Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1976 (ПС)
поджилки трясутся?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 01:46
  #1977 (ПС)
Две нелепые ошибки Жевнова и запоротый Голышевым выход один в один - минус три очка, хотя мясо интересней в первой половине смотрелось, надо признать. Да и оба мяча молодежь отгрузила

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 03:14
  #1978 (ПС)
Первый за долгое время матч Москвы, который я посмотрел. Судя по таблице этот матч наряду с противостоянием коняшек и локо претендовал на центральный в туре.
Москва в этом езоне вроде как темная лошадка, никто особо не ждал от них, а они стабильно играют.
В общем, я разочарован. У Москвы игра полностью разобранная какая-то. Когда ребята подступали к штрафной Спартака, бросалось в глаза, что они не знали, что делать. Отсюда нелепые удары из-за штрафной при выходах три-в три.
Уровень игры Спартака в игре с таким соперником едва ли прощупаешь. Хотя голы-то в общем случайные. Пока мясу везет - не думаю, что это продлится долго. То что Голышев сделал с двумя великими центральными защитниками народной команды(а один из них еще и покалечиться в этом эпизоде умудрился) указывает на неприкрытость задницы спартаковцев. Да и вратарь неопытный. Думаю, в решающий момент это сыграет роль.

А вот про другую пару Локо-ЦСКА, напротив скажу только хорошее. Матч очень интересный вышел, смотрел с удовольствием. Очень нравится, что в Локо наша молодежь резвится - оба гола тому подтверждение. Да и в защите локо смотрится основательнее, чем тот же спартак. Правда и везло им вчера - Вагнер с трех метров не забивал.
Ну кони в своем репертуаре - играют хорошо, токо все равно проигрывают. Тем не менее, думаю именно они составят Рубину конкуренцию на финише - фланги что надо - вратарь, оборона все как всегда. Если бы во вчерашнем матче Вагнер был бы поудачливее, то свои три Локо бы получил.

Остальные матчи не видел, но хотелось бы про Динамо услышать - как играли они?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 03:26
  #1979 (ПС)
-
Смертин: мне действительно интересно комментировать

Известный российский футболист Алексей Смертин заявил, что планирует продолжить комментировать матчи сборной и чемпионата России.

"Мне действительно интересно комментировать. И это не хобби. Назовём это творческой профессией. Записался на курсы по технике речи. Во время эфира я уверен в себе, но надо во всём совершенствоваться. В эфире нужно говорить правильно, без запинок. В повседневной жизни мы привыкаем к словам-паразитам, допускаем стилистические ошибки. Не хочется отставать от Виктора Гусева, с которым работаем в паре. У Виктора опыт, знания, узнаваемый тембр голоса.

Слова, сказанные во время матча Россия – Аргентина: "У братьев Березуцких будет сын" скорее вырваны из контекста. Все произнесённые фразы не запомнишь, но, кажется, мы обсуждали с Виктором преемственность футбольных поколений. Промелькнула фраза, что у Марадоны уже есть внук. Отсюда и родился каламбур о Березуцких. Каламбуры в общем-то свойственны комментариям в прямых эфирах, но я не хотел бы казаться забавным или смешным.

Мне импонирует английская подача, когда в эфире совместно работают телекомментатор и футбольный специалист и ведется профессиональный диалог об игре. Пусть юмор останется в прошлом – когда с коллегами-футболистами в раздевалке шутили", - передаёт слова Смертина "Советский Спорт".
два дурака собрались в пару, ещё и Талалаев с технико-тактическими действиями.

-
"ФК "Зенит" приносит извинения ФК "Амкар" за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе "Звезда". ФК "Зенит" считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу "Амкар" будет возмещён петербургским клубом".
Детроу ты где? Брянск повспоминай

Ну, и на закуску

Фотографии:
(83.2 Кбайт / 126 просм.)
(52.4 Кбайт / 121 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 04:19
  #1980 (ПС)
Дэтроу наконец-то стыдно стало за свои сверхзнания и он съебал.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 05:38
  #1981 (ПС)
-Цитата от Bayanist Посмотреть сообщение
Первый за долгое время матч Москвы, который я посмотрел. Судя по таблице этот матч наряду с противостоянием коняшек и локо претендовал на центральный в туре.
Москва в этом езоне вроде как темная лошадка, никто особо не ждал от них, а они стабильно играют.
В общем, я разочарован. У Москвы игра полностью разобранная какая-то. Когда ребята подступали к штрафной Спартака, бросалось в глаза, что они не знали, что делать. Отсюда нелепые удары из-за штрафной при выходах три-в три.
Уровень игры Спартака в игре с таким соперником едва ли прощупаешь. Хотя голы-то в общем случайные. Пока мясу везет - не думаю, что это продлится долго. То что Голышев сделал с двумя великими центральными защитниками народной команды(а один из них еще и покалечиться в этом эпизоде умудрился) указывает на неприкрытость задницы спартаковцев. Да и вратарь неопытный. Думаю, в решающий момент это сыграет роль.
неудивительно, что кепки для тебя тёмная лошадка
ага, Спартаку только и везёт, так игра-то говно полное

кстати, только щас узнал что Парфёнов перешёл к инопланетянам

ну, и поржать от души можно

Фотографии:
(69.8 Кбайт / 118 просм.)

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 07:57
  #1982 (ПС)
-
Смертин: мне действительно интересно комментировать
Да бабло ему интересно получать, а не комментировать.

