Балтика Калининград, например
Всем пердив пацаны | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от dozz Балтика Калининград, например
Всем пердив пацаны трибуны: УЙО!!!
красивый гол в пердиве как комета галлея)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | немножко креатива)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати свиньи были даже не вторые в создании своей "шедевральной" тряпки http://www.onlila.hu/img/2003/0901_ujpestfradi/0901_ujpe...di_026.JPG | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | выкладывали уже и этот баннер тоже | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а тот что выше не выкладывали креативчик один хуй....)))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Швабы предлагают 10-ку за По. За Пандеева просят на 5 больше | | | | ..
а бабла просит немеренно | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Deathrow Швабы предлагают 10-ку за По. За Пандеева просят на 5 больше нахуй он им сдался?)
но если правда и продадут буду рад | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну бля на хунта и вагнера денег нема, приходится брать флору из рашки =)
хай пусть продают и берут Пандеева, только у нас опять останется один нормальный форвард без гражданства
в идеале чтобы оба были + Росина или (и) Вальбуэна,но об этом пока мечтать только можно хоть дюков и клянется,что уже есть договоренности с несколькими игроками | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от CSC из итальянцев лучше Манчини,
а вообще Геретса хочу
и Лорика Сану из Марселя с ним в придачу Он Кана если чо. Некоторые Цана называют, но никак не Сана. А опорник он да наипиздатейший, думаю почти в любом клубе сможет заиграть. Добавлено через 4 минуты -Цитата от dozz
Балтика Калининград, например
Всем пердив пацаны Пиздец кстати гол, у меня дед следил за балтикой когда была возможность (читай когда в вышке играли), так он жил в Багратионовске лет 10. |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 29 июля 2009 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рот_ставлю Пиздец кстати гол, у меня дед следил за балтикой когда была возможность (читай когда в вышке играли), так он жил в Багратионовске лет 10. Эх, мне десять всего было когда балда в вышке играла последний сезон, даже вспомнить нечего, хоть и на стадион ходил под руку. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рот_ставлю Он Кана если чо. Некоторые Цана называют, но никак не Сана. А опорник он да наипиздатейший, думаю почти в любом клубе сможет заиграть.
[/QUOTE]
да я и сам всегда думал, что Кана
но пару раз наткнулся на темы где писали Сана
на спортс.ру например
да и гугл если сана вбить
много всего выдаёт) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Я в 6 уже тренировался за Ростов))) Правда не очень удачно, я дико жирный был, я и сейчас не особо худой. Года 2 походил, вроде так лучше бить стал по мячику, но всё равно ничего не шло. Играть научился считай во дворе). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | дайте пару ссылок на матч селтик динамо а то не фурычит что дали! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://livetv.ru/webplayer/justintv/13371/
только походу надо через IE смотреть только, попробуй сам
я через IE включил, всё показывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | этим летом в калиниграде был...на матч с химками ходил в кубке | | | | нормальный пользователь
блин пароль требует скажи какой | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Что-то в интернете написано что завтрашний матч между "Рубином" и "Спартаком" (Нальчик) начинается в 19.00. А в телепрограмме, написано 22.00. Канал ТНВ (татарский канал). Выходит трансляция не прямая
Где можно будет эту вещь по-человечески, то есть в прямом эфире поглядеть? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | !@"№#;$%^&*()
Рубин 3:0 Спартак-АНАЛьчеГ
Илья Кухарчук 1:0 '11
Игорь Климов 2:0 '18
Вагиз Галиулин 3:0 '45 Добавлено через 1 минуту Ковба: меня звали клубы Премьер-Лиги, но выбрал "Спарту"
Полузащитник сборной Белоруссии Денис Ковба, у которого две недели назад закончился контракт с "Крыльями Советов", рассказал, почему перешёл в "Спарту".
"Руководство "Крыльев" не было настроено продлевать контракт, да и я, признаться, не горел желанием оставаться в команде. Ещё на зимних сборах наш главный тренер Слуцкий дал понять, что не видит меня в составе.
11 июля перед домашним матчем против "Рубина" болельщики развернули на трибунах баннер со словами благодарности. Девушки вынесли в центр поля огромную футболку с 9-м номером, на которой были начертаны моя фамилия и слова "Спасибо за всё!". Я тоже вышел на газон. Поприветствовал зрителей. Мне вручили пожизненный сертификат на право бесплатного посещения домашних матчей "Крыльев Советов".
Болельщики подарили ещё здоровенную игрушечную лошадь – типа для ковбоя. Меня звали клубы и Премьер-Лиги, и первой лиги. Но агент подобрал мне чешский вариант, и я выбрал именно его. Надеюсь, не прогадал", - приводит слова Ковбы "Прессбол".
интересненько так получается.СЛВ значит не хотел видеть?Значит нахуй нам такого тренера |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 31 июля 2009 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Дик Адвокат:
Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина.
Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?
Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу» Пиздец, вот вам и Корнеев | | | | |