9 августа 2010, 16:20
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ вот, например, за последние 2 года появилось хрен знает сколько "болельщиков", которые, как оказалось, всегда горячо любили и поддерживали Барселону ох да, это точно, тут не могу не согласиться. Причём есть ещё такие, которые после захватывающей игры Месси, вдруг, оказались болельщиками сборной Аргентины чуть ли не с самого рождения  | | | | ______________
9 августа 2010, 17:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate Понимаешь, любовь к футболу каждого киевлянина, независимо от пола, начинается с Динамо, а не с других клубов. А болееть за принципиального соперника(которым стал Шахтер не так давно) против своих, по меньшей мере странно. Быть может я не прав, но это у меня не укладывается в голове. И в очереди за формой Шахтера в магазине я не стою. С чего ты взял, что все начинают с ДК????  Мы в средневековье живём, где кроме местных клубов никаких невидят? Динамо- символ и гордость столицы. Другие клубы к этому не имеют отношения. Да и повторять одно и тоже, мне уже надоело.
И никто уж точно ничего не должен, и болеть за ДК в том числе. Не все жители Киева - глорики.  Каждый болеет - за тот клуб, за который хочет. Кто то за ДК, кто то за Оболонь, кто то за бомжей, кто то болел за ЦСКА, да или хотябы за ФК Сталь из Теремки 1. Динамо было показательно командой страны пол столетия назад, с тех пор времена изменились, и взгляды людей на вещи тоже. Поэтому не суди за всех, и несудим будешь  | | | | LUFC
9 августа 2010, 19:28
| | |
#228 (ПС)
| Голкипер сборной Беларуси Василий Хомутовский, возможно, продолжит карьеру в симферопольской "Таврии". Об этом заявил наставник украинского клуба Сергей Пучков после продажи в харьковский "Металлист" Максима Старцева.
Последние два года Хомутовский играет в "Аугсбурге", в котором ему отведена роль второго/третьего кипера, а симферопольцы ищут усиления в преддверии матчей Лиги Европы с леверкузенским "Байером". Переговоры находятся в решающей стадии.
я конечно понимаю у Куницы денег нет на игрока получше...но бля зачем же так размениваться на кого попало...ебануться просто усиление
третий вратарь 3 лиговской команды(( | | | | Miguel Veloso
9 августа 2010, 20:00
| | |
#229 (ПС)
| голкипер блядь сборной беларуси !
а вообще мне нравятся белорусы последнее время : жевнов, амельченко, тигорев, верховцев, путило, нехайчик, кривец, братья глебы, корниленко, павлючек, ковель, кривец и еще тот паренек из батэ - скавыш помоему
многие уже играют у нас, а остальные вообщем-то тоже были бы достойным усилением для украинских и российских клубов, почему до сих пор дрочат непонятно  | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:26
| | |
#230 (ПС)
| а что это за такой киевский клуб "бомжи"? это что кроты шафкам новое погоняло прилепили? | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:36
| | |
#231 (ПС)
| Днепр купил левого защитника аргентинского - Фабиана Монсона. на этой позиции у нас играет Денисов, при чем играет очень даже  так что хз, зачем. лучше б напа толкового купили в пару к Селезневу. | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:38
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Голкипер сборной Беларуси Василий Хомутовский, возможно, продолжит карьеру в симферопольской "Таврии". Об этом заявил наставник украинского клуба Сергей Пучков после продажи в харьковский "Металлист" Максима Старцева.
Последние два года Хомутовский играет в "Аугсбурге", в котором ему отведена роль второго/третьего кипера, а симферопольцы ищут усиления в преддверии матчей Лиги Европы с леверкузенским "Байером". Переговоры находятся в решающей стадии.
я конечно понимаю у Куницы денег нет на игрока получше...но бля зачем же так размениваться на кого попало...ебануться просто усиление
третий вратарь 3 лиговской команды(( Пучков ,кстати, дико интересный тренер , который не запаривается над тактическими схемами , Таврия - единственная команда в УПЛ которая играет с либеро. Хуй знает вобще как он вырос в тренера Премьер Лиги.
Он года 4 назад тренеровал Херсонский "Кристалл" , знал его лично- немного глупый господин , но дико строгий .
Наверное дисциплина - его конек . Но как тактик ,повторюсь,- говно.