-
Ну, и на закуску
Вторая фотка с матча Локо - Цска - видел вчера. Первую - нет.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 09:55
  #1983 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
поджилки трясутся?
мы вас 2 раза как сосок под ноль сделали 3-0 2-0...причем второй матч с карпиным....у кого они еще трястись должны)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1984 (ПС)
осталось только Филимонова с Горлуковичем пригласить, и можно считать Сатурн полностью укомплектованным)

Одинок, значит свободен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 01:06
ВКонтакте
  #1985 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
осталось только Филимонова с Горлуковичем пригласить, и можно считать Сатурн полностью укомплектованным)
Филя пойдет, у него кризис, за границу за долги не отпускают!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 03:59
  #1986 (ПС)
Яковлев впечатлил! В основу его!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 01:01
  #1987 (ПС)
Достаточно интересное вью с Виктором Гусевым

-
– Большинство матчей, которые вы комментируете, – это российский футбол. Смотрите ли вы футбол европейский? Если у вас любимая лига? Любимый клуб?

– Любимая лига – английская. Всегда нравился «МЮ», сейчас начал симпатизировать командам, в которые перешли наши футболисты.
Гусев глорихантер вонючий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1988 (ПС)
Игорь Гамула: «Я себя считаю нормальным человеком»

Добавлено через 23 часа 58 минут 54 секунды
-
Пресс-атташе «Кубани»: «По информации болельщиков, матч «Спартака» из Нальчика с «Томью» будет договорным»

Пресс-атташе футбольного клуба «Кубань» Вячеслав Иванов заявил, что в 19-м туре российской премьер-лиги «Спартак» из Нальчика и «Томь» сыграют договорной матч.
«По информации болельщиков, ближайший матч конкурентов «Кубани» в борьбе за выживание «Спартака» из Нальчика и «Томью» будет договорной.
Томск вернет Нальчику три очка за победу в первом круге. Нас, естественно, беспокоит, что наши соперники начнут набирать очки в нечестной борьбе», – приводит слова Иванова «Комсомольская правда».
Пока 1.85 3.15 4.35. Посмотрим, что дальше будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 15:53
  #1989 (ПС)
-
Без семьи, конечно же, тяжело. Но ничего, скоро они приедут, через пару недель, когда выдадут визы. Что касается свиного гриппа, то, говорят, в России он тоже появился. Что же, будем болеть за «Спартак», если заболеем.
из интервью жиркова

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 20:18
Домашняя страница
  #1990 (ПС)
Москва, как всегда порадовали, приятно смотреть на их игру, с никакущими ресурсами дают такой результат...
А вот ЦСКА...я сказать честно в шоке полнейшем...такое позорище устроили...а Зико то как кричал то в камеру...ад...сезон ни о чём...с такой игрой лучше не играть в ЛЧ, чтобы не позориться...

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 20:30
  #1991 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Москва, как всегда порадовали, приятно смотреть на их игру, с никакущими ресурсами дают такой результат...
А вот ЦСКА...я сказать честно в шоке полнейшем...такое позорище устроили...а Зико то как кричал то в камеру...ад...сезон ни о чём...с такой игрой лучше не играть в ЛЧ, чтобы не позориться...
Да уж игра пиздец была.Надеюсь,что Зико даст пиздюлей в раздевалке и команда заиграет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:35
  #1992 (ПС)
даже выебнуться нечем

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:43
  #1993 (ПС)
-Цитата от Dimme Sevendee Посмотреть сообщение
даже выебнуться нечем
Да блять и неговори

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:43
  #1994 (ПС)
а Коллер продолжает забивать, мб передумают его куда-то отпускать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:47
  #1995 (ПС)
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
да он на старости решил на родину вернуться, за его родную сельскую команду поиграть. поэтому тут без вариантов. хотя я думаю сезон он точно бы еще мог на уровне провести.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 22:14
  #1996 (ПС)
-Цитата от Dimme Sevendee Посмотреть сообщение
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
да он на старости решил на родину вернуться, за его родную сельскую команду поиграть. поэтому тут без вариантов. хотя я думаю сезон он точно бы еще мог на уровне провести.
а, ну эт норм, я думал он хочет в другую команду уровневую перейти, слухи ходили на счет зенита рубина и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 22:16
  #1997 (ПС)
жирковЪ пёс сука

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 22:20
  #1998 (ПС)
-Цитата от Bus. Посмотреть сообщение
жирковЪ пёс сука
Сосни ногу

Добавлено через 7 минут 3 секунды
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Игорь Гамула: «Я себя считаю нормальным человеком»

Добавлено через 23 часа 58 минут 54 секунды
-
Пресс-атташе «Кубани»: «По информации болельщиков, матч «Спартака» из Нальчика с «Томью» будет договорным»

Пресс-атташе футбольного клуба «Кубань» Вячеслав Иванов заявил, что в 19-м туре российской премьер-лиги «Спартак» из Нальчика и «Томь» сыграют договорной матч.
«По информации болельщиков, ближайший матч конкурентов «Кубани» в борьбе за выживание «Спартака» из Нальчика и «Томью» будет договорной.
Томск вернет Нальчику три очка за победу в первом круге. Нас, естественно, беспокоит, что наши соперники начнут набирать очки в нечестной борьбе», – приводит слова Иванова «Комсомольская правда».
Пока 1.85 3.15 4.35. Посмотрим, что дальше будет

Блять он наверно был прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 22:44
  #1999 (ПС)
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
-Цитата от Bus. Посмотреть сообщение
жирковЪ пёс сука
Сосни ногу
дерзкий школяр
Ну а нахуя он так подъёбывает? В пизду, пусть жидов шпор подъёбывает, съебался же из России. Как игрока сборной отлично воспринимаю

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:37
  #2000 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
3 очка набрали остальное не существенно. До Лиги ещё дожить нужно.
Сегодня кстати футбольный турнир памяти Хакера и Малого (Парней из Ярославки которые разбились в автокатастрофе) состоялся. Победила команда RBW в финале обыгравшая Яр-ку.

Закрытая тема
Тэги темы: второй звезды не будет, никогда