⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | все так говорят... рубин - это не залупа | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | КС пополнились молодым полузащитником Денисом Щербаком из швейцарской Беллинцоны.Он еще Чемпион Европы в составе юниорской сборной России 2006 года под руководством Игоря Колыванова.Смотрю состав так вырисовывается симпатичный.Если еще себя найдут в команде Рамон и Стас Иванов то мы за зону Лиги Европы поборемся с лохами и бомжами. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck КС пополнились молодым полузащитником Денисом Щербаком из швейцарской Беллинцоны.Он еще Чемпион Европы в составе юниорской сборной России 2006 года под руководством Игоря Колыванова.Смотрю состав так вырисовывается симпатичный.Если еще себя найдут в команде Рамон и Стас Иванов то мы за зону Лиги Европы поборемся с лохами и бомжами. за 7-8 место с мусорами и сатурном разве что
а зенит с локо не за лигу европы, а за 3ее место и лч | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | зенитушка ниче такого наверно не покажет.. кежман максимум три гола забьет | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Зато у нас Гильерме захуярит,я думаю дохуя | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну я думаю , что скорей всего самый вероятный исход это будет борьба КС , Москвы и Сатурна за 6-е место , а вот кто там расположится в итоге с 6-го по 8-е место время покажет.Надеюсь , что конину нагнем.У них тем более хэд коуч новый будет , мб у него первый блин комом выйдет...но конина лан...хрен с ними...я и на ничью соглашусь , а вот бомжевик хряпнуть в след туре было бы охуенно. | | | | ...
Ну я думаю , что скорей всего самый вероятный исход это будет борьба КС , Москвы и Сатурна за 6-е место , а вот кто там расположится в итоге с 6-го по 8-е место время покажет.Надеюсь , что конину нагнем.У них тем более хэд коуч новый будет , мб у него первый блин комом выйдет...но конина лан...хрен с ними...я и на ничью соглашусь , а вот бомжевик хряпнуть в след туре было бы охуенно. не думаю, что динамо выше москвы будет по итогам
а что у коней коуч новый только в плюс им, даже для первой игры) | | | | crystal lake
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | скорее правда.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я думаю усатого пса возвращать всё равно придётся Чёрт знает в каком году была та же самая история, пришёл португалец Жорже, а через полгода один хуй Георгича вызывать пришлось.
А Юрий я считаю ничем сборной не сможет помочь, даже если выйдет в матче с Германией.
В Челси мне кажется ему специально ногу сломали, иначе трудно было бы обьяснить, почему игрок, приобретённый за такое бабло, сидит на скамейке и не выходит. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну я думаю , что скорей всего самый вероятный исход это будет борьба КС , Москвы и Сатурна за 6-е место , а вот кто там расположится в итоге с 6-го по 8-е место время покажет.Надеюсь , что конину нагнем.У них тем более хэд коуч новый будет , мб у него первый блин комом выйдет...но конина лан...хрен с ними...я и на ничью соглашусь , а вот бомжевик хряпнуть в след туре было бы охуенно. вот так вот будет ИМХО)
1 Рубин
2 Спартак
3 ЦСКА
4 Зенит
5 Локомотив
6 Крылья
7 Москва
8 Динамо Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от d.komendant Я думаю усатого пса возвращать всё равно придётся Чёрт знает в каком году была та же самая история, пришёл португалец Жорже, а через полгода один хуй Георгича вызывать пришлось.
А Юрий я считаю ничем сборной не сможет помочь, даже если выйдет в матче с Германией. с такими опорниками и фланговыми защитниками и Усатый ничего не добьется(( В том году просто повезло...Гинер что то деньги начал жопить на трансферы | | | | ...
с такими опорниками и фланговыми защитниками и Усатый ничего не добьется(( В том году просто повезло...Гинер что то деньги начал жопить на трансферы а в позапрошлом сезоне они лучше были что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Там кстати Витю Онопко переводчиком взяли. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | помошником гдето читал.. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Блять,Зико ушел с поста тренера. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от denkill Блять,Зико ушел с поста тренера. Ага) А ещё ходят слухи что майкл джексон умер,так же поговаривают что Советский Союз распался ,а кенеди так и вообще убили. Скандалы ,интриги расследования))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Renton -Цитата от denkill Блять,Зико ушел с поста тренера. Ага) А ещё ходят слухи что майкл джексон умер,так же поговаривают что Советский Союз распался ,а кенеди так и вообще убили. Скандалы ,интриги расследования))) Да не Рентон,это помоему уже все точно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от denkill -Цитата от Renton -Цитата от denkill Блять,Зико ушел с поста тренера. Ага) А ещё ходят слухи что майкл джексон умер,так же поговаривают что Советский Союз распался ,а кенеди так и вообще убили. Скандалы ,интриги расследования))) Да не Рентон,это помоему уже все точно ну ты страничку назад пролистни) я там это всё выкладывал просто ещё днем))) | | | | Бездельник от Бога
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Брянск | Рубин первым снова будет. А ЦСКА опустица. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Renton -Цитата от denkill Блять,Зико ушел с поста тренера. Ага) А ещё ходят слухи что майкл джексон умер,так же поговаривают что Советский Союз распался ,а кенеди так и вообще убили. Скандалы ,интриги расследования)))
Так-с, пацаны есть тупейший вопрос... С появлением Лиги Европы остался ли Кубок Интертото и с какого места у нас в него попадают (а то я думаю мож Ростову попасть в него) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Нет его больше. Сгинул.
Таджик бодро начал с Пермью. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну, кепки прогнозируемо вниз поползли. И Динамо ещё по идее туда же отправится. Рахимова с победой, повезло с пендалем, конечно) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ээээх...чуть-чуть Ромке не повезло. | | | | |