Мне кажется что это его последний год в Симферополе. | | | | ______________
9 августа 2010, 21:44
| | |
#233 (ПС)
| Особо неввьебезно просвещённым в футболе обясняю, что Без Определённого Места Жительства в УПЛ только Арсенал, у которого нет собственного стадиона  | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:44
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Днепр купил левого защитника аргентинского - Фабиана Монсона. на этой позиции у нас играет Денисов, при чем играет очень даже  так что хз, зачем. лучше б напа толкового купили в пару к Селезневу. Нахуя Днепру второй нападающий высокого класса,если тактическая схема днепра - игра в одного нападающего?
И тем более, Гоменюк есть.
У Денисова контракт заканчивается и продлевать он не его не собирается . Вот и приобрели хорошего игрока-олимпийского чемпиона ,кстати. Очень высококлассный игрок . И не забывай что Денисов - универсальный игрок. | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 22:10
| | |
#235 (ПС)
| ахуенчиком. а патент на погоняло бомжи вроде как пренадлежит команде из запорожья. но ниче, завтра и севастополь будут именовать бомжами. ага, кроты порешают. | | | | ______________
9 августа 2010, 22:18
| | |
#236 (ПС)
| Мальчик, возвращайся в свой собственный мир, в котором ты живёшь, обыденная реальность для тебя слишком вредна, вдруг узнаешь, что твои патенты на погоняла команд в этом мире не имеют весомости. Кстати судя по твоим здешним историям цыганства по стране, ты может и есть тот самый болельщик команды из Запорожья?  | | | | Miguel Veloso
9 августа 2010, 22:28
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Днепр купил левого защитника аргентинского - Фабиана Монсона. на этой позиции у нас играет Денисов, при чем играет очень даже  так что хз, зачем. лучше б напа толкового купили в пару к Селезневу. ездил как-то в аренду этот монсон, в испании бывал, результат - бетис вылетел к ебеням в сегунду и подписывать его естественно не стал.
тот же ферейра, только более ориентирован на оборону, а так всё то же самое : олимпийский чемпион, в 20 лет самый перспективный левый фулбэк мира..и т.д. | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 22:34
| | |
#238 (ПС)
| лол. это говорит гастарбайтер из какой-то перди, прости что забыл название твоей родной деревни. но зато я помню что потом ты поехал на заработки в харьков, там на местных базарах не выдержал конкуренции со стороны вьетнамцев и решил податся в столицу. | | | |
9 августа 2010, 22:52
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. С чего ты взял, что все начинают с ДК????  Мы в средневековье живём, где кроме местных клубов никаких невидят? Динамо- символ и гордость столицы. Другие клубы к этому не имеют отношения. Да и повторять одно и тоже, мне уже надоело.
И никто уж точно ничего не должен, и болеть за ДК в том числе. Не все жители Киева - глорики.  Каждый болеет - за тот клуб, за который хочет. Кто то за ДК, кто то за Оболонь, кто то за бомжей, кто то болел за ЦСКА, да или хотябы за ФК Сталь из Теремки 1. Динамо было показательно командой страны пол столетия назад, с тех пор времена изменились, и взгляды людей на вещи тоже. Поэтому не суди за всех, и несудим будешь  Пиздец, так если я болею за родною команду, от которой я узнал что такое футбол, значит я глорик??? И если ты говоришь что Динамо было показательно командой страны пол столетия назад, тогда какого хуя за нее болеет пол Украины??? Взгляды блядь изменились когда Шахтер взял еврочашку, и стало модным топить за Шахтер, и инорить "убытки прошло". И в этом контексте термин глорихантер куда более правильный. | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 00:34
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Нахуя Днепру второй нападающий высокого класса,если тактическая схема днепра - игра в одного нападающего?
У Денисова контракт заканчивается и продлевать он не его не собирается . Вот и приобрели хорошего игрока-олимпийского чемпиона ,кстати. Очень высококлассный игрок . И не забывай что Денисов - универсальный игрок. однако сейчас Бес выпускает и двух напов иногда.хуй знает, мне кажется, не помешал бы. к тому же интересуется Днепр каким-то румыном, который за сезон забил 5 мячей
про Денисова я тоже так думал, на счет его универсальности. его можно выдвинуть вперед, а Коноплянка тогда вобще станет нападающим, можно сказать. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Лёша Лексус ездил как-то в аренду этот монсон, в испании бывал, результат - бетис вылетел к ебеням в сегунду и подписывать его естественно не стал.
