активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я думаю, будь я болельщиком Шахтера, я бы вдвойне гордился полученным чемпионством в этом сезоне (если оно будет), если бы думал, что судьи куплены Динамо. это бы дало какое-то дополнительное моральное удовлетворение, что ли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ебать у вас тут холивары...почище чем в теме РФПЛ.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Sven_PeR-4ik
Ещё раз обьясняю! За Металлург никогда в жизни не болел! А за динамо ещё дед приучил болеть... Ещё с писюна совсем... А щас уже слава богу 4 курс заканчиваю, и если люблю эту команду то люблю в любом случае! молодец хуле, люби свою команду дальше, только броток нехуй тут про глорихантерство затирать, ты знаешь кто, когда, за кого топить начал? нихуя не знаешь, зато играть в шибко умного горазд. Чё, блядь, за слово "топить"?  Хуйня... Вот лично ты когда за шахтер начал болеть? только по чесному... И не играю я ни в кого... Я просто сказал как есть... с сезона 00/01, как начал футбол смотреть так за Шахтер и болею. в Европе правда разным командам в разное время предпочтения отдавал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А так о чём тогда говорить можно? Если ты сезон 98-99 не помнишь даже... Не помнишь побед над Реалом, Арсеналом... Тяжкого выхода в группу (Стяуа)... Пиздатых матчей с Баварией... А перед этим год, когда Барсу уничтожали... 3:0 и 4:0... Ну потом конечно попадосик не слабый от Ювентуса присутствовал... Но там Индзагги и Дель Пьеро нереальные вещи творили... Эх, ёбаная ностальгия... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ебать у вас тут холивары...почище чем в теме РФПЛ.))) Матч сезона близится...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik А так о чём тогда говорить можно? Если ты сезон 98-99 не помнишь даже... Не помнишь побед над Реалом, Арсеналом... Тяжкого выхода в группу (Стяуа)... Пиздатых матчей с Баварией... А перед этим год, когда Барсу уничтожали... 3:0 и 4:0... Ну потом конечно попадосик не слабый от Ювентуса присутствовал... Но там Индзагги и Дель Пьеро нереальные вещи творили... Эх, ёбаная ностальгия... у меня где-то лежит кассета с записью матча Динамо - Бавария 3:3  обидно было, что тот матч так сложился | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik А так о чём тогда говорить можно? Если ты сезон 98-99 не помнишь даже... Не помнишь побед над Реалом, Арсеналом... Тяжкого выхода в группу (Стяуа)... Пиздатых матчей с Баварией... А перед этим год, когда Барсу уничтожали... 3:0 и 4:0... Ну потом конечно попадосик не слабый от Ювентуса присутствовал... Но там Индзагги и Дель Пьеро нереальные вещи творили... Эх, ёбаная ностальгия... у меня где-то лежит кассета с записью матча Динамо - Бавария 3:3  обидно было, что тот матч так сложился Бля, надо нарыть в нете тот матч... Я помню, что сильно плакал когда он закончился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik А так о чём тогда говорить можно? Если ты сезон 98-99 не помнишь даже... Не помнишь побед над Реалом, Арсеналом... Тяжкого выхода в группу (Стяуа)... Пиздатых матчей с Баварией... А перед этим год, когда Барсу уничтожали... 3:0 и 4:0... Ну потом конечно попадосик не слабый от Ювентуса присутствовал... Но там Индзагги и Дель Пьеро нереальные вещи творили... Эх, ёбаная ностальгия... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ебать у вас тут холивары...почище чем в теме РФПЛ.))) Матч сезона близится...  а нахуй мне помнить ваши матчи?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik у меня где-то лежит кассета с записью матча Динамо - Бавария 3:3  обидно было, что тот матч так сложился
Бля, надо нарыть в нете тот матч... Я помню, что сильно плакал когда он закончился... гребанный Янкер  еще Шовковский там ошибся, помню,при первом пропущенном, когда метров с 35-ти со штрафного били  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну ебать вы тут розвели... Я например тоже с сезона 00\01 стал глорить за ШД, но это не означает то, что Я не болел за ДК в том же матче с Баварией до этого... Никогда ничего против них не имел, но когда исход матчей главного конкурента за титул решает не мастерство игроков подкреплённое любовью к нашивки на груди, а Григорий Суркис с мыслями о семейном бизнесе в голове, то извольте, это уже не футбол.
