Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 01:55
ВКонтакте LastFm
  #1 (ПС)
Чемпионат Украины 07-08
-
Официальный сайт киевского "Динамо" сообщает о том, что Йожеф Сабо неопределенное время не сможет руководить командой.

"В связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА временно будет его ассистент Олег Лужный.

Все динамовцы - игроки, тренеры и руководство клуба – желают Йожефу Йожефовичу скорейшего выздоровления".

Это официальное заявление пресс-службы киевлян. Что же на самом происходит в клубе - черт его знает...

Будем ждать дальнейшего развития событий, например, комментариев со стороны президента "Динамо" Игоря Суркиса. На данный момент это единственный человек, который полностью владеет информацией и мог бы просветить болельщиков о том, что в действительности может ждать команду и клуб.
Похоже динамо в глубокой жопе раз тренера как перчатки летают но всё равно желаю Йо-Йо выздоровления. Лужный это тот у которого на головном уборе эмблема(см. фото) если кто забыл игрока киевского динамо и лондонского арсенала

Фотографии:
(31.6 Кбайт / 76 просм.)

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 ноября 2007 в 07:31.
You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 01:59
  #2 (ПС)
Ого! Как неожиданно!

А Сабо быстрейшего выздоровления!

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 02:01
ВКонтакте LastFm
  #3 (ПС)
Обострение болезни произошло после домашнего проигрыша харьковскому металлисту 0-1, благодаря чему металл вышел на третье место сравнявшись по очкам с динамо ( динамо соответственно на четвёртом месте) вроде как.Хотя разные сайты говорят по разному разницу мячей считать влом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 07:33
  #4 (ПС)
sneer, ты вроде нормальный парень, я тему немного поправил, а то она совсем уж узкое обсуждение предполагала.
А Лужный кстати может и затянуть там гайки, интересно за его работой понаблюдать

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 10:07
ВКонтакте LastFm
  #5 (ПС)
-
Президент "Динамо" комментирует изменения на тренерском мостике и рассказывает о предстоящей зимой революции в команде.

— Игорь Михайлович, что с Сабо?

— У него обострилась ишемическая болезнь сердца, — говорит президент "Динамо". — Он не раз обращался к врачам по этому поводу, еще не будучи главным тренером, и мы об этом знали. В этот раз пришлось прибегать к услугам "скорой помощи", по-моему, Йожефа Йожефовича даже госпитализировали.

— Он вернется на пост главного тренера после выздоровления?

— Пусть выздоровеет, об остальном говорить не стоит. Тем более, не так много времени осталось до зимы, когда, как вы знаете, у нас будут большие изменения. Пусть только выздоровеет. У меня нет претензий к Сабо: он пришел в разбалансированную команду, но ему не удалось стать спасителем.

В том, что происходит с командой, есть моя вина и вина всех, кто работает на клуб. Что делать, у любых команд бывают спады, и сейчас мы находимся на черте ватерлинии. Главное, мы понимаем это и знаем, что делать, чтобы подняться. Зимнего перерыва ждем как манну небесную. Тогда мы очистимся от многих ненужных людей, которые фактически закончили играть в футбол. Это касается как украинцев, так и легионеров. На трансферном рынке будем работать не на словах, и если найдутся иностранцы — в том числе бразильцы, — которые реально смогут усилить команду, мы их приобретем. Кроме того, введение в состав четырех-пяти молодых украинцев — вопрос практически решенный.

Мы не опускаем руки, но если даже не выиграем второе место в чемпионате, дающее право попасть в ЛЧ, я не стану делать трагедии. Наоборот, вижу в этом плюс: тогда мы будем иметь год для того, чтобы создать новую команду, которая наберется опыта в Кубке УЕФА. И после этого вернется в полной готовности. Совсем недавно такой путь прошла великая "Бавария", и нам не стыдно пойти по нему.

Кризис назревал давно. После смерти Валерия Лобановского я пошел по пути, который он мне рекомендовал, — сохранения традиций. Но люди, которые пытались сохранить эти традиции, не смогли ничего сделать — у них не хватило ни знаний, ни опыта, ни желания на грани самопожертвования, чтобы руководить такой командой как "Динамо". Они все хотят немножечко работать и немножечко заниматься досугом. А так не бывает.

