активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что там с Фернандиньо, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вот каких коментаторов нам не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Stif4ik Вот каких коментаторов нам не хватает мне нужен такой смайл который прикрывает рукой лицо, толи от чувства стыда, толи от понимания тупизма ситуации, и желания абстрагироваться от неё.
Какое, простите за выражение, убожество... юмор на уровне кривого зеркала, полностью лишен эстетической составляющей. И рядом не стоящий по сравнению с метафорами Виктора Вацко.
Как говорится: нельзя изобразить юмор, атмосферу, и чувство прекрасного! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Stif4ik Вот каких коментаторов нам не хватает Это сарказм? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | прикуриваются они перед эфиром что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Saull -Цитата от Stif4ik Вот каких коментаторов нам не хватает мне нужен такой смайл который прикрывает рукой лицо, толи от чувства стыда, толи от понимания тупизма ситуации, и желания абстрагироваться от неё.
Какое, простите за выражение, убожество... юмор на уровне кривого зеркала, полностью лишен эстетической составляющей. И рядом не стоящий по сравнению с метафорами Виктора Вацко.
Как говорится: нельзя изобразить юмор, атмосферу, и чувство прекрасного! Но пел он согласись шикарно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Stif4ik Вот каких коментаторов нам не хватает Убогое зрелище | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull Было бы не плохо | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol -Цитата от Saull -Цитата от Sven_PeR-4ik
не утка... Читал офф письмо от ФИФА... Это Гриша перестраховался, чтоб до Евро его никто не трогал... А после Евро он и сам уйдет... Я так думаю. неуйдет - вынесут, у нас не Россия, Беларусь. терпеть долго не будут
Лично для меня последней каплей в чашу терпения, стали заоблачные цены на ДонбассАрену в матче против Греции за выход на ЧМ10 да благодаря ему это евро,просто власти хотят своего кинуть на пост ,но не тут та было благодаря ему?
мы стадионы здавать будем за пол года до евро благодоря ему
у нас Динамо повсюду побеждаем благодоря ему и его судьям | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Динамо, Я так понял опять себе за цель поставило сломать пол команды ещё до начала чемпионата? Уже 4 игрока сломали за пару дней, страшно подумать, кто до марта останется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ага, Динамо кстате проиграло сборной Израиля 3:2! играли по местным, масонским правилам - 3 тайма по 30 минут )))
ну и свежаки - подгоны:
Днепр оффициально подписал Жулиано, и намерен прикупить центрбека миланского Интера Нельсона Риваса | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Хуандре купил себе Фифа Менеджер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | недумаю... скорее всего патчей на торенте накачал Добавлено через 6 часов 4 минуты 5 секунд свежачки подгончики для бротвы:
23-х летний защитник сборной хорватии Иван Стринич уже в Днепре, цена вопроса 4 млн евро
вот вам и фифа менджер, и патчи, и год моды ёпта. Днепр внатуре как с цепи сорваный, ну посмотрим что будет со всей этой пиздотрясочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Стринич - левый защитник, чем же Денисов не устраивает Рамоса или, типа, будут подменять друг друга или Денисова в полузащиту поставят, он же любит вперед побегать.
как по мне, это уже лишний трансфер. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Тренер же должен показать, 4то идут перемены в клубе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ага, что тут скажешь... да здравствует революция (с)
сейчас например Днепр на каких-то там стадиях переговоров по приобретению мексиканца Джовани Дос Сантоса из Тотенхэма.
я все же не разделяю скептецизма, и надеюсь что весной будет как минимум весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, в переход Дос Сантоса мне, мягко говоря, слабо верится. это как с испанскими игроками - никто не перейдет в Днепр из топ-чемпионатов.
а Рыкун, тем временем, сказал, что больше играть не будет. вот и закончилась карьера мастера пасов.
синька - чмо | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Рыкун дурень че тут еще говорить синькой просрать себе лет 6 карьеры
Да и Рамос как я смотрю дурик еще тот нах брать все что плохо лежит,ну купи парочку игроков на слабые позиции,но менять пол команды неужели он и вправду думает что днепр может попасть в зону лч??? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот кто ещё в ЧУкре может такие пасы отдавать? Показать скрытый текст
да, местами уныло, но есть и такие конфетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Рыкун красава, очень жаль его!
а поповоду Днепра, то я полностью поддерживаю весь этот бум приобритений! по хорошему там никого нет нормального кроме Коноплянки и Назаренка. Ну сколько можно всяким белинцолам вылетать... Как говорят умные книги: Неустраивает результат, меняй поведение!
а еще хотелось бы сказать, что Жадсона вызвали в сборную Бразилии! Сердечный чуть не плачет от радости, благодарит за все весь Шахтер с Добассом!
Помню как то давно показывали раздевалку шахтера, так у жадсона все напульснитки, считки, майки в символике флага бразилии. Парень болен Родиной... похвально! | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | приобретение стринича радует, конкуренция денисову. кстати вспомнил о нём. в прошлом году завидел его в мост сити (наш местный торговый центр) ну и пару слов обмолвился с ним, ну так излишне не напрягать звезду. Виталик говорю, хорошо бегаешь, хорошо отбираешь, но как так можно проёбывать позицию ??? - он ответил, мол оборона не сыграна, расшатана как хуй в руках у паркинсонщика, поэтому и получается такая ерунда..хз, видать рамос придерживается другого мнения, раз хорват уже подписан. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO Рыкун дурень че тут еще говорить синькой просрать себе лет 6 карьеры
Да и Рамос как я смотрю дурик еще тот нах брать все что плохо лежит,ну купи парочку игроков на слабые позиции,но менять пол команды неужели он и вправду думает что днепр может попасть в зону лч??? Ли4но я, не хо4у видеть там ни Метал ни Днепр... там им вообще делать не4его | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от D1GO Рыкун дурень че тут еще говорить синькой просрать себе лет 6 карьеры
Да и Рамос как я смотрю дурик еще тот нах брать все что плохо лежит,ну купи парочку игроков на слабые позиции,но менять пол команды неужели он и вправду думает что днепр может попасть в зону лч??? Ли4но я, не хо4у видеть там ни Метал ни Днепр... там им вообще делать не4его согласен причем бог с ним с металлистом,а днепр то вообще сколько лет не может и в групповой лиги европы попасть а тут сразу ЛЧ | | | | |