El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Динамо жалко...ещё и Колодин похоже дёрнул заднюю...ад короче.
А грузин у Спартака хитёр, фамилию не написал на майке ))) Типо бразик | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Динамо совсем сыпется. Куда Степашин затырил деньги за данни и семшова? Не уж то все 35-40 млн. себе в карман?.... | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Россия. Премьер-Лига
Фанаты "Зенита" продолжают оскорблять Быстрова во время игры
Болельщики "Зенита", освиставшие новобранца команды Владимира Быстрова на разминке перед матчем 20-го тура чемпионата России с "Химками", продолжают скандировать кричалку "Быстров — свинья" во время игры, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Добавим, что болельщики "Химок" вывесили следующий баннер: ФК "Газпром": € есть – ума не надо.
30 августа 2009 года, воскресенье. 14:16
Источник: "Чемпионат.ру" Красавцы Химчане ? - В перерыве матче поклонники «Зенита» вывесили баннер, который был посвящен трансферной политики клуба «Футбольный клуб «Газпром», деньги есть ума не дано» , сообщает корреспондент «Rusfootball.info» Евгений Высоколов. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Гонсалез травму получил...единственное светлое пятно в игре ЦСКА и его теперь нет... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от boss bitch -Цитата от Old Killah-Chuck - Россия. Премьер-Лига
Фанаты "Зенита" продолжают оскорблять Быстрова во время игры
Болельщики "Зенита", освиставшие новобранца команды Владимира Быстрова на разминке перед матчем 20-го тура чемпионата России с "Химками", продолжают скандировать кричалку "Быстров — свинья" во время игры, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Добавим, что болельщики "Химок" вывесили следующий баннер: ФК "Газпром": € есть – ума не надо.
30 августа 2009 года, воскресенье. 14:16
Источник: "Чемпионат.ру" Красавцы Химчане ? - В перерыве матче поклонники «Зенита» вывесили баннер, который был посвящен трансферной политики клуба «Футбольный клуб «Газпром», деньги есть ума не дано» , сообщает корреспондент «Rusfootball.info» Евгений Высоколов. Нихуя не понял.Один источник сообщает , что Химчане вывесили баннер такой , а другой , что это бомжи повесили баннер.Так кто же? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от boss bitch ? - В перерыве матче поклонники «Зенита» вывесили баннер, который был посвящен трансферной политики клуба «Футбольный клуб «Газпром», деньги есть ума не дано» , сообщает корреспондент «Rusfootball.info» Евгений Высоколов. Нихуя не понял.Один источник сообщает , что Химчане вывесили баннер такой , а другой , что это бомжи повесили баннер.Так кто же? химки походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | По центральному матчу мне сказать особенно нечего. Единственное, чемпион уже определён, очная встреча двух главных претендентов это подтвердила. Действительно, разница в классе достаточно внушительная и глупо сейчас говорить "вот был бы Быстров, мы бы их...", думаю всё было бы точно также. Короче, не знаю как вообще против Казани возможно играть.
Коней смотрел сейчас первый тайм, Ростов их по всем компонентам превосходит, только удары не удаются, как только кто-то из ростовчан бьёт с хорошей позиции - всегда выше. У коней был один момент, Красич чуть не перекинул Геруса. В остальном всё, скорее всего будет ничья -Цитата от Perfect Persuasion Дедура за Казань играет видимо. Дедура и в прошлом матче за Грозный играл. -Цитата от Old Killah-Chuck Даеееешшшшьььь четвертыыыыыыыыыыыыййййй!!!! Добавлено через 6 минут 15 секунд 3:1...всех камрадов с победой!!!бля!!!я же в меньшинстве здесь?да и похуй!!!в конце сезона перегоним шлюх черкизовских! С победой тебя, я матч смотрел, тоже Крыльям очень симпатизировал. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от d.komendant По центральному матчу мне сказать особенно нечего. Единственное, чемпион уже определён, очная встреча двух главных претендентов это подтвердила. Действительно, разница в классе достаточно внушительная и глупо сейчас говорить "вот был бы Быстров, мы бы их...", думаю всё было бы точно также. Короче, не знаю как вообще против Казани возможно играть.
