч я в гробу видал
Норм движуха была бы если бы у нас как на суперкубок экран на радуге поставили  Я вообще прихуел, самый дешёвый билет 3 000 грн Почему 3000??? Самый дешевый за воротами 30 еуро это 300 гривен с копейками  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | в принципе, 2 самых дешевых белета в месяц могу купить не запариваясь
а вот взять кошерный штук за 3-5 нахуй нужно, я лут4е яблофон возьму и понтоватся буду, хотя Евро тоже память же, больше не будет  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO
та же ерунда билеты до 100 евриков никто даже в глаза видеть не будет ,а косарь за матч я в гробу видал
Норм движуха была бы если бы у нас как на суперкубок экран на радуге поставили  Я вообще прихуел, самый дешёвый билет 3 000 грн Почему 3000??? Самый дешевый за воротами 30 еуро это 300 гривен с копейками  Согласен с нулём перегнул  | | | |
Цены кстати, думал выше будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | кстати ссылку дайте на бронирование мест, я бы хотя бы один тикет забронировал за 30 евро хули, ради неньки можно и разочек раскошелится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на сайте уефа, по-моему, это) S2N вот зачем тебе сейчас "кот в мешке"?) ты же элементарно не знаешь на какой матч берешь билет - лучше подожди хотя бы до жеребьевки.
но это, конечно, твое дело и твой прайс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ на сайте уефа, по-моему, это) S2N вот зачем тебе сейчас "кот в мешке"?) ты же элементарно не знаешь на какой матч берешь билет - лучше подожди хотя бы до жеребьевки.
но это, конечно, твое дело и твой прайс  трабл в том, что продажи в марте закончатся, т.е. чем раньше вписаться тем шансов больше, тем более вроде как обещали 2 матча сборной в группе в Донецке, авось попаду, как сегодня пересдачу сдал Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от пламѣнныйъ на сайте уефа, по-моему, это) S2N вот зачем тебе сейчас "кот в мешке"?) ты же элементарно не знаешь на какой матч берешь билет - лучше подожди хотя бы до жеребьевки.
но это, конечно, твое дело и твой прайс  хотя есть резон сейчас забить болта, поработать и подкопить прайса и тикет у перекупщиков дороже взять, но уже уверенно. в плане экономии долбоебизм, но в плане здравого смысла, очень даже разумно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - трабл в том, что продажи в марте закончатся, т.е. чем раньше вписаться тем шансов больше, тем более вроде как обещали 2 матча сборной в группе в Донецке, авось попаду, как сегодня пересдачу сдал В МАРТЕ?! 
и это надо же, чтобы именно сейчас был с прайсом напряг...
ну тогда да - всё верно ты делаешь. вот нашел где заказывать.
только там начало продаж с 1-о марта написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ - трабл в том, что продажи в марте закончатся, т.е. чем раньше вписаться тем шансов больше, тем более вроде как обещали 2 матча сборной в группе в Донецке, авось попаду, как сегодня пересдачу сдал В МАРТЕ?! 
и это надо же, чтобы именно сейчас был с прайсом напряг...
ну тогда да - всё верно ты делаешь. вот нашел где заказывать.
только там начало продаж с 1-о марта написано. сейчас бронирование типо, а продажа в марте | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а разве сейчас не просто регистрация?
иль это я туплю на ночь глядя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ а разве сейчас не просто регистрация?
иль это я туплю на ночь глядя?  ну регистрация, я как бэ выразился не совсем правильно, но тем не менее почти тоже самое =) чем раньше зарегишься тем больше шансов )) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от S2N -Цитата от пламѣнныйъ а разве сейчас не просто регистрация?
иль это я туплю на ночь глядя?  ну регистрация, я как бэ выразился не совсем правильно, но тем не менее почти тоже самое =) чем раньше зарегишься тем больше шансов )) Там вроде написано,что дата регистрации ни в коем случае не влияет на исход лотереи! Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кстати, у всех нормально работает сайт, там где правила заказа написаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от S2N -Цитата от пламѣнныйъ а разве сейчас не просто регистрация?
иль это я туплю на ночь глядя?  ну регистрация, я как бэ выразился не совсем правильно, но тем не менее почти тоже самое =) чем раньше зарегишься тем больше шансов )) Там вроде написано,что дата регистрации ни в коем случае не влияет на исход лотереи! Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кстати, у всех нормально работает сайт, там где правила заказа написаны? надо будет почитать, а то я по зомбоящику вскользь вчера услышал, мож не правильно понял | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а 4е, билеты уже в продажу поступили?
там кстати Янукович сказал мол не вмешивается влада в ФФУ и с Суркисом разговор был)))
после евро поплывет Суркис наконец-то | | | | |