Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 15:49
ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
А разница хотя бы в том, что государственные деньги не будут утекать в чужую страну.
-
Олигархи сюда суются наоборот потому что зарабатывать будут, а не вкладывать, и зарабатывать прямиком из недр нашей великой страны. И Украину подтянем. Налетай, все!
Это, как я понял, главный минус на твой взгляд? Ещё что-то? Мне не слишком интересно здесь обсуждать все вот эти домыслы, про то, как государственные русские деньги потекут рекой за бугор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:19
LastFm
  #202 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
А разница хотя бы в том, что государственные деньги не будут утекать в чужую страну.
-
Олигархи сюда суются наоборот потому что зарабатывать будут, а не вкладывать, и зарабатывать прямиком из недр нашей великой страны. И Украину подтянем. Налетай, все!
Это, как я понял, главный минус на твой взгляд? Ещё что-то? Мне не слишком интересно здесь обсуждать все вот эти домыслы, про то, как государственные русские деньги потекут рекой за бугор.
а тебе не кажется более разумным вложить эти деньги в существующий чемпионат?
зачем огород городить, что изменится? кроме того, что не будет украинских клубов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:23
  #203 (ПС)
Домыслы? Ахах, ну ладно.

Тебе не слишком интересно просто в будущее заглядывать, когда цены на газ упадут и олигархическая тусовка развалит этот проект и разбредется по своим федерациям, потому что "хозяин" Газпром больше не захочет или будет не в состоянии платить такие суммы.

Я от тебя плюсов как-то не услышал, кроме лепета о том, что матчей с Волгами будет меньше, а с Днепрами (экий гранд) больше. Это реально детский лепет: тебе что мало важных матчей в году? Как будто Зенит тот же через тур со всяким говном играет. Я понимаю это еще применительно к Шахтеру и ДК можно сказать — им возможно скучно у себя, потому что они вечно 1-2 места разыгрывают, но в России жаловаться на слабость аутсайдеров и проходные матчи — это признак то ли недалекого ума, то ли ангажированности к нынешнему руководству РФС (как в случае Миллера).

Или еще один якобы плюс, что, мол, клубы новой лиги впишутся в финансовый фэйр-плей. Но разве не очевидно насколько искусственны будут эти доходы, если их оплачивает один "крышующий" хозяин?
Это как Мансур, заключающий спонсорский контракт со своей же компанией Этихад, с чем, кстати, в УЕФА хотели разбираться.
Как на это все можно закрывать глаза?

Насчет аудитории, которая возрастет в несколько раз, пусть эту лапшу кому-нибудь другому на уши вешают. После того, как Шахтер приедет в Москву ко всем командам десять раз за год, он уже никому из так называемой "кузьмы", которая идет на вывески, не интересен будет.
Будет та же 10-ка на коней ходить, как и ходила.
Посещаемость увеличит новая инфраструктура, так что лучше бы питерские люди стадион строили, а не ломали все от обиды на петарду из жопы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:25
ВКонтакте
  #204 (ПС)
Блаттер снова повторил о невозможности создания СНГ

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:35
ВКонтакте
  #205 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-
зачем огород городить, что изменится? кроме того, что не будет украинских клубов.
разумеется это более разумно. Я говорю не про деньги эти непонятные, а про сам турнир и его право на жизнь.
Я от тебя плюсов как-то не услышал, кроме лепета о том, что матчей с Волгами будет меньше
ну твой-то беспонт последние страницы гляжу тоже на высоте. Одно и тоже, как вот в этой песне

http://www.youtube.com/watch?v=ytzJoBf7BaI

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:43
  #206 (ПС)
Короче, понятно, ответить тебе нечего.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:49
  #207 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
разумеется это более разумно. Я говорю не про деньги эти непонятные, а про сам турнир и его право на жизнь.
Я от тебя плюсов как-то не услышал, кроме лепета о том, что матчей с Волгами будет меньше
ну твой-то беспонт последние страницы гляжу тоже на высоте. Одно и тоже, как вот в этой песне

http://www.youtube.com/watch?v=ytzJoBf7BaI
Слушай, в этом объединённом недо-чемпионате труднее всего найти плюсы, что для отдельного болельщика( в настоящий момент и перспективе), что для футбола обеих стран в целом. А ты спрашиваешь о минусах, когда это даже со стороны уже выглядит как один огромный минус.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 17:27
ВКонтакте
  #208 (ПС)
На что тебе ответить? Я тебе уже на три монитора ответил на последних страницах.

