.
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Ебаныеблятьгнойныепидарастическиесуканахуйкозевочк одонецкиеовцеЁбыблять | | | |
Регистрация: 10.11.2008 | внатуре пиздец  то перекладина, то тупняк, то Шовковский | | | | .
нет слов ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | УРАААААААА!!!!!!! ШАХТЁР Ч Е М П И О Н!!!!! УРА! давно такого кайфового матча не видел с уч укр команд. после финала уефа это первый. УРА ЛУЧЕСКУ ЛУЧШИЙ! жадсон тока не оч что-то | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | пиздец, подстава какая-то
даже и писать нихуя не охота, наверно и не буду | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Флорин Чернат пиздец, подстава какая-то
даже и писать нихуя не охота, наверно и не буду а тебе та 4то, Днепр то рвет =) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Мы - чемпионы - поздравляю всех кто верил в ШД, кто всегда болел за команду!!!!
Динамо успехов в новом сезоне в Лиги Европы  Думаю супер форвард - земляк суркисов Шломи Арбайтман поможет не установить антирекорд и в Лиги Европы   | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от .R.I.P. Мы - чемпионы - поздравляю всех кто верил в ШД, кто всегда болел за команду!!!!
Динамо успехов в новом сезоне в Лиги Европы  Думаю супер форвард - земляк суркисов Шломи Арбайтман поможет не установить антирекорд и в Лиги Европы   а по4ему в ЛЕ? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Azotik -Цитата от .R.I.P. Мы - чемпионы - поздравляю всех кто верил в ШД, кто всегда болел за команду!!!!
Динамо успехов в новом сезоне в Лиги Европы  Думаю супер форвард - земляк суркисов Шломи Арбайтман поможет не установить антирекорд и в Лиги Европы   а по4ему в ЛЕ? Суркис говорил, что ДК - команда уровня ЛЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | с такой игрой Динамо ЛЧ не светит  хотя жаль. хотелось бы чтоб 2 укр команды встретились в финале ЛЧ  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! ЛАДНО ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ЧЕМПИОНАТОМ  МЫ ВАС ВСЕ РАВНО НА ХУЕ ВЕРТЕТЬ БУДЕМ  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | где!? В ЛЕ где всосали? в УПЛ, где всосали? в КУ где всосали? ах, да суперкубок ещё есть трофей всех трофеев  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | похуй на футбольные баталии , мне всегда говорили что футбольные болельщики ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от McFearless с такой игрой Динамо ЛЧ не светит  хотя жаль. хотелось бы чтоб 2 укр команды встретились в финале ЛЧ  до определенного этапа команды разводят, по крайней мере на групповом уровне (а о ЛЧ-весне сразу 2ум нашим командам мечтать это анриал)
по игре: игра интересная, комбинационная без особых грубостей, и у Шахтера, и у ДК. У всех были моменты и у всех подводила реализация. следующий сезон будет интересным по идее, те же Днепр и Карпаты например. в следующем году по бодаемся Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Chеlios похуй на футбольные баталии , мне всегда говорили что футбольные болельщики ебанутые а мне говорили, что ты последнее время нихуя путного на форуме не пишешь например | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | [QUOTE=Darkwing Duck;1070017404] -Цитата от McFearless с такой игрой Динамо ЛЧ не светит  хотя жаль. хотелось бы чтоб 2 укр команды встретились в финале ЛЧ  до определенного этапа команды разводят, по крайней мере на групповом уровне (а о ЛЧ-весне сразу 2ум нашим командам мечтать это анриал)
по игре: игра интересная, комбинационная без особых грубостей, и у Шахтера, и у ДК. У всех были моменты и у всех подводила реализация. следующий сезон будет интересным по идее, те же Днепр и Карпаты например. в следующем году по бодаемся
как будто я это сам не шарю... просто надеюсь на лучшее в укр футболе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от McFearless с такой игрой Динамо ЛЧ не светит  хотя жаль. хотелось бы чтоб 2 укр команды встретились в финале ЛЧ  до определенного этапа команды разводят, по крайней мере на групповом уровне (а о ЛЧ-весне сразу 2ум нашим командам мечтать это анриал)
по игре: игра интересная, комбинационная без особых грубостей, и у Шахтера, и у ДК. У всех были моменты и у всех подводила реализация. следующий сезон будет интересным по идее, те же Днепр и Карпаты например. в следующем году по бодаемся  как будто я это сам не шарю... просто надеюсь на лучшее в укр футболе  ну с такими надеждами, можно надеяться, что УПЛ И РПЛ объединят, и нам выделят 10 мест в еврокубках
кто там шарит нам звезда полагается? а то гугль никакой конкретики не дает, цифры везде разные, то 5, то 6, то 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Поздравляю болельщиков Шахтера с чемпионством. Заслуженно, как по мне
Днепр сегодня разорвал мариупольцев   да и Кривбас оставляет шансы остаться в ПЛ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну чемпионы и хуле то
как бы рад за земляков,команду,был на стадионе,нооо не те эмоции ,что были ранее
Хочется что то в ЛЧ уже серьезнее увидеть,нежели вылеты на групповой стадии
А это так,бонус,для меня,не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю ну чемпионы и хуле то
как бы рад за земляков,команду,был на стадионе,нооо не те эмоции ,что были ранее
А это так,бонус,для меня,не более зажрались вы уважаемый  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У меня друг 500 грн на Динамо поставил  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я думаю коментарии излишни Шахтер вчера показал что Динамо сосет по полной программе тут все уже нечего говорить только олень может поспорить! Кста даже ШЕВА вчера признал что Шахта их взьебала нет слов ..... Ах да по поводу судьи мудазвоны перед тем как базарить на судью хоть чуток бы в футболе разбирались бы, судью то позвал кокраз ваш Суркис ! ШАХТЕР ЧЕМПИОН ШАХТЕР ЧЕМПИОН! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Накидаю ну чемпионы и хуле то
А это так,бонус,для меня,не более зажрались вы уважаемый  я же говорю рад все дела за команду
но не те эмоции были..какие к примеру после 1..2 чемпионства | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Пан Махмуд У меня друг 500 грн на Динамо поставил  надо было экспрессом зарю П1 добавить..неубитая вообще бы ставка была! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Шахтер с победой! Вчерашнее Динамо слабее было... Удачи кротам в ЛЧ... Ну а Динамо желаю трахнуть вас в полуфинале энтой самой ЛЧ в след году...  | | | | |