в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Маренич молодец, не стушевался, здорово воткнул, а в Нальчике 2-2 тем временем и нереализованный пенальти у хозяев. я ящик пива поставлю тому человеку, который объяснит мне по каким футбольным правилам поставили пендаль и не засчитали гол Павленко
игры в анальчике не было, не смотря на счёт, так Володя приукрасил чутка футбольчик | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну велик то в оффсайд пас на павленко отдал, перед ним же только один игрок нальчика был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Веллитон как минимум на прошлогодний результат Вагнера идет, судя по темпам то | | | | !@"№#;$%^&*()
Над полем стоят тяжелые охи , у Крыльев сосут паровозные лоХи.
Пзд...тереГ выиграл у динамиков))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Томь 1-0, охуенно! Проходной двор у фк газпром организовался Добавлено через 4 минуты 43 секунды Самара тем вренем локомотов прихватывает, может теленок Адамов воткнет голешник. ) Добавлено через 5 минут 36 секунд Сыч | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Дима!Дима!Дима! а какой Гатагов то умничка! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | 2-0 ахаха, вынимай блять, молодцы томичи. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от CSC ну велик то в оффсайд пас на павленко отдал, перед ним же только один игрок нальчика был) не пизди мой совет, если скрина не видишь Добавлено через 1 минуту 1 секунду резалты заебцом, я как понимаю фк газпром полностью доказала свою одноразовость | | | |
следующие вы повалитесь.
лоХомоты вспомните судейство в первом круге. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Отец, например не пизди мой совет, если скрина не видишь на скрине твоём мяч не видно нихуя, а по видео повтору казалось что отдавал когда павленко уже за кипером был)
адвоката надо убирать было сразу как с бельгией контракт подписал, теперь сезон проёбан, если чудес не случится))
розина радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мотивов, что "мы следущие повалимся" нет ваще)
крылья ёбнули без шансов.
ой как же мне нравится игра Локо в последних матчах чёрт побери)) при Сёмине глаз радует этот пас мелкий, контроль мяча, вай вай вай. по идеи еще в матче с Динамо обязаны 3 очка брать.
Гатагов красавец, гол+пас выйдя со скамейки охохо. Одемвинге во втором тайме порядком раздражал, хоть атаку и разгонял, но столько потерь - не дело вобще.
я даже щас не знаю куда Диму Торбинского втиснуть.полузащита Дуймович-Шарлес-Билялетдинов-Глушаков-Одемвингие очень хорошо выглядит. скорее всего с Глушаковым будут за место в составе конкурировать. + Гатагов как игрок ротации себя проявляет изумительно.
Томь - мужики! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF мотивов, что "мы следущие повалимся" нет ваще)
крылья ёбнули без шансов. Ну следующие два тура с Цска и Зенитом у вас определяющие будут, а пока рано о чем-то говорить, Крылья далеко не на подъеме сейчас, как ни крути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | оп, это я как то упустил) далеко не заглядывал)
ну да, матчи сверхважные. учитывая что в этом туре проиграли конкуренты Зенит и Динамо, победы в следующих играх дадут возможность войти еврозону.
Сёмину как мне кажется получается то, что сделал Карпин. сформулировал состав. ну не то чтобы вот 11 человек и никаких изменений. сейчас более-менее ясен костяк, расставлены на свои позиции игроки. а шараханья они же никогда ни к чему хорошому не приводили. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF сейчас более-менее ясен костяк, расставлены на свои позиции игроки. а шараханья они же никогда ни к чему хорошому не приводили. Семин никогда активную ротацию не пропагандировал, даже в Киеве на это обращали внимание, что у него 18 человек в активе, с которыми он интенсивно работает, а остальные на подхвате где-то. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Заебись, первый раз, за хуй знает какой отрезок времени, порадовали от души, Крылья щас конечно не блещут, но все равно заебись | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - не пизди девчонка кенни.
следующие вы повалитесь.
лоХомоты вспомните судейство в первом круге. Да в принципе два раза вам на голову нассали, ты расстроился, это понятно, но давай ротик-то прикрой, судейство блять) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | по идеи вслед за боссом, в отставку катят травокур и Слуцкер | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Армейцы "отличную" игру показывают последние туры...душа прям не нарадуется... Как в ЛЧ играть, не представляю.
Сегодня убило меня, когда Грозный в Химках танцевал после матча. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Ахметоооооович забиииил!!! Ииииииххххха! 2-0 | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | да мля зенит показал "лудшую" игру особенно защита... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Tonch да мля зенит показал "лудшую" игру особенно защита... А нападение с полузащитой поинтересней смотрелись, да? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Руководство «Зенита» и совет директоров клуба приняли решение об отставке главного тренера команды Дика Адвоката. Пересмотрел тут некоторые матчи 2007-08 года скорее бы вернуться к тому уровню | | | | ...
а может и у давыдова
всё сложится
что навряд ли)
интересно останутся ли одерленд с пайперсом) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Может Кор Пота вызвать обратно? у него получалось
Я думаю голандев и так попросит новый коуч освободить места для своих подопечных.. | | | | |