Что с тобой обсуждать, ты же лучше всех знаешь, когда упадут цены на газ, легко прогнозируешь, что через год Шахтёр с Динамо будут собирать десятку по Москве, наверняка можешь рассказать, как весь русский футбол будет вписываться в этот фэйр-плей пресловутый.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 17:37
  #209 (ПС)
На что тебе ответить? Я тебе уже на три монитора ответил последних страницах.

Что с тобой обсуждать, ты же лучше всех знаешь, когда упадут цены на газ, легко прогнозируешь, что через год Шахтёр с Динамо будут собирать десятку по Москве, наверняка можешь рассказать, как весь русский футбол будет вписываться в этот фэйр-плей пресловутый.
телевизор и миллер присели тебе на уши плотно.
Не вписываются в фэйр плэй только недоклубы, которые тратят дохуя денег на посредственных футболистов чтобы вроде как пытаться конкурировать, но на деле это профанация самой идеи.
Этим клубам всего лишь надо перестать покупать говно за бешеные бабки которых у них нету и не платить этому говну дикие зарплаты из за которых эти клубы самовыпиливаются.
Этим не частным клубам надо всего лишь набирать и наигрывть исключительно отечественных футболистов, молодёжь, которая впоследствии будет переходить уже в другие клубы для повышения зарплаты (как это и делается во всём цивилизованном мире).
Все же остальные уже давно и компактенько выезжают спокойно с финансовым фэйр плэй и небедно существуют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:54
LastFm
  #210 (ПС)
-Цитата от bewhite
да просто выходит так, что краеугольный камень всей это мишуры - деньги.
сама идея, как заметно, мало кому интересна как в России так и в Украине.
но кучка полоумных с упорством барана продолжает навязывать остальным необходимость этого турнира

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 20:25
Live Journal
  #211 (ПС)
http://dynamo.kiev.ua/news/134027.html

всё доходчиво, по-моему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 21:22
  #212 (ПС)
ой какие долбоёбы, ой какие долбоёбы правят в нашем ногомяче, смысл избавляться от футбола в регионах ради 5-9 мест в Украине, Черноморец, Металлург, Арсенал не торт, Волынь, Ильичевец, что за клоунада? а стадионы с чм-2018 куда денем? вы представляете как на матч пердива Крылья-Таврия придет хотя бы 30 тысяч, притом что сейчас на модные Зенит и Спартак не больше 15 ходило? для создания такого проекта надо в первую очередь инфраструктуру наладить, на том же великом петровском иногда охуенная картина бывает, старый стадион с полем а-ля первенство водокачки, и как с этого будут набираться телепросмотры, скажите мне? а смотреть на пустые лужники наверно тоже охуенная картина, да? смысл изобретать велосипед, когда проблемы налицо
короче никому нахуй не сдался такой чемп, тем более там опять же система осень-весна и безлимитные чурки в комплекте, лучше б фурсенко плей-офф проводил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 02:03
  #213 (ПС)
Расскажи это bewhite. А то у него Миллер головного мозга.
Вообще трезво анализировать не может.

