Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. Ты что, дурак? 5 постов перед моим, который ты слишком "обобщённо" понял ребята обсуждали увольнение Газаева. Бля, я прекрасно помню о чем была речь.
Твоя фраза звучит обобщенно и не надо щас отнекиваться.
От тебя, как от фаната Шахтера, вообще неожиданно слышать о том, что и как надо менять в Динамо.
А то, что ты после 2-х моих наводящих вопросов про Шахтер не понял как я воспринял твою фразу, тоже о многом говорит  . -Цитата от Накидаю Интереснейший матч конечно должен быть в Киеве
буду топить за Метал конечно же,его победа может нехуёвую интригу внести) За 2-е место, а за 1-е наоборот...
Алиев, кстати ничо так гол забил Спартаку. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | И хорьки в нору...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | через час посмотрим, что там Днепр во Львове покажет. есть шанс сократить отставание до 2-ух очков с Металлистом | | | | LUFC
в одни ворота
меня вот до сих пор терзают сомнения по поводу красной
по моему все таки Моржаровский тупанул | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Крывбасу нехватает тол4ка =(
пора поставить Ворсклу на место =ъ а то после победы в КУ слишком загордилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр вобще никакой | | | | ____________
в одни ворота
меня вот до сих пор терзают сомнения по поводу красной
по моему все таки Моржаровский тупанул Сложно сказать, он консультировался с боковым, а потом и с резервным...
Само нарушение на красную не тянет конечно, но может быть Девич что-то сказал например, что мог боковой услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ищенко вобще непонятно за что Ротаня удалил. | | | | ☯
мда Днепр не радует  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если до 05.05 и ШД и ДК будут все матчи выигрывать, то нас ждёт незабываемый матч. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от DonaldFuck да не было там красной у Девича
мда Днепр не радует  А, ну спасибо, что разъяснил, а то мы тут все сомневались  . | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Цурри ваще тупизм поймал >_<
кстати, 4е Льопа в Кривбассе делает? Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сдан в аренду. как и остальные все  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Den K. -Цитата от DonaldFuck да не было там красной у Девича
мда Днепр не радует  А, ну спасибо, что разъяснил, а то мы тут все сомневались  . всегда пожалуйста,обращайся остряк  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Den K. -Цитата от DonaldFuck да не было там красной у Девича
мда Днепр не радует  А, ну спасибо, что разъяснил, а то мы тут все сомневались  . всегда пожалуйста,обращайся остряк  Обязательно буду, кэп.
Кстати, появилась информация, что Девич отмахнулся от Михалика и даже металлисты вроде бы признали это  .
Как вы это прокомментируете? http://www.dynamomania.com/news/104760-yuriy-mozharovski...o-devichem | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Den K. -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Den K.
А, ну спасибо, что разъяснил, а то мы тут все сомневались  . всегда пожалуйста,обращайся остряк  Обязательно буду, кэп.
Кстати, появилась информация, что Девич отмахнулся от Михалика и даже металлисты вроде бы признали это  .
Как вы это прокомментируете? http://www.dynamomania.com/news/104760-yuriy-mozharovski...o-devichem вот что сам Девич ответил по этому эпизоду http://www.profootball.com.ua/2010/03/29/marko_devich_sam_ne.html Добавлено через 10 минут 28 секунд
и как с этого видео определили что он ударил Михалика?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Хаха ну вы и наивные я просто в ах*е! Пока Суркисы у власти все судьи лижут ЖОпу! Кто ударная сила у Металиста ? - Девич = досвиданья Девич! Днепр жалко! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от DonaldFuck А почему ты думаешь что они смотрели именно это видео?
Да и странно было бы, если бы Можаровский врал в интервью о том, что представители Металлиста признали факт удара, они же могут легко опровергнуть это.
Ну а то, что Девич не признается - это понятно, если вспомнить как он во время матча спорил с судьей в этом моменте. Если бы он в итоге признался, было бы тупо, согласись  . | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | да везде ссылки на это видео,другого ракурса не нашел
ну если признали,значит могло быть этому эпизоду место,так выложили бы видео,где все четко видно и лишних разговоров не было
ну по тому как он выяснял отношение с боковым и главным арбитром,как на меня он действительно не понимал за что красная | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всё правильно... Гнать нужно было девича... Он не прав был... Не спортивное это поведение... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Sven_PeR-4ik Всё правильно... Гнать нужно было девича... Он не прав был... Не спортивное это поведение...
Ахах ой токо не надо ты посмотри какой нереально АХ*евшый НЕвь*бенНо Вукоевич он красные карточки 3 матча подряд должен был получать УЖАСНО ГРУБЫЙ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО и еще человека 2-3 с ДК могу таких вот Оху*вшых назвать! Чтобы не писали скажу и за своих такое наблюдал токо у Фернандиньо грубость, Шахта получает карточки токо за всякую хрень восновном за то шо мяч после свистка, мешалд разыграть и тд! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Такие обьективные источники у тебя, что пиздец просто  | | | | активный пользователь
и как с этого видео определили что он ударил Михалика?  Честно сказать, даже с этого повтора видно как он правой рукой его ударил, сразу перед тем как отойти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | если б мыхалык включил кучера, то вони было б меньше. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ну читай с террикона, если тебе легче будет, пиздец... http://www.terrikon.dn.ua/posts/47881 -Цитата от Бью с ноги Честно сказать, даже с этого повтора видно как он правой рукой его ударил, сразу перед тем как отойти. Кстати, да  . | | | | |