активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Diwade -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Diwade а Коллер продолжает забивать, мб передумают его куда-то отпускать да он на старости решил на родину вернуться, за его родную сельскую команду поиграть. поэтому тут без вариантов. хотя я думаю сезон он точно бы еще мог на уровне провести.  а, ну эт норм, я думал он хочет в другую команду уровневую перейти, слухи ходили на счет зенита рубина и т.д. да не это все хуйня. обычные слухи. я еще зимой его интервью читал он сразу об этом обмолвил | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Renton -Цитата от Esportivo Москва, как всегда порадовали, приятно смотреть на их игру, с никакущими ресурсами дают такой результат...
А вот ЦСКА...я сказать честно в шоке полнейшем...такое позорище устроили...а Зико то как кричал то в камеру...ад...сезон ни о чём...с такой игрой лучше не играть в ЛЧ, чтобы не позориться... 3 очка набрали остальное не существенно. До Лиги ещё дожить нужно.
Сегодня кстати футбольный турнир памяти Хакера и Малого (Парней из Ярославки которые разбились в автокатастрофе) состоялся. Победила команда RBW в финале обыгравшая Яр-ку. Нет, ну это понятно, что три очка не пахнут...в Ростове то куда потяжелее будет. Надеюсь команда выводы сделает. А после Крылья, Динамо, Зенит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Renton -Цитата от Esportivo Москва, как всегда порадовали, приятно смотреть на их игру, с никакущими ресурсами дают такой результат...
А вот ЦСКА...я сказать честно в шоке полнейшем...такое позорище устроили...а Зико то как кричал то в камеру...ад...сезон ни о чём...с такой игрой лучше не играть в ЛЧ, чтобы не позориться... 3 очка набрали остальное не существенно. До Лиги ещё дожить нужно.
Сегодня кстати футбольный турнир памяти Хакера и Малого (Парней из Ярославки которые разбились в автокатастрофе) состоялся. Победила команда RBW в финале обыгравшая Яр-ку. да жалко парней....  молодые были совсем  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Renton -Цитата от Esportivo Москва, как всегда порадовали, приятно смотреть на их игру, с никакущими ресурсами дают такой результат...
Сегодня кстати футбольный турнир памяти Хакера и Малого (Парней из Ярославки которые разбились в автокатастрофе) состоялся. Победила команда RBW в финале обыгравшая Яр-ку. да жалко парней....  молодые были совсем  ... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Малафеев конечно сейчас дикую совершенно банку привёз  | | | | ↑ Сила духа ↑
о вот и 1-1
Красивый гол кстати | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Renton -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Renton
3 очка набрали остальное не существенно. До Лиги ещё дожить нужно.
Сегодня кстати футбольный турнир памяти Хакера и Малого (Парней из Ярославки которые разбились в автокатастрофе) состоялся. Победила команда RBW в финале обыгравшая Яр-ку. да жалко парней....  молодые были совсем  ... patriots....9ка...а кто турнир выиграл  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Renton -Цитата от Dimme Sevendee
да жалко парней....  молодые были совсем  ... patriots....9ка...а кто турнир выиграл  - Победила команда RBW в финале обыгравшая Яр-ку. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Renton -Цитата от Dimme Sevendee
да жалко парней....  молодые были совсем  ... patriots....9ка...а кто турнир выиграл  РБВ в финале Ярку обыграли. 3и Капитала.
Приезжали поляки и белорусы.
Вот состав групп если интересно
Группа А
RBW
Shady Horse
Девятка
Заря
Группа B
Ярославка
Видзев (Лодзь)
Динамо (Брест)
Capitals
Группа С
Gallant Steeds
Jugend
KIDS
Орел
Группа D
RBPoint
Patriots
Викинги
Lads 82 (Динамо Минск) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | неплохой составчик....) а кэпиталс кого ебнули за 3е? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ неплохой составчик....) а кэпиталс кого ебнули за 3е? не помню честно говоря) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я не в курсах там че по чем по околофутболу и в гугл лезть впадлу.может Рентон расскажет мне кто были эти парни и почему погибли? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Тренер Зенита похож на Алика Болдуина...или как там его...их трое же в семье...
p.s. Тот кто организовал турнир в память погибших парней золотой человек.   | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Я не в курсах там че по чем по околофутболу и в гугл лезть впадлу.может Рентон расскажет мне кто были эти парни и почему погибли? русские парни из Ярославки. разбились в автокатастрофе на трассе Москва-Орел. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Понятно.Жаль конечно парней.Респект за турнир. | | | |
русские парни из Ярославки. разбились в автокатастрофе на трассе Москва-Орел. На симферопольке, если это те, которые на субару ехали. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец.....судья такая тварь....пенальти не было....итак команда еле передвигается....а он еще и убивает шлюха.... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Да уж... Красная карточка и 2 пенальти это конечно сильно... рубин печенен. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ну Колода исполнил конечно адскую вещь...Смолов усилил кстати неплохо. Без Кержа думаю в Самаре он в основе выйдет. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ебать Матч пиздец Динамо-Рубин | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пздц...теперь Казань точно в чемпионах второй год подряд ходить будет...а еще динамики злыми будут.Думаю , что болгарские кони им под раздачу попадут.Главное , чтобы в следующем туре на нас сверхнастроенные не вышли. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да уж  Казань точно в чепионы себя записывает | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ну хуле, отскочили бомжики | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Esportivo Тренер Зенита похож на Алика Болдуина...или как там его...их трое же в семье... Алик Болдуин несколько лет назад нашу Сибирь тренировал кстати  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от leshakenny ну хуле, отскочили бомжики Ну я бы не сказал. Закономерный результат. Там мог конечно Гатагов два раза решить, но и Кониленко тот же мог два раза + Слава гол привёз...да и с выходом Розины Зениток вообще поинтереснее играть стал. А вот первый тайм Локо лучше играло. А вообще в таком состоянии, в котором сейчас находится Зенит, его надо обыгрывать. | | | | |