тот же ферейра, только более ориентирован на оборону, а так всё то же самое : олимпийский чемпион, в 20 лет самый перспективный левый фулбэк мира..и т.д. посмотрим, что выйдет с этого трансфера. хочется его в игре все-таки увидеть.
С Днюхой, кстати     | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 01:26
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Rikkar Нахуя Днепру второй нападающий высокого класса,если тактическая схема днепра - игра в одного нападающего?
У Денисова контракт заканчивается и продлевать он не его не собирается . Вот и приобрели хорошего игрока-олимпийского чемпиона ,кстати. Очень высококлассный игрок . И не забывай что Денисов - универсальный игрок. однако сейчас Бес выпускает и двух напов иногда.хуй знает, мне кажется, не помешал бы. к тому же интересуется Днепр каким-то румыном, который за сезон забил 5 мячей
про Денисова я тоже так думал, на счет его универсальности. его можно выдвинуть вперед, а Коноплянка тогда вобще станет нападающим, можно сказать. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Лёша Лексус ездил как-то в аренду этот монсон, в испании бывал, результат - бетис вылетел к ебеням в сегунду и подписывать его естественно не стал.
тот же ферейра, только более ориентирован на оборону, а так всё то же самое : олимпийский чемпион, в 20 лет самый перспективный левый фулбэк мира..и т.д. посмотрим, что выйдет с этого трансфера. хочется его в игре все-таки увидеть.
С Днюхой, кстати     Мне кажется что глупо таких нападающих по типу Мазилу покупать, после неудачного года - сразу в аренду или на продажу.
Кажется , Белик еще в Днепре?
Вот тебе и 3 нападающих-2 из которых запасных, ибо в ЛЕ Бес будет ставить одного форварда,явно.
Я считаю ,что нужно высококлассного центрального защитника, в пару к Русолу. При всём уважении к Чеберячко,всё таки игрок иного уровня. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от SkRR!! Днепр купил левого защитника аргентинского - Фабиана Монсона. на этой позиции у нас играет Денисов, при чем играет очень даже  так что хз, зачем. лучше б напа толкового купили в пару к Селезневу. ездил как-то в аренду этот монсон, в испании бывал, результат - бетис вылетел к ебеням в сегунду и подписывать его естественно не стал.
тот же ферейра, только более ориентирован на оборону, а так всё то же самое : олимпийский чемпион, в 20 лет самый перспективный левый фулбэк мира..и т.д. Хочешь сказать,что Ферейра не оправдал надежд?
Дай Бог каждому так играть,как заиграл Ферейра в Днепре. В прошлом сезоне-один из лидеров команды.
Вот был такой персонаж (или есть,точно не знаю),как Алсидес. Брали его у ПСВ ,как очень сильного и титулованого игрока-но он не заиграл ,и близко. | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 01:51
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Мне кажется что глупо таких нападающих по типу Мазилу покупать, после неудачного года - сразу в аренду или на продажу.
Вот тебе и 3 нападающих-2 из которых запасных, ибо в ЛЕ Бес будет ставить одного форварда,явно.
Я считаю ,что нужно высококлассного центрального защитника, в пару к Русолу. При всём уважении к Чеберячко,всё таки игрок иного уровня.
Гоменюк сейчас не радует вобще, когда выходит, а чтобы вышел Белик должно произойти прям несколько стечений непредвиденых обстоятельств, поэтому хотелось бы, чтоб был ну хотя бы один нап еще(и чтоб умел забивать, к примеру). согласен с тобой на счет "второго Мазилу", что такие не нужны, также как и согласен на счет центрального защитника вместо Чеберячко, на счет Феррейры - один из лучших в Днепре, как по мне  | | | | ______________
10 августа 2010, 05:53
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate
Динамо- символ и гордость столицы. Другие клубы к этому не имеют отношения. Да и повторять одно и тоже, мне уже надоело.
