активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | фото с веб-камеры "ДА". взять билеты я уже и не надеюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | странно как-то  это насчет интереса Марселя и ПСЖ к Милевскому | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Darkwing Duck фото с веб-камеры "ДА". взять билеты я уже и не надеюсь  Ого!!! Наверное и я дома посмотрю...  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Voorheezator жду 5 мая, матч будет пиздатый, но думаю Шахта сотрет Динамо, ибо киевляне не блещут игрой в последнее время  шахта уже днепр стерла | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от SkRR!! странно как-то  это насчет интереса Марселя и ПСЖ к Милевскому Марсель его в пару к Брандао возьмет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | опа: - Сегодня в 15:00 начнётся заседание Совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.
Как стало известно "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Ориентировочно презентация, которая состоится на базе в Новогорске, начнётся в 15:30. не будет у Днепра нового тренера походу  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! Ага!  А Ньянга они нахуй в Динамо зашлют...  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Sven_PeR-4ik
В том то и нужна помощь, чтоб кто-то купил мне билеты заранее, а я потом с ним встретился и забрал билеты перед игрой... Вот ты будешь идти на игру? у тебя карта пластиковая есть Visa Classic или MasterCard? если есть, то закажи билет в онлайн, а перед матчем зайдешь в кассы, код покажешь и билет заберешь. я всегда так делаю Та нету у меня энтой карточки...  А жаль... Я вот и сижу ломаю голову как бы мне так замутить... У меня виза Электрон есть... Какой банк эмитент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Darkwing Duck
у тебя карта пластиковая есть Visa Classic или MasterCard? если есть, то закажи билет в онлайн, а перед матчем зайдешь в кассы, код покажешь и билет заберешь. я всегда так делаю Та нету у меня энтой карточки...  А жаль... Я вот и сижу ломаю голову как бы мне так замутить... У меня виза Электрон есть... Какой банк эмитент? да похуй уже какой банк, ещё вчера вечером самые дешёвые билеты что остались были по 350грн, седня наверное уже только вип остались и то не факт | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Darkwing Duck
у тебя карта пластиковая есть Visa Classic или MasterCard? если есть, то закажи билет в онлайн, а перед матчем зайдешь в кассы, код покажешь и билет заберешь. я всегда так делаю Та нету у меня энтой карточки...  А жаль... Я вот и сижу ломаю голову как бы мне так замутить... У меня виза Электрон есть... Какой банк эмитент? Приват... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik
Та нету у меня энтой карточки...  А жаль... Я вот и сижу ломаю голову как бы мне так замутить... У меня виза Электрон есть... Какой банк эмитент? да похуй уже какой банк, ещё вчера вечером самые дешёвые билеты что остались были по 350грн, седня наверное уже только вип остались и то не факт всё понятно... телевизор-->пиво-->футбол... Вот мой распорядок на среду...  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В случаи с Приватом как раз то и не пофиг. Я помню когда то роботал у них.. Они там больные, на всему пластику кроме випов, голдов и платиновых поотключали возможность юзать в инете, создав карточку спецом для инета, которую можно открыть, как доп карту, или просто отдельно..вообщем такой гемор. ФиниК, Надра, к примеру свободно юзаются, Сведбанк надо отдельно через колл центр открывать возможность инет платижей... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. В случаи с Приватом как раз то и не пофиг. Я помню когда то роботал у них.. Они там больные, на всему пластику кроме випов, голдов и платиновых поотключали возможность юзать в инете, создав карточку спецом для инета, которую можно открыть, как доп карту, или просто отдельно..вообщем такой гемор. ФиниК, Надра, к примеру свободно юзаются, Сведбанк надо отдельно через колл центр открывать возможность инет платижей... финик кстати тоже имеется... только давно не пользовался... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. В случаи с Приватом как раз то и не пофиг. Я помню когда то роботал у них.. Они там больные, на всему пластику кроме випов, голдов и платиновых поотключали возможность юзать в инете, создав карточку спецом для инета, которую можно открыть, как доп карту, или просто отдельно..вообщем такой гемор. ФиниК, Надра, к примеру свободно юзаются, Сведбанк надо отдельно через колл центр открывать возможность инет платижей... финик кстати тоже имеется... только давно не пользовался... Вот Я помню когда он у меня был , - свободно в инете юзал им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Украина сыграет с Аргентиной
Федерация футбола Украины договорилась о товарищеском матче со сборной Аргентины.