Я думаю тем фанам ДК, которые помнят матчи с Барсой и Баварией, и прочими... должно быть вдвойне обидней за нас, фанов ШД, наблюдать за этими "победами" в этом сезонне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. Ну ебать вы тут розвели... Я например тоже с сезона 00\01 стал глорить за ШД, но это не означает то, что Я не болел за ДК в том же матче с Баварией до этого... Никогда ничего против них не имел, но когда исход матчей главного конкурента за титул решает не мастерство игроков подкреплённое любовью к нашивки на груди, а Григорий Суркис с мыслями о семейном бизнесе в голове, то извольте, это уже не футбол.
Я думаю тем фанам ДК, которые помнят матчи с Барсой и Баварией, и прочими... должно быть вдвойне обидней за нас, фанов ШД, наблюдать за этими "победами" в этом сезонне. я дико извиняюсь конечно, но схуяли "глорить" когда в сезоне 99/00 команда не выиграла ни одного трофея например | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от .R.I.P. Ну ебать вы тут розвели... Я например тоже с сезона 00\01 стал глорить за ШД, но это не означает то, что Я не болел за ДК в том же матче с Баварией до этого... Никогда ничего против них не имел, но когда исход матчей главного конкурента за титул решает не мастерство игроков подкреплённое любовью к нашивки на груди, а Григорий Суркис с мыслями о семейном бизнесе в голове, то извольте, это уже не футбол.
Я думаю тем фанам ДК, которые помнят матчи с Барсой и Баварией, и прочими... должно быть вдвойне обидней за нас, фанов ШД, наблюдать за этими "победами" в этом сезонне. я дико извиняюсь конечно, но схуяли "глорить" когда в сезоне 99/00 команда не выиграла ни одного трофея например Я болею за ШД не из-за выигранных трофеев  Просто именно в этом сезоне увидел ШД по ящику, и влюбился в эту команду.  Хоть ДК или МХ с побуждений территориальной принадлежности были бы куда более подходящими вариантами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от .R.I.P. Ну ебать вы тут розвели... Я например тоже с сезона 00\01 стал глорить за ШД, но это не означает то, что Я не болел за ДК в том же матче с Баварией до этого... Никогда ничего против них не имел, но когда исход матчей главного конкурента за титул решает не мастерство игроков подкреплённое любовью к нашивки на груди, а Григорий Суркис с мыслями о семейном бизнесе в голове, то извольте, это уже не футбол.
Я думаю тем фанам ДК, которые помнят матчи с Барсой и Баварией, и прочими... должно быть вдвойне обидней за нас, фанов ШД, наблюдать за этими "победами" в этом сезонне. я дико извиняюсь конечно, но схуяли "глорить" когда в сезоне 99/00 команда не выиграла ни одного трофея например Я болею за ШД не из-за выигранных трофеев  Просто именно в этом сезоне увидел ШД по ящику, и влюбился в эту команду.  Хоть ДК или МХ с побуждений территориальной принадлежности были бы куда более подходящими вариантами. я имел ввиду не уместное использование слова, а не морально-этическую сторону вопроса  | | | | ______________
Глорихантер — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.
Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления. С более широким распространением, термин стал употребляться также по отношению к болельщикам наиболее успешных клубов (спортсменов) в других видах спорта.
