21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Бухарова все-таки надо в сборную вызвать
ЗЫ: долбанный Рубин опять очки не потерял | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Сука арбитр пидорас ебучий
Урод ты че не видешь что Оффсайд???
П.С. Гонсалес неплохо в первой игре | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | судейка неадекват выпивший, причём в обе стороны
не пропустить бы контраатаку Добавлено через 4 минуты 27 секунд ну, вот и вылилось в потасовку | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Судья вообще блять упустил нить игры! Яковлеееееев йоба!!!!!!!!!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всем, Яковлев, пацаны Добавлено через 25 минут 10 секунд блять, элементарные ошибки-то
Валера будет зол после матча | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | модная у тебя фраза-наверно гесты какой нибудь злой начитался....))))
всем StereoButcher пацаны Добавлено через 1 минуту 50 секунд аааа...ну да......всем Вукич пацаны....ахахаха)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | щас тебе Ахметович будет Добавлено через 3 минуты 16 секунд боять, перекладина в Ростове | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну бля...тогда уж всем перекладина пацаны) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Макинтош! аеееееееее!
Красно-белые, ла-ла-ла-ла | | | |
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Макееввввввввввввв! ГООООООООООООООООООЛ! ЙОБА! УРА! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Да, блин. Жевнов, ошибка детская. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | отличноу, наконец-то их обыграли!!!!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец бля вы видели какой судья пидарас.....за что Габулову карточку эта тварь дала ебаная?
Керж как всегда красавец.....не знаю что с этой командой будет если он получит травму.... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | А я сейчас только буду смотреть на игру Рубина с Тереком. В Казани блин уроды не показывают прямые эфиры. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MaDneZZ пиздец бля вы видели какой судья пидарас.....за что Габулову карточку эта тварь дала ебаная?
Керж как всегда красавец.....не знаю что с этой командой будет если он получит травму.... календарь посмотри и у количество карточек у Габулова
Ещё и ковальчик следующий матч пропускает
всё по делу, валидольный матч, блять
ах, дак Сухина в Ростове судил - ну, понятно, например
таблица красотище | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от MaDneZZ пиздец бля вы видели какой судья пидарас.....за что Габулову карточку эта тварь дала ебаная?
Керж как всегда красавец.....не знаю что с этой командой будет если он получит травму.... календарь посмотри и у количество карточек у Габулова
всё по делу, валидольный матч, блять я знаю что пропускают....матч с татарами.....просто не понял за что дал карточку судья....пидар эта сухина ссаная....надеюсь на отмену карточки....у нас ваще такая хуйня присутствует что там пидары в верхушке судейской могут отменить карточку..???? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | есть практика, но ты не забывай у вас прайса меньше чем у татарчат | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Яковлев второй Ибрагимович , макеев - березуцкий , защита как всегда проходной двор , судья пидарас , самедов мразь , но 3 очка наши так что похуй надо работать над ошибками | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахахах...бля...ну если тока так.....тогда вся надежда что Антошка Шунин не слишком по клубам затусит на этой недельке) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от StereoButcher -Цитата от MaDneZZ пиздец бля вы видели какой судья пидарас.....за что Габулову карточку эта тварь дала ебаная?
всё по делу, валидольный матч, блять я знаю что пропускают....матч с татарами.....просто не понял за что дал карточку судья....пидар эта сухина ссаная....надеюсь на отмену карточки....у нас ваще такая хуйня присутствует что там пидары в верхушке судейской могут отменить карточку..???? Помнится, Семшов в свое время Сухине пендюлей отвешивал качественно
Блять, Москва не заслуживала поражения, как по мне... А Божович таким темпом на повышение в более модную команду может уйти | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от fanatik5 -Цитата от MaDneZZ -Цитата от StereoButcher календарь посмотри и у количество карточек у Габулова
всё по делу, валидольный матч, блять я знаю что пропускают....матч с татарами.....просто не понял за что дал карточку судья....пидар эта сухина ссаная....надеюсь на отмену карточки....у нас ваще такая хуйня присутствует что там пидары в верхушке судейской могут отменить карточку..???? Помнится, Семшов в свое время Сухине пендюлей отвешивал качественно
Блять, Москва не заслуживала поражения, как по мне... А Божович таким темпом на повышение в более модную команду может уйти даааааа....тож помню....
Божович без сомнения неплохой тренер...)
мясо неплохо выглядит при карпине кстати....это сюрпрайз для меня....думал что будет совсем плохо.....хотя там бразильцы хуевы....а так то.....не знаю даж карпин не карпин | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от fanatik5 -Цитата от MaDneZZ
я знаю что пропускают....матч с татарами.....просто не понял за что дал карточку судья....пидар эта сухина ссаная....надеюсь на отмену карточки....у нас ваще такая хуйня присутствует что там пидары в верхушке судейской могут отменить карточку..???? Помнится, Семшов в свое время Сухине пендюлей отвешивал качественно
Блять, Москва не заслуживала поражения, как по мне... А Божович таким темпом на повышение в более модную команду может уйти даааааа....тож помню....
Божович без сомнения неплохой тренер...)
мясо неплохо выглядит при карпине кстати....это сюрпрайз для меня....думал что будет совсем плохо.....хотя там бразильцы хуевы....а так то.....не знаю даж карпин не карпин Вот кстати полностью с тобой согласен про сраптак-мне казалось, что карпин там вообще временный пассажир на тренерском мостике (в плане того, что не даст результат). А вот оно как случается | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | молодец бля....хоть и свинья)))) | | | | |