Коней смотрел сейчас первый тайм, Ростов их по всем компонентам превосходит, только удары не удаются, как только кто-то из ростовчан бьёт с хорошей позиции - всегда выше. У коней был один момент, Красич чуть не перекинул Геруса. В остальном всё, скорее всего будет ничья -Цитата от Perfect Persuasion Дедура за Казань играет видимо. Дедура и в прошлом матче за Грозный играл. -Цитата от Old Killah-Chuck Даеееешшшшьььь четвертыыыыыыыыыыыыййййй!!!! Добавлено через 6 минут 15 секунд 3:1...всех камрадов с победой!!!бля!!!я же в меньшинстве здесь?да и похуй!!!в конце сезона перегоним шлюх черкизовских! С победой тебя, я матч смотрел, тоже Крыльям очень симпатизировал. А Жесус с метра когда на добивании не добил? И сейчас опять у него такой же момент был...мудак он. Ростов уже отбивается. Но может воспрянут духом ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Конина совсем дохлая, я их конечно ненавижу, но надо же кому-то кроме татар поднимать престиж России в еврокубках. А рубину еще и с группой невероятно повезло. В общем месте на 15 мы так думаю будем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | вот бля какой мудак этот зико. такое ощущение что блять он нихуя не понимает ничо.
жезус это пиздец экспонат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ыыыыыыы еще и пропустили, фпирет Ростов!!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - С победой тебя, я матч смотрел, тоже Крыльям очень симпатизировал. Спасибо. Я так и подумал изначально.Просто твой пост меня дезинформировал. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я бы убил на месте игроков ЦСКА Жезуса...Акинфеев проспал удар ещё...по такой игре пролететь 0:1...это немыслимо. Провал адский в этом году. | й | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ростов браво! По игре действительно так и выходило. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от d.komendant Ростов браво! По игре действительно так и выходило. Что Ростов должен был вести 1:0? Если скажешь да, то ничего даже отвечать тебе не буду
Это же надо было так настроение убить...слов нет...даже слово расстроен не подходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | эхэ хэ )0 даже смешно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Мда, конина просто ужасна, боюсь даже представить что с ними турки Вольфсбург и МЮ делать будут. Просто ужас. | | | | Ваш любимый рейпер
Спартак(М) 39
Москва 34
ЦСКА 33
Локомотив 32
Зенит 31
ну что ж
3 очка до 3 места
не все так плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | ЦСКА конечно бодрит Все чаще мысль посещает, что лучшее, что может в ближайшем будущем с командой случиться-отставка Зико... Вообще непонятно, какого хера Хесус вылез со скамейки, еще и Гонсалеса сломали рано. И опять эта модная тактика навала с выпусканием всех нападающих под конец неудачного матча...
Павленко как ни странно нормально отыграл | | | | ..
Спартак(М) 39
Москва 34
ЦСКА 33
Локомотив 32
Зенит 31
ну что ж
3 очка до 3 места
не все так плохо это явно радует | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Играли мы крайне плохо, геруса пиздить надо за такое что он вытворял. В центре поля без Осиново мяч вообще не держался. Павленко - мудилка, но бегал. Состав стартовый - ужс. Потом вышли Осинов и Ахмет, и Миха сделал игру. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ростов - гроза авторитетов!Рубин поимели в Казани , конину дважды вздернули , бомжей поимели в Ростове-на-Дону.Молодцы! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | мясо - блеск. кони - блеск. всё здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ростов - гроза авторитетов!Рубин поимели в Казани , конину дважды вздернули , бомжей поимели в Ростове-на-Дону.Молодцы!
Разве что для победы или хотя бы ничьей с мяском чуть-чуть не хватило, хотя без сомнения достойны были. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Надо выносить ростовчан на петровиче, а то и впрям охерели они уже :-) | | | | |