И никто уж точно ничего не должен, и болеть за ДК в том числе. Не все жители Киева - глорики.  Каждый болеет - за тот клуб, за который хочет. Кто то за ДК, кто то за Оболонь, кто то за бомжей, кто то болел за ЦСКА, да или хотябы за ФК Сталь из Теремки 1. Динамо было показательно командой страны пол столетия назад, с тех пор времена изменились, и взгляды людей на вещи тоже. Поэтому не суди за всех, и несудим будешь  Пиздец, так если я болею за родною команду, от которой я узнал что такое футбол, значит я глорик??? И если ты говоришь что Динамо было показательно командой страны пол столетия назад, тогда какого хуя за нее болеет пол Украины??? Взгляды блядь изменились когда Шахтер взял еврочашку, и стало модным топить за Шахтер, и инорить "убытки прошло". И в этом контексте термин глорихантер куда более правильный. Подожди, ещё раз пишу, что для киевлян не только ДК родная команда, если ты не знал в Киеве есть и другие команды. Но ты утверждал, что именно с ДК все обязаны начинать - потому что это гордость столицы. Гордостью он стал после своих успехов прощлых лет, и только они и частое чемпионство в последние годы отличает ДК от остальных клубов столицы. Так не глориками ли должны быть фаны ДК по твоим убеждениям?? Я не скрываю что за ШД большинство болеют после КУЕФА, но давай говорить по правде, если бы тот же ЦСКА в 70х 80х блестал, то ты б и многие другие называли б его гордостью столицы. | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 10:17
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от пламѣнныйъ вот, например, за последние 2 года появилось хрен знает сколько "болельщиков", которые, как оказалось, всегда горячо любили и поддерживали Барселону ох да, это точно, тут не могу не согласиться. Причём есть ещё такие, которые после захватывающей игры Месси, вдруг, оказались болельщиками сборной Аргентины чуть ли не с самого рождения  Ихние дедушки за него ещё болели    | | | | The Cowardly Dog
10 августа 2010, 11:57
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Rikkar Мне кажется что глупо таких нападающих по типу Мазилу покупать, после неудачного года - сразу в аренду или на продажу.
Я считаю ,что нужно высококлассного центрального защитника, в пару к Русолу. При всём уважении к Чеберячко,всё таки игрок иного уровня.
Гоменюк сейчас не радует вобще, когда выходит, а чтобы вышел Белик должно произойти прям несколько стечений непредвиденых обстоятельств, поэтому хотелось бы, чтоб был ну хотя бы один нап еще(и чтоб умел забивать, к примеру). согласен с тобой на счет "второго Мазилу", что такие не нужны, также как и согласен на счет центрального защитника вместо Чеберячко, на счет Феррейры - один из лучших в Днепре, как по мне  Гомнюк а не Гоменюк, блин такой жадный, я как посмотрел - он голевой пас зажмотил =(
та и это не единственный момент | | | | Much Ado About Nothing
10 августа 2010, 22:11
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Мальчик, возвращайся в свой собственный мир, в котором ты живёшь, обыденная реальность для тебя слишком вредна, вдруг узнаешь, что твои патенты на погоняла команд в этом мире не имеют весомости. Кстати судя по твоим здешним историям цыганства по стране, ты может и есть тот самый болельщик команды из Запорожья?  Не, он не я...  А вообще, ятоже слышал что бомжами называть стали Запорожцев первыми... А там хз... Это не важно в принципе... | | | |
11 августа 2010, 02:15
| | |
#247 (ПС)
| На сколько мне известно, бомжами всегда были Запорожье  | | | | The Cowardly Dog
11 августа 2010, 10:13
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Удав На сколько мне известно, бомжами всегда были Запорожье  так-же как и илльечевец и волынь | | | | Miguel Veloso
11 августа 2010, 20:01
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Rikkar
Хочешь сказать,что Ферейра не оправдал надежд?
Дай Бог каждому так играть,как заиграл Ферейра в Днепре. В прошлом сезоне-один из лидеров команды.
Вот был такой персонаж (или есть,точно не знаю),как Алсидес. Брали его у ПСВ ,как очень сильного и титулованого игрока-но он не заиграл ,и близко. конечно не оправдал, 8 лет назад он должен был стать аргентинским роберто карлосом, потом в его судьбу вмешался цска и с тех самых пор осмар уже не показывает тот уровень, толком не поиграл ни в сборной, ни в европе. Да, стал игроком основы добротного украинского клуба - но это уж никак не сравнить с теми авансами которые ему выдавались, одним из лучших в мире на своей позиции он так и не стал. Ну а из цска он покупался уже в полумертвом состонии, первый год ходил с кислой миной и мыслями как бы съебать в аренду в сан-лоренцо либо куда-нить в европу, ну а на второй сезон хоть как-то раскочегарился до уровня основного состава -Цитата от SkRR!! Спасибо !  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 23:00
| | |
#250 (ПС)
| 1:1 с третим составом Голландии 
сегодня что-то вобще никто не понравился особо. Ну а Алиев, что ж тут говорить - гений штрафных  | | | | |