Я признаю ошибку. Стратегическая она была или нет, покажет время. Мы уже начали менять ситуацию, пригласив Чохонелизде гендиректором, переманили деньгами ведущего итальянского тренера по физподготовке. Уверен: и тренера подберем, достойного киевского "Динамо". С преемственностью традиций покончено. Нам нужно равняться на результаты Лобановского, но не на его тренерское наследие. Увы, с уходом самого Лобановского и — совсем недавно — Зеленцова оказалось, что по этому пути вести команду некому. Потому чистка предстоит и в клубе. Кому-то пора на пенсию, кому-то — вернуться к тренерской работе. Базой для пересидки бывших главных тренеров киевское "Динамо" больше не будет.

В этом плане я беру как пример ситуацию в "Шахтере". С огромным уважением относился к ушедшему из жизни Виктору Прокопенко; если бы он не был так близко связан с "Шахтером" и жил бы, даю слово — я пригласил бы этого великого тренера. Это, на мой взгляд, единственный украинский специалист, который смог бы поднять эти руины. Но в свое время Ринат Ахметов, пригласив Луческу, убрал Виктора Евгеньевича от команды, чтобы не раздражать нового тренера. Вот это мы и сделаем зимой. А пока... Сейчас, кого не назначь, этого человека можно только загнать в депрессию. До зимы осталось восемь матчей, и если у этой команды есть честь и совесть, то она соберется и проведет их достойно.

— А чего вы ждете в этой ситуации от Лужного?

— Это тот человек, который дисциплину быстро наведет. А какой он как тренер... Я знаю это точно так же, как и вы. Давайте посмотрим. Восемь игр — это немного, но достаточно, чтобы себя как-то зарекомендовать.
кажется в динамо грядут перемены это радует. Насчёт поправил ну хз зайти почитать о динамо и нового тренера и почитать про ЧУкр это несколько разные вещи ну да лан топик созревал давно. В интервью пугают два слова. 1) То что ОН заявляет о том что ввод в состав украинцев решён. А как же новый тренер? Если он будет не согласен если он хочет не 5-6 а 2-3 новых??
2) Он не знает даже госпитализирован Сабо или нет.
Кстати Лужный планирует прощальный матч там арсенал лондонский будет тех времён ( С Анри вроде как ) ну и Динамо тож. Вот так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 10:39
  #6 (ПС)
-
Насчёт поправил ну хз зайти почитать о динамо и нового тренера и почитать про ЧУкр это несколько разные вещи
Потому что разные -п оэтому и поправил. Тут на каждую новость если тему создавать то сам подумай что будет. Просто я думаю, тут нужно не колличеством тем брать, а качеством обсуждения.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 11:10
  #7 (ПС)
уберите "07-08", всё равно этой темы хватит на 50 чемпионтов украины

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 11:43
ВКонтакте LastFm
  #8 (ПС)
-
Новоиспеченный главный тренер киевского "Динамо" Олег Лужный прояснил ситуацию со своим назначением.

"Я назначен временно. Йожеф Йожефович заболел, у него проблемы с сердцем, - прокомментировал ситуацию Олег Лужный. - Ночью у него случился приступ. Если нет главного, его функции должен выполнять заместитель".

Олег Лужный заявил, что пока руководство команды не ставило перед ним каких-либо задач: "Пока никаких. Какие задачи за три дня до игры? Я мечтаю о том, о чем мечтает каждый тренер: чтобы команда показывала хорошую игру и выигрывала. Игроки - какие есть, но ничего, будем работать".

На вопрос о здоровье Йожефа Сабо, Олег Лужный ответил: "Под капельницами лежал, когда я с ним разговаривал. Сказал, что ему лучше".

Комментируя заявление Игоря Суркиса, что Лужный установит в команде дисциплину, новоиспеченный главный тренер киевского Динамо сказал: "Я же должен рассказать, куда кому бежать. Другое дело, как это будет выполняться".

В воскресенье, 4 ноября, пресс-служба ФК "Динамо" (Киев) распространила официальную информацию о назначении Олега Лужного исполняющим обязанности главного тренера Динамо.

В заявлении пресс-службы говорится: "В связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК Динамо (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА временно будет его ассистент Олег Лужный".
вот коментарии Лужного проорал с фразы "игроки какие есть ну ничего будем работать" Это из уст главного тререра. Жжесть.

