☯
Регистрация: 14.11.2009 | - Евгений ГИНЕР: «Единый чемпионат России и Украины войдет в тройку лучших в Европе»
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что хотел бы, чтобы чемпионаты России и Украины были бы объединены в один турнир.
«Мы могли бы сделать 18 команд в объединенной премьер-лиге, получили бы сумасшедшие игры по накалу, по напряжению, по квалификации. К тем четырем-пяти сильным командам, что есть сегодня в России, добавились бы еще четыре-пять сильных клубов с Украины, в которые вкладываются деньги и все остальное, – и мы получили бы уже десять коллективов с приставкой супер. А взять еще дышащих им в спину тоже порядка семи-восьми команд из обеих стран – это уже 34 топ-матча в сезон, да еще Кубок!
Готовы ли к этому Ринат Ахметов и братья Суркисы? Да, готовы. И морально, и физически, и технически – все они «за». Осталось просто работать над этим вопросом. Для этого должно быть решение исполкома УЕФА. Надо его пробивать. Для создания совместного чемпионата нам нужно выходить на исполком УЕФА. Проще всего это делать Григорию Суркису и Сергею Фурсенко – думаю, новый президент РФС войдет в исполком УЕФА. И создавать общие турниры.
«Национальная академия футбола» пускала первый пробный шар, создав «Кубок «Первого канала» в Израиле. Надо идти шаг за шагом, а потом и Исполком примет. Конечно, возникает масса технических вопросов – состав, регламент и так далее. Но все это – предмет разговоров за совместным столом.
Когда всем надоест ругаться и играть в примитивный футбол, появится желание развиться и создать сильную объединенную лигу. Думаю, она войдет в тройку ведущих европейских. Легко! Когда хозяева клубов решат, что футбол должен существовать лишь в экономических рамках – то есть начнут зарабатывать, тогда телевидение мне не скажет, что матч с какой-то командой вообще не интересен, а «Шахтер», «Зенит» или «Динамо» Киев не соберут, мол, болельщиков. Нет, болельщики станут раскупать уже не билеты, а 70 процентов абонементов за год до начала чемпионата, как это происходит в Европе. И так далее. Вот о чем мечтается», – приводит слова Гинера «Спорт-Уикэнд».  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от DonaldFuck - Евгений ГИНЕР: «Единый чемпионат России и Украины войдет в тройку лучших в Европе»
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что хотел бы, чтобы чемпионаты России и Украины были бы объединены в один турнир.
«Мы могли бы сделать 18 команд в объединенной премьер-лиге, получили бы сумасшедшие игры по накалу, по напряжению, по квалификации. К тем четырем-пяти сильным командам, что есть сегодня в России, добавились бы еще четыре-пять сильных клубов с Украины, в которые вкладываются деньги и все остальное, – и мы получили бы уже десять коллективов с приставкой супер. А взять еще дышащих им в спину тоже порядка семи-восьми команд из обеих стран – это уже 34 топ-матча в сезон, да еще Кубок!
Готовы ли к этому Ринат Ахметов и братья Суркисы? Да, готовы. И морально, и физически, и технически – все они «за». Осталось просто работать над этим вопросом. Для этого должно быть решение исполкома УЕФА. Надо его пробивать. Для создания совместного чемпионата нам нужно выходить на исполком УЕФА. Проще всего это делать Григорию Суркису и Сергею Фурсенко – думаю, новый президент РФС войдет в исполком УЕФА. И создавать общие турниры.
«Национальная академия футбола» пускала первый пробный шар, создав «Кубок «Первого канала» в Израиле. Надо идти шаг за шагом, а потом и Исполком примет. Конечно, возникает масса технических вопросов – состав, регламент и так далее. Но все это – предмет разговоров за совместным столом.