Как сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, встреча с аргентинцами состоится 12-го октября на одной из отечественных арен, однако пока еще не решено на какой именно.
Еще один матч украинцам предстоит сыграть четырьмя днями ранее - на 8-е октября запланирован товарняк с командой Канады. По словам Лашкула, эта игра, скорее всего, состоится во Львове.
Помимо того, ФФУ также ведет переговоры о спаррингах 7-го сентября (среди потенциальных соперников: Уэльс, Северная Ирландия, Уругвай) и 17-го ноября (переговоры ведут с Австрией, Швейцарией, Италией, Португалией, Шотландией, Сербией, Россией, Израилем, Словакией и Данией).
Напомним, первый сбор под руководством Мирона Маркевича сборная Украины начнет 17-го мая в Харькове, и проведет три товарищеских матча - против Литвы, Румынии и Норвегии. интересный матч будет, епт 
правда не скоро еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! - Украина сыграет с Аргентиной
Федерация футбола Украины договорилась о товарищеском матче со сборной Аргентины.
Как сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, встреча с аргентинцами состоится 12-го октября на одной из отечественных арен, однако пока еще не решено на какой именно.
Еще один матч украинцам предстоит сыграть четырьмя днями ранее - на 8-е октября запланирован товарняк с командой Канады. По словам Лашкула, эта игра, скорее всего, состоится во Львове.
Помимо того, ФФУ также ведет переговоры о спаррингах 7-го сентября (среди потенциальных соперников: Уэльс, Северная Ирландия, Уругвай) и 17-го ноября (переговоры ведут с Австрией, Швейцарией, Италией, Португалией, Шотландией, Сербией, Россией, Израилем, Словакией и Данией).
Напомним, первый сбор под руководством Мирона Маркевича сборная Украины начнет 17-го мая в Харькове, и проведет три товарищеских матча - против Литвы, Румынии и Норвегии. интересный матч будет, епт  за свои же 1.5 ляма просрем дома, весьма интересно  не по сеньке шапка, ясен хуй что тренироваться нужно с сильнейшим, но не с теми кто в 2-3 раза сильнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, основной состав Аргентина, я думаю, не выставит, хоть и все равно намного сильнее будет - это без спору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! ну, основной состав Аргентина, я думаю, не выставит, хоть и все равно намного сильнее будет - это без спору. там ща столько игроков охуенных, что можно две команды равноценные слепить, поэтому нам это не сильно поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Darkwing Duck там ща столько игроков охуенных, что можно две команды равноценные слепить, поэтому нам это не сильно поможет ну,да я же согласен с этим Добавлено через 1 минуту 22 секунды но ниче, Хачериди и Кучер всех закроют  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | При Марадоне они вообще слабые, вполне свободно можно росчитывать на победу.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | билеты достались еще по акции ,которую перед Черномором делали
правда места немного гавняные,ну ничего
а щас остались в кассах только от 600 и выше грн
это пиздец,ведь и их раскупят за милую душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | по 200 у перекупщиков можно взять, сообщили достоверные источники | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я так понимаю поддержка у наших парней будет первокласной!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ввели "входные" билеты по 10 грн, можно ломануться на 215-216 сектора там один хуй сидушек нет и народ подвинется  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Darkwing Duck ввели "входные" билеты по 10 грн, можно ломануться на 215-216 сектора там один хуй сидушек нет и народ подвинется  Так по ним будут запускать только после 10 минут игры, я лутче дома такое зрелише буду смотреть!  | | | | |