I Love KPeBeTГо !!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:35
  #9 (ПС)
Может Олег ьам порядк наведет ... я бы на его месте поставил бы в основе около 7 украинцев ... для них он Авторитет ... может они его будут слушать и отстаивать от части его честь ?

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 15:23
  #10 (ПС)
кто по-вашему, друзья, будет аутсайдером чемпионата?

ЯКОРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 16:31
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от Злыдень # 1 Посмотреть сообщение
уберите "07-08", всё равно этой темы хватит на 50 чемпионтов украины
100%

а холхам в этом чемпионате уже ничего не светит(про лигу молчу)

ЯКОРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 16:32
Домашняя страница
  #12 (ПС)
-Цитата от lil beef Посмотреть сообщение
хотелось бы чтоб Динамо,а тк это нереально,то мне пофиг

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 18:37
ВКонтакте LastFm
  #13 (ПС)
-Цитата от Shustoff Посмотреть сообщение
100%

ты о чём ваще? На каком чемпе нам ничё не светит? В воскресенье матч Динамо-Шахтёр! Все кто могут на матч кто нет те по тв сморим.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 18:42
LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от lil beef Посмотреть сообщение
Однозначно Нафтовык Охтырка....но после ихней победы над Динамо в Киеве пожалуй можна задуматся.

ЯКОРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 19:19
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Динамо в этом году может и 2-е не занять.там Днепр рулит.а кубок "Черноморец" возьмёт

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 19:27
  #16 (ПС)
кроты будут чемпионами-100%, а аутсайдеры думаю заря нефтянек и метал зп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 20:20
  #17 (ПС)
100%

Как это блядь понимать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 20:23
LastFm
  #18 (ПС)
Динамо в этом году может и 2-е не занять.там Днепр рулит.а кубок "Черноморец" возьмёт
Динамо может и 3 место проебать...они щас Металисту кажись уступают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 20:36
  #19 (ПС)
а эта тема не в "Украине" должна быть?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:38
ВКонтакте LastFm
  #20 (ПС)
-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
а эта тема не в "Украине" должна быть?
да я ёбнул сначала там а потом передумал ёбнул сюда. Нахуй она так отдельно будет) Футбол и в африке футбол не то что в Украине. Динамо-Шахтёр хорош матч будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 22:56
  #21 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
да я ёбнул сначала там а потом передумал ёбнул сюда. Нахуй она так отдельно будет) Футбол и в африке футбол не то что в Украине. Динамо-Шахтёр хорош матч будет.
ясно. я кстати удивлён был когда увидел в Динамо Реброва. почему то думал что из вашей старой гвардии уже никого не осталось

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 23:51
ВКонтакте LastFm
  #22 (ПС)
-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
ясно. я кстати удивлён был когда увидел в Динамо Реброва. почему то думал что из вашей старой гвардии уже никого не осталось
хуй там белькевич, шовковский, ващук, фёдоров всё эти ребята тогда ещё ебашили. А предводитель той старой гвардии - Лужный у руля сейчас ( он тогда капитаном был )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 00:45
LastFm
  #23 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
хуй там белькевич, шовковский, ващук, фёдоров всё эти ребята тогда ещё ебашили. А предводитель той старой гвардии - Лужный у руля сейчас ( он тогда капитаном был )
Ну Фёдоров несовсем уж из той гвардии, он восновном на банке сидел в то время, как Лужный заправлял. Тогда в центре обороны Лужный с Хацкеаичым стояли

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 01:21
ВКонтакте LastFm
  #24 (ПС)
динама на третьем ща
у них на один гол забитый больше и на один пропущеннй меньше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 04:49
  #25 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Ну Фёдоров несовсем уж из той гвардии, он восновном на банке сидел в то время, как Лужный заправлял. Тогда в центре обороны Лужный с Хацкеаичым стояли
какой в пизду Лужный с Хацкевичем. В центре защиты у Киева играли: Головко и Ващук, по флангам Каладзе и Лужный (Дмитрулин). Хацкевич опорника играл, с Гусиным на пару. Вот потом удивляются люди, какого хуя смайл им придумали про кран. Вот таких парней благодарить нужно

Страница 1 из 5: 12345
Ответ