Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ на счет выкладываний пронозов - я предлагаю выкладывать ВСЕ матчи, до начала самого первого матча в туре. НО, как реповали Многоточие: "В жизни так бывает!" ,что по некоторым обстоятельствам(плохая память/дела/любимый телесериал) человек может просто зыбыть/не успеть запостить резалты до начала этого самого матча. и я предлагаю, чтобы он не терял целый тур писать результаты всех матчей кроме тех ,которые уже прошли/начались. Ну здесь вопрос ответственности, Я например Максу в командном турнире свои мнения о матчах отсылаю на следующий день или в тот же, когда вылаживают матчи, что мешает выложить в понедельник, если матчи в суботу? и не боятся что в последний день интернет отключат\сериал начнётся и тд.... Я понимаю исключения, люди там в дороге, или репера на гастролях, попал в больницу и нет возможностей, то да, но это Я думаю должен быть только на последнее дело, а то щас даю гарантии, что все начнут по матчу вылаживать ссылаясь на сериалы | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | может быть баян, но только недавно наткнулся | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от егорушка может быть баян, но только недавно наткнулся Не видел... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | спасибо за подгон - я только что чуть не разбудил своим смехом соседей этажом повыше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от егорушка может быть баян, но только недавно наткнулся я выпал судя по видео то это фифа 2009 ,кстати в 2011 фифа даже сборную украины не сделала ффу не хочет платить деньги ,чтобы была украинская лига в фифе уроды
кстати заказали билеты на Рома-Шахтёр
нас 30 человек будет ехать на игру Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от .R.I.P. Сначала давайте список накатаем участников, там дальше 11 туров, за день до каждого вылаживаем результаты, здесь в отличии от командного турнира прогнозов не надо выбирать, прогнозируем все матчи тура, угаданый результат - 1очко, не угаданый - 0. Можем ещё кубок взять, как доп тур по желанию.
Вообщим, если Rykun не против, то давайте в этой теме откликнемся все желающие, а там дальше для вылаживания прогнозов и результатов отдельную тему создадим.
Давайте впишемся:
1. .R.I.P.
2. Sven_PeR-4ik
3. CraZzyMan
4. Rykun
5. егорушка
6. Лёша Лексус
7. Liberate
8. SkRR!!
9. S2N
10. Courage эй чё за наезды ?пока я в бане парелся ,меня не включили ?это не попанятием | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Кстати, огромная просьба к донецким, как только билеты поступят в кассы либо в он-лайн продажу - отрапортовать в теме. Или в лс, без разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | жаль не на Украине щас,поехал бы в Донецк с удовольствием на такое действие | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от andrkol жаль не на Украине щас жаль не в украине ща.
вроде взрослый .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от егорушка -Цитата от andrkol жаль не на Украине щас жаль не в украине ща.
вроде взрослый .. спасибо бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Rykun Кстати, огромная просьба к донецким, как только билеты поступят в кассы либо в он-лайн продажу - отрапортовать в теме. Или в лс, без разницы http://shakhtar.com/ru/news/15639
шансы взять тикет без абона или фан айди очень и очень низкие | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от егорушка может быть баян, но только недавно наткнулся я выпал судя по видео то это фифа 2009 ,кстати в 2011 фифа даже сборную украины не сделала ффу не хочет платить деньги ,чтобы была украинская лига в фифе уроды
нас 30 человек будет ехать на игру Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от .R.I.P. Сначала давайте список накатаем участников, там дальше 11 туров, за день до каждого вылаживаем результаты, здесь в отличии от командного турнира прогнозов не надо выбирать, прогнозируем все матчи тура, угаданый результат - 1очко, не угаданый - 0. Можем ещё кубок взять, как доп тур по желанию.
Вообщим, если Rykun не против, то давайте в этой теме откликнемся все желающие, а там дальше для вылаживания прогнозов и результатов отдельную тему создадим.
Давайте впишемся:
1. .R.I.P.