ДЛЯ СПРАВКИ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Sven_PeR-4ik А так о чём тогда говорить можно? Если ты сезон 98-99 не помнишь даже... Не помнишь побед над Реалом, Арсеналом... Тяжкого выхода в группу (Стяуа)... Пиздатых матчей с Баварией... А перед этим год, когда Барсу уничтожали... 3:0 и 4:0... Ну потом конечно попадосик не слабый от Ювентуса присутствовал... Но там Индзагги и Дель Пьеро нереальные вещи творили... Эх, ёбаная ностальгия... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ебать у вас тут холивары...почище чем в теме РФПЛ.))) Матч сезона близится...  а нахуй мне помнить ваши матчи?  А для того,чтоб узнать, как плотно посасывал Шахтер в те годы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Liberate Показать скрытый текст
Глорихантер — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.
Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления. С более широким распространением, термин стал употребляться также по отношению к болельщикам наиболее успешных клубов (спортсменов) в других видах спорта.
ДЛЯ СПРАВКИ тут вроде как разобрались ужо Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Sven_PeR-4ik А так о чём тогда говорить можно? Если ты сезон 98-99 не помнишь даже... Не помнишь побед над Реалом, Арсеналом... Тяжкого выхода в группу (Стяуа)... Пиздатых матчей с Баварией... А перед этим год, когда Барсу уничтожали... 3:0 и 4:0... Ну потом конечно попадосик не слабый от Ювентуса присутствовал... Но там Индзагги и Дель Пьеро нереальные вещи творили... Эх, ёбаная ностальгия... Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Матч сезона близится...  а нахуй мне помнить ваши матчи?  А для того,чтоб узнать, как плотно посасывал Шахтер в те годы...  и че дальше? ты еще КК вспомни например  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Liberate Показать скрытый текст
ДЛЯ СПРАВКИ тут вроде как разобрались ужо Добавлено через 1 минуту 59 секунд и че дальше? ты еще КК вспомни например  Нехуй делать...  Ладно... Похуй всё узнаем в среду... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Показать скрытый текст
М Команда I O
1 ПФК "Севастополь" 25 57
2 "Сталь" 26 51 3 "Волинь" 26 50
4 ФК "Львів" 26 48
5 ПФК "Олександрія" 27 48
6 "Кримтеплиця" 26 45
7 "Нафтовик-Укрнафта" 27 44
8 "Геліос" 27 43
9 "Десна" 27 41
10 "Арсенал" 26 35
11 "Зірка" 26 35
12 "Динамо-2" 25 35
13 "Фенікс-Іллічівець" 27 28
14 "Дністер" 26 27
15 "Енергетик" 25 23
16 "Прикарпаття" 26 15
17 "Нива" 26 10
18 ФК "Харків" 26 5
А в первой лиге самый накал страстей. Сегодня Волинь - Севастополь   Скоро линк на онлайн подгоню  | | | | LUFC
любопытное противостояние будет сегодня в 1 лиге
За Севас притоплю) | | | | в Бане
любопытное противостояние будет сегодня в 1 лиге
За Севас притоплю) Я за Волынь.
Вот только не могу найти ссыль на онлайн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я чет думал, что Сталь в жопе где-то, а она даже на второй строчке  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Волинь 1-0 Севастополь - ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Сімінін прострілив з правого флангу, Герасимюк завадив пробити Кінашу, але м"яч відлетів на Павлова, який з 18 метрів пробив в кут воріт Ура  | | | | LUFC
чем обострила всю борьбу! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Буду очень рад видеть Волынь снова среди лучших. Успехов ребятам! - А для того,чтоб узнать, как плотно посасывал Шахтер в те годы... Вообще то ДК в тех ЛЧ ничего не добилось. зачем ворошить старое? А если вспомнить, как в двухтысячных ШД выдавал отличные матчи в ЛЧ а ДК устанавливало антирекорды? Пусть ваши игроки СЕЙЧАС доказывают , что они лучшие, а не прикрывай откровенно слабую игру в этом ,и не только, сезоне относительными удачами которые были 12 лет назад | | | | |