Когда всем надоест ругаться и играть в примитивный футбол, появится желание развиться и создать сильную объединенную лигу. Думаю, она войдет в тройку ведущих европейских. Легко! Когда хозяева клубов решат, что футбол должен существовать лишь в экономических рамках – то есть начнут зарабатывать, тогда телевидение мне не скажет, что матч с какой-то командой вообще не интересен, а «Шахтер», «Зенит» или «Динамо» Киев не соберут, мол, болельщиков. Нет, болельщики станут раскупать уже не билеты, а 70 процентов абонементов за год до начала чемпионата, как это происходит в Европе. И так далее. Вот о чем мечтается», – приводит слова Гинера «Спорт-Уикэнд».  Я даже не знаю возможно ли такое? Он тупо хочет денег заработать... А о таких командах как Заря, Кривбасс, и тот же ПФК Севастополь (рвется щас в высшую лигу нашу) ему хуй хотелось класть? Не верится мне в это всё... Хотя... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Да конечно если это осуществить то очень много хороших команд придется хоронить  , но этого не будет , потомучто наши чемпы никада не соединят и причин этому огромное кол-во!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Мы уже как-то тут это перетирали.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik наконец-то Ярмоленко прорвало...  Пока только арбитров прорывает, остальные 11 футболистов на поле из Динамо не так заметны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | бротва, это я чето не правильно считаю, или мы с лета действительно на 6ом месте в рейтинге УЕФА?
сейчас у России 43.791 минус 05\06 10.000 = 33.791
у нас 39.550 минус 05\06 5.750 = 33.800 | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Финала кубка Украины пройдет в Харькове между Таврией и Донецким Металургом
Харьков, за кого болеть будете? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Пан Махмуд а я за нефть =( только МетаДон обошел его в кубке... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Насколько понимаю, Таврия как участник финала кубка будет в ЛЕ, поэтому и смысла болеть за Метадон нет. Хотелось бы Карпаты вместо крымчан.
А Волынь... надеюсь в следующем сезоне увидеть в УПЛ. Желательно пару Волынь - Сталь Алчевск... хотя Севастополь не слабо оторвался  | | | | LUFC
Таврия была б уже участником,еси б к примеру с Шахтером играла,который в ЛЧ играть будет
а так в ЛЕ будет тот,кто выиграет кубок) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А тогда сегодня держим кулаки за Карпаты. матч с интригой будет  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Накидаю с хуя ли?
Таврия была б уже участником,еси б к примеру с Шахтером играла,который в ЛЧ играть будет
а так в ЛЕ будет тот,кто выиграет кубок) а Карпаты и так в зоне ЛЕ располагается в таблице... или нет? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Карпаты в полне симпотичная команда, думаю в ЛЕ красивее чем Таврия вылетит  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Liberate Карпаты в полне симпотичная команда, думаю в ЛЕ красивее чем Таврия вылетит  та все нахуй вылетят... ото всюду...  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | воротник у Таврии пиздец  ебать лоханулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | Это и неудивительно, у нас это обычный случай, например. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от D1$$ - "У нас есть тема четверть финала и есть, очень бы хотелось, полуфинала. А если в четвертьфинале или полуфинале будет Манчестер и Барселона, то, наверное, болельщики будут не только украинские, но и из Европы. И нам надо их где-то размещать" жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | близнюк   долбоеб, суко | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | крысёнышь Алиев - гражданин России, Я так понимаю, что дорога в нашу сборную ему закрыта... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | - "Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации". Пункт 2 этой же статьи гласит: "Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства РФ". Иными словами, если изначально Алиев являлся гражданином России, наша страна будет рассматривать его своим гражданином, даже если у него три паспорта". - "Между тем футбольные законы не позволяют Алиеву выступать ни за какую другую сборную, кроме Украины, так как он заигран за эту команду" | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Но не забывай, что в тоже время наши законы запрещают двойное гражданство | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Но это понятно. Но я не совсем понял, судя по всему он является гражданином РФ имея в наличии наш пасспорт.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | да, наверное 2 паспорта... Я думаю сейчас вокруг этого возни будет много, посмотрим, как закончится всё... Я так понимаю, после переезда в Локо и его высказываний, фаны ДК не так от него в восторге, как раньше... | | | | |