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 06:45
  #214 (ПС)
я так понял что эта идея создать самый коммерческий чемпионат в мировой истории. то бишь расчет в том что лимит на легионеров уберем, командам раз дадим дохуя бабла, призовой фонд огромный - создадим супер-сильный коммерческий чемпионат снг, прощая сб. России по футболу, привет реальная фифа от газпрома самое хуевое, тошнотворное, подлое, что все клубы готовы играть на бабках ради бабках, в чемпионат, у которого будет исскуственно-сильный уровень из за бабок (хули какой нить таврии дать 30 лиммонов, они ж усилят состав, так и все остальные) И ПОХОРОНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ. ебучая страна всем срывает голову из за бабок

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 18:20
  #215 (ПС)
хуита этот ваш чснг, имхо
ибо деньги не бесконечные и как он будет существовать(и будет ли существовать) без бабла - вопрос. по сути дела, этот чемпионат вообще никому не нужен, если бы не деньги, и как было сказано где-то выше, что проще и быстрее вложить эти деньги в местный(то бишь Российский) чемпионат, но у Миллера, походу, анальный зуд после ТП от Динамо, поэтому эти ребята будут идти до конца, пока не добьются своего или их не пошлют нахер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 14:53
  #216 (ПС)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/trushechka/426328.html

Трушкин, оказывается, помимо прочего неплохо пишет-то.

Про отмену будней особенно хорошо.
-
Мы живем в такой динамичной футбольной стране, где вчерашний старожил пердива – двукратный чемпион России, а позавчерашняя команда республиканской категории играет на одном трансферном поле с европейскими топ-клубами. Это можно назвать «шансом нувориша», и отказывать в нем Саранску или Нижнему – как-то недальновидно, по-моему. Кроме того, вызывает сомнение сама по себе выигрышность идеи закольцованной элиты. Отмена будней в футболе не произвела заметного эффекта в нашем переходном сезоне, потому что матчи со «слабыми» нужны «сильным» так же, как и матчи с равными себе: перегруппировать силы, дать отдых лидерам, ввести в состав молодежь, поэкспериментировать тактически. Не все же Верещагину обедать черной икрой – порой хочется и ржаного хлебушка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 17:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #217 (ПС)
всех объединять это походу российский национальный фетиш такой! у пендосов например нести демократию в места где есть нефть, а в москве всех объединять под четким руководством партии! Но зачем?? смысл?? конкуренция рос-чемпа повысится на полтора клуба максимум. металу пизда ушел их главный харизмат - президент Ярославский, днепр еще долго будет буксовать, динамо по всей видимости тоже не на верном пути...

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 17:51
  #218 (ПС)
Я против объединения. Тему можно закрывать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #219 (ПС)
совсем отстал от темы, но если делать, то думаю, что чемпионат надо, например, делить по восемь команд, как это было в прошлом сезоне, первые восемь пусть пиздуют доигрывать в снг, другие восемь за выживание борются

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 08:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #220 (ПС)
sports.ru/football/147637248.html - Ротань почему думает, что у нас лучше. В УПЛ хоть аулов нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 11:07
  #221 (ПС)
Да нахуй он не нужен

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 20:37
ВКонтакте Instagram
  #222 (ПС)
Мой Локомотив и так на 9 месте идёт,а в чемпионате СНГ будет ещё ниже что ли?Нееее...Не надо мне такого "счастья"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 20:56
  #223 (ПС)
не нужен он

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 22:48
  #224 (ПС)
-
Поддерживаете ли вы это предложение проведения с сезона-2014/2015 вместо чемпионата России Объединенного чемпионата России и Украины?

Да – 45
Нет – 25
Не знаю – 30.

Как вы думаете, пойдет ли реализация этого предложения на пользу российскому футболу?

Да – 42
Нет – 27
Не знаю – 31.

Как вы думаете, увеличится ли средняя посещаемость матчей Объединенного чемпионата России и Украины в России по сравнению с нынешней посещаемостью матчей чемпионата России?

Да – 48
Нет – 22
Не знаю – 31.
откуда вообще взяли эти данные? и тут проплатили что ли? дурдом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 23:13
ВКонтакте
  #225 (ПС)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/440047.html
Андронов нормально отписал .

Страница 9 из 10: « Первая 2345678910
Ответ