Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от S2N глянул только что хайлайты, оба гола отличные конечно, жаль что не долго он у нас поиграет это да  зато какой игрочела, браво наша селекция  не звезда Бертольё всё таки  Андре тоже удача, говорят в Бордо в аренду идет -Цитата от OBC всегда умиляют такие сообщения - а смотреть все равно неприятно и скучно Давайте,может,прогнозы строить на фоне этих тренировок с повышенной ответственностью? здесь я имел ввиду, что в плане футбола это скучно, а неприятно, потому что скучна любимая команда. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. Думаю в этом сезоне звездой чемпа будет Коста, если ничего не произойдёт. Или Бертольо...  Я вот про это. Да и Андре в сборную приглашается, думаю не всё с ним так плохо, просто команда не его | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | http://football.ua/ukraine/news/119894/page1.html
суркис хаслер за пол года на дереве 2 ляма зарабатывает  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Может хоть там заиграет  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от D1GO суркис хаслер за пол года на дереве 2 ляма зарабатывает а почему зарабатывает? разве андре бесплатно беребрался в киев?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | там так же будет "аклиматьегозация" месяцев эдак 5  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от егорушка -Цитата от D1GO суркис хаслер за пол года на дереве 2 ляма зарабатывает а почему зарабатывает? разве андре бесплатно беребрался в киев?  Ну не зарабатывает а отрабатывает один хуй,просто сам по себе факт что реал адебайора на 2 ляма арендует и бордо андре,поэтому тут два вывода или бордо в глаза долбятся или сурок красавчик | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дос Сантос всё же решил не позорится  Достойное решение  | | | | The Cowardly Dog
Нефтяник 0-1 Карпаты | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Киевское «Динамо» и французский «Бордо» посредством сообщений на своих официальных клуба подтвердили сегодня, что нападающий «бело-голубых» Андре до окончания текущего сезона будет выступать на правах аренды в составе «Бордо».
После окончания срока аренды французы получат первоочередное право выкупа у «Динамо» трансфера футболиста. Как ранее сообщил президент киевлян Игорь Суркис, в арендном соглашении на такой случай прописана сумма отступных за Андре — 10 млн евро.
Добавим, что сама аренда Андре, согласно неофициальной информации, обойдется «Бордо» в 2 млн евро.  | | | | активный пользователь
Нефтяник 0-1 Карпаты Нефтяник сборы в Испании проводит? кучеряво живет клуб первой лиги  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А ты думаешь почему сейчас в стране бензин подорожал?  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от S2N -Цитата от Courage Контрольный матч
Нефтяник 0-1 Карпаты Нефтяник сборы в Испании проводит? кучеряво живет клуб первой лиги  нет, в Молодижном (кубок Крымтеплыци)
Молодежка Карпат играла хД | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от S2N -Цитата от Courage Контрольный матч
Нефтяник 0-1 Карпаты Нефтяник сборы в Испании проводит? кучеряво живет клуб первой лиги  нет, в Молодижном (кубок Крымтеплыци)
Молодежка Карпат играла хД а ну тогда это очень полезная информация  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Тогда походу всё очень печально, и о вышке мечтать только нефтянику, раз они молодёжку Карпат осилить немогут...  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Таки сплавил Игорек Андре...  А там же, сука, заиграет!  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Таки сплавил Игорек Андре...  А там же, сука, заиграет!  Обязан заиграть  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от .R.I.P. Тогда походу всё очень печально, и о вышке мечтать только нефтянику, раз они молодёжку Карпат осилить немогут...  Я, например, на предсезонные мат4и внимания не обращаю, там по4ти4то у всех плохие результаты, тренеры эксперементируют, проверяют готовность и т.д.
а Нефть, да, этот сезон закон4ит в середине где-то, а вот в следущем на ПЛ уже кидать лапу будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Таки сплавил Игорек Андре...  А там же, сука, заиграет!  ага! далеко ходить не надо за примерами! Диакате - Лион! Алиев - Локо! Гилерме - Цска!
Все заиграли и Андрэ заиграет! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Sven_PeR-4ik Таки сплавил Игорек Андре...  А там же, сука, заиграет!  ага! далеко ходить не надо за примерами! Диакате - Лион! Алиев - Локо! Гилерме - Цска!
Все заиграли и Андрэ заиграет! С Алиевым переборщил. В ситуации с ним все тренер решает. Алиев уже ноет, что его там не отпускают.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я ведь говорил, что хуй там Алиев снова в Киеве будет играть  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ я ведь говорил, что хуй там Алиев снова в Киеве будет играть  Всё ещё может быть... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да здраствует мой Евро 2012 в спортбаре или дома не диване - Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на семинаре по продаже билетов сообщил стоимость заветных пропусков - 30-600 евро.
По словам Лубкивского, в целом будет напечатано 1,4 млн билетов на матчи турнира, из которых в свободную продажу поступит 75 процентов.
Также в ходе совместного семинара УЕФА и украинского организационного комитета было рассказано о том, что билеты на матчи чемпионата Европы 2012 года будут разделены на три категории. Первая группа пропусков - на центральную трибуну и трибуну напротив; вторая - боковые трибуны и верхний ярус трибун за воротами; третья и самая дешевая - нижний ярус трибун за воротами. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | или на арке Дружбы народов на большом экране Показать скрытый текст
если он там будет конечно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ я ведь говорил, что хуй там Алиев снова в Киеве будет играть  Всё ещё может быть... до лета - точно не будет  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну я думаю, что хоть на один матч, но я должен попасть... Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от пламѣнныйъ или на арке Дружбы народов на большом экране Показать скрытый текст
если он там будет конечно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ я ведь говорил, что хуй там Алиев снова в Киеве будет играть  Всё ещё может быть... до лета - точно не будет  Почему же? В Украине и России дэдлайн, на сколько я понимаю, до 2го марта... | | | | |