новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | В матче 22 тура Ростов-Кубань во втором тайме Краснодарцы заработали пенальти,который успешно реализовал Бабангида.Надо же я не знал что Бабангида в футбол играет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ram1ks В матче 22 тура Ростов-Кубань во втором тайме Краснодарцы заработали пенальти,который успешно реализовал Бабангида.Надо же я не знал что Бабангида в футбол играет ну так знай теперь, ебать | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | лучший момент футбольных выходных по версии евроспорт)))
лучший гол тура на хуй))) Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от Renton -Цитата от Nuttkase Кстати наверняка Быстров станет лучшим игроком чемпионата "Новости из Самары:
1. По прилёту команды в аэропорту кем-то из хулиганов был предпринят "прыжок" на Быстрова. В отличие от предыдущих наскоков, на этот раз фуболок\шарфиков никто кидать не пытался, целью определённо являлись щи Вовчика. Кто-то из персонала (массажист кажется) среагировал первым, возникла небольшая потасовка с участием части команды, Быстрого отбили, и до него не добрались.
2. На секторе "работала" карательная бригада, предъявляли молчавшим во время антибыстровских зарядов с последующим опиздюливанием.
3. Передовая часть самых честных, никогда не предающих непримиримых абсолютно всерьёз обсуждает акции направленные на срыв участие команды в чемпионате, и дисквалификацию в Европе если мы туда попадём (рассизм, балахоны и т.п. х*йня). Видимо это и называется идти до конца.
4. После игры состоялся прогон хулсами около сотни самарских ментов. Разумеется, подобная акция не может не предавать дополнительных сил, энергии и чувства собственной значимости. Продолжение следует."(с)рус-ультрас правда на видосе прогона мусоров ни хуя непонятно....ну понятно как бы но качество уебищное... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ лучший момент футбольных выходных по версии евроспорт)))
лучший гол тура на хуй))) Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от Renton -Цитата от Nuttkase Кстати наверняка Быстров станет лучшим игроком чемпионата "Новости из Самары:
1. По прилёту команды в аэропорту кем-то из хулиганов был предпринят "прыжок" на Быстрова. В отличие от предыдущих наскоков, на этот раз фуболок\шарфиков никто кидать не пытался, целью определённо являлись щи Вовчика. Кто-то из персонала (массажист кажется) среагировал первым, возникла небольшая потасовка с участием части команды, Быстрого отбили, и до него не добрались.
2. На секторе "работала" карательная бригада, предъявляли молчавшим во время антибыстровских зарядов с последующим опиздюливанием.
3. Передовая часть самых честных, никогда не предающих непримиримых абсолютно всерьёз обсуждает акции направленные на срыв участие команды в чемпионате, и дисквалификацию в Европе если мы туда попадём (рассизм, балахоны и т.п. х*йня). Видимо это и называется идти до конца.
4. После игры состоялся прогон хулсами около сотни самарских ментов. Разумеется, подобная акция не может не предавать дополнительных сил, энергии и чувства собственной значимости. Продолжение следует."(с)рус-ультрас правда на видосе прогона мусоров ни хуя непонятно....ну понятно как бы но качество уебищное... Общался с парнями которые из Самары прилетели с пересадкой в Мск,сказали что всё нормульчик там было) в лучших традициях так сказать))) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Ram1ks В матче 22 тура Ростов-Кубань во втором тайме Краснодарцы заработали пенальти,который успешно реализовал Бабангида.Надо же я не знал что Бабангида в футбол играет Острая шутка, ты хоть на стадике был? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ram1ks В матче 22 тура Ростов-Кубань во втором тайме Краснодарцы заработали пенальти,который успешно реализовал Бабангида.Надо же я не знал что Бабангида в футбол играет да бабан-футболер | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | ооооооооо зеленоглааазое такси))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуета какая то если чесно.....мясные на теме приключения электроника сделали ваще угарно....)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Renton ооооооооо зеленоглааазое такси))) улыбнуло даже)) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Добавлено через 1 час 21 минуту 19 секунд - "Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону
Официальный сайт "Динамо" сообщил о том, что клуб направил жалобу в Апелляционный комитет РФС. Бело-голубые не согласны с решением КДК РФС, который не применил дополнительных штрафных санкций к нападающему столичного "Спартака" Веллитону, нанесшему травму динамовскому вратарю Владимиру Габулову в матче 21-го тура Чемпионата России в Премьер-Лиге. вот так | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Рубин - Амкар очень странно играют. Рубин забил гол, после чего стал расступаться в защите и закономерно пропустил. Пока похоже на спектакль какой-то) | | | | ↑ Сила духа ↑
Уехал в Питер) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ахахаха теперь Амкар расступается. Не верю, что команда ПЛ может тааак плохо в защите играть) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | А правда что настолько модный Зенитушка далеко не лучший уже второй год???
Походу сдулся, как однажды сдулся спартак... но москвичи то...эх) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бред какой-то. Походу они просто играть не умеют) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Заебись пока Рубиновые | | | |
пиздееееееееец)))))))))))))))))
Что-то я уже даже и не знаю, кто чемпионом у нас будет в этом году) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Амкар красавцы | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Таджик на неустойку от Локо покупает Москву, Тэрэк и Рубин.
Если серьезно, то кто угодно, лишь бы не Институт Социальной Энергии Спартак и не болотные. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | кто с кем скора играть будет | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати на второй амкаровской банке словил кэф 4.55. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Лайвом на Амкар по 9,6 в перерыве ставил. Мне этот матч сразу показался странным.
То есть блять в каком перерыве, при счёте 1-0 естественно. В перерыве я меньше 3,5 по нормальному кэфу взял. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | хуя вы игроки, я вот как марафон закрылся чето совсем завязал | | | | |