2. Sven_PeR-4ik
3. CraZzyMan
4. Rykun
5. егорушка
6. Лёша Лексус
7. Liberate
8. SkRR!!
9. S2N
10. Courage эй чё за наезды ?пока я в бане парелся ,меня не включили ?это не попанятием Вообще то у тебя ещё куча времени, до начала чемпа и вовсе полтора месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от S2N http://shakhtar.com/ru/news/15639
шансы взять тикет без абона или фан айди очень и очень низкие Это досадно. А как у вас со спекуляцией дела обстоят. У барыг можно будет тикет урвать прям перед матчем? Я бы за двойную цену даже взял, раз такая канитель с билетами. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Какая-то хуеватая система по билету в руки с абиками и айди-картами. Через онлайн походу тоже нереально будет урвать. Добавлено через 6 минут 2 секунды Я еще через фан-клуб Ромы пробью, посмотрим, что да как, но там тоже дохуя и больше заморочек. Добавлено через 7 минут 22 секунды В принципе через московских барыг можно попробовать вырубить тикет, но цены пиздос ломить будут. Мне тут на хоккейный чемпионам мира в Словакии билеты по 170 евро за матч впаривают, охуевшие создания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от S2N http://shakhtar.com/ru/news/15639
шансы взять тикет без абона или фан айди очень и очень низкие Это досадно. А как у вас со спекуляцией дела обстоят. У барыг можно будет тикет урвать прям перед матчем? Я бы за двойную цену даже взял, раз такая канитель с билетами. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Какая-то хуеватая система по билету в руки с абиками и айди-картами. Через онлайн походу тоже нереально будет урвать. Добавлено через 6 минут 2 секунды Я еще через фан-клуб Ромы пробью, посмотрим, что да как, но там тоже дохуя и больше заморочек. Добавлено через 7 минут 22 секунды В принципе через московских барыг можно попробовать вырубить тикет, но цены пиздос ломить будут. Мне тут на хоккейный чемпионам мира в Словакии билеты по 170 евро за матч впаривают, охуевшие создания. у барыг наверняка что-то да будет, но наверняка не скажу, на матч с онанирами самый дешевый тикет стоил в кассах 40грн, у барыг за час до матча они были по 300.
система то хуеватая, но как раз из-за барыг ее и ввели. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну это нормально. Гривен 500-600 можно отдать в принципе, если совсем уж без вариантов.
Хотя конечно восьмикратная накрутка нихуя не нормально, но на безрыбье. В России один хуй дороже будет скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | вообще если кто приезжать на матч в Донецк будет, то пишите, можно будет пересечься и пропустить по рюмке чая\сока\пива | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да это запросто. Главное организационные моменты уладить, а за остальным не постоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от S2N вообще если кто приезжать на матч в Донецк будет, то пишите, можно будет пересечься и пропустить по рюмке чая\сока\пива или по крепче что то -Цитата от .R.I.P. -Цитата от andrkol -Цитата от егорушка может быть баян, но только недавно наткнулся я выпал судя по видео то это фифа 2009 ,кстати в 2011 фифа даже сборную украины не сделала ффу не хочет платить деньги ,чтобы была украинская лига в фифе уроды
Давайте впишемся:
1. .R.I.P.
2. Sven_PeR-4ik
3. CraZzyMan
4. Rykun
5. егорушка
6. Лёша Лексус
7. Liberate
8. SkRR!!
9. S2N
10. Courage эй чё за наезды ?пока я в бане парелся ,меня не включили ?это не попанятием Вообще то у тебя ещё куча времени, до начала чемпа и вовсе полтора месяца в пиши и меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | andrkol, ты ж не из Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Тогда всё понятно.) и это, не ори.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от FC LIVERPOOL Тогда всё понятно.) и это, не ори.) сори бро
кстати нам поездка в Рим обойдётся в 80 евров билет на стадион в 50 евров ,и дорога в 30 евров ,ну плюс ещё на хавку
кстати хотел спросить у Донецких , у фанатов есть свой сайт ? может кто то нам организует футболки от Шахты,кто будет с Донецка ехать в Рим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от FC LIVERPOOL Тогда всё понятно.) и это, не ори.) сори бро
кстати нам поездка в Рим обойдётся в 80 евров билет на стадион в 50 евров ,и дорога в 30 евров ,ну плюс ещё на хавку
кстати хотел спросить у Донецких , у фанатов есть свой сайт ? может кто то нам организует футболки от Шахты,кто будет с Донецка ехать в Рим http://forum.zaboysultra.com/index.php
вообще с такими просьбами лучше будет обратиться в сам клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от S2N -Цитата от andrkol -Цитата от FC LIVERPOOL Тогда всё понятно.) и это, не ори.) сори бро
кстати хотел спросить у Донецких , у фанатов есть свой сайт ? может кто то нам организует футболки от Шахты,кто будет с Донецка ехать в Рим http://forum.zaboysultra.com/index.php
вообще с такими просьбами лучше будет обратиться в сам клуб спасибо за сайт | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/ukraine/news/118991.html
вот не хило тоже... посмотрим, что будет с этого... | | | | |