↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рот_ставлю Братва, меня сейчас осенило. Вам не кажется что Алекс очень похож на Тореадора из Побега (Маньяк тот что)? хз) На этой фотке он просто на раба пидараса похож например))))