только пугает габариты этого бланко - рост 168см, вес 62кг 
не защемят ли его на наших полях. ведь всё таки техника техникой а
поборотся и потолкатся у нас любят. Ну против Папы Гуйе ему не прийдётся играть, так что уже проще 
Я кстати так понял со слов Луческу, что Шахтёр всё же купит когото молодого и перспективного.
Заря кстати отгребла в аренду Будковского - очень годный парень вобщето он хо4ет не когото а какихто молодых и перспективных бразильцев из сан-пауло и интернасиональ Конкретики никакой нет, насколько Я знаю. Ну а если может какие то ресурсы пишут об интересе ШД к какому то бразильцу, то это не показатель, бразильские СМИ в ШД сватают чут ли не каждого талантливого бразильца  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | будет оффициальная новость тогда и поверю  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Сам не верю этой желтой прессе,но то что алиев и семин вернутся в динамо,а липпи украину возглавит даже слепому и глухому понятно
кстати обьясните мне а то я чет путаю,алиев сможет быть заявлен за динамо в ле?? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik Сам не верю этой желтой прессе,но то что алиев и семин вернутся в динамо,а липпи украину возглавит даже слепому и глухому понятно
кстати обьясните мне а то я чет путаю,алиев сможет быть заявлен за динамо в ле?? на сколько я понимаю - не сможет он быть заявленным... он же за Локо играл уже в ЛЕ | | | | גושה
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хуанде Рамос инициировал первый свой трансфер в "Днепр". Новичком стал форвард португальской "Браги" Матеус. Ну который "Арсеналу" парочку положил 
Ничего так, трансферок.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Amec Хуанде Рамос инициировал первый свой трансфер в "Днепр". Новичком стал форвард португальской "Браги" Матеус. Ну который "Арсеналу" парочку положил 
Ничего так, трансферок.  Да, не хило... интересно будет глянуть... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Павлов в Ворскле еще на 5 лет =) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот, кстати, недавно прочёл новость, а точнее - вчера, что РЫкун завершил карьеру...  и прям такая печаль навалилась на мою душу - он ведь был очень годным хабом с добротными, даже очень добротными пасами, которые не каждый в УПЛ сможет так отдавать. жаль Вокрслу - раньше наблюдал их игры временами и любовался их полузащитой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, жаль только что любитель побухать он | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бухарь еще то. два года назад вообще с окна третего этажа вывалился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не очень следил за этим чемпионатом... что там с Гладким в днепре? а то что-то ни слуху ни духу | | | | активный пользователь
ни одного гола вроде
Калиниченко не взяли на сборы...это непонятно конечно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade не заиграл
ни одного гола вроде
Калиниченко не взяли на сборы...это непонятно конечно Рамос порядки наводит...  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати интерестно, где Калина окажется
Возможно Карпаты или Металург Донецкий, но это лично моё предположение в пределах Украины  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade не заиграл
ни одного гола вроде
Калиниченко не взяли на сборы...это непонятно конечно его на трансфер выставили 
еще Алсидес, Канкава и Белик | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. Кстати интерестно, где Калина окажется
Возможно Карпаты или Металург Донецкий, но это лично моё предположение в пределах Украины  Я ставлю на Арсенал Киев...  Или Севастополь...  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от .R.I.P. Возможно Карпаты или Металург Донецкий думаю скорей всего российский чемп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да в Арсенал Калина пойдет, чего уж тут...
непонятное решение Рамоса на самом деле. если и выбирать к примеру между двумя плеймейкарами, так сказать, Калиниченко или Назаренко, то я выбрал бы Калиниченко - в смысле, оставить, потому как Назар в последнее время вобще не радовал. | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от rap-promo Динамо рулит , хули) дурак ты, хули) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от rap-promo Динамо рулит , хули) любишь реп? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Первый испанец пошёл  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "Да, мы на связи с агентом Алиева. Переговоры ведутся не только Алиеву,
поэтому я до полуночи на работе", - рассказала Смородская, президент Локомотива. http://football.ua/ukraine/news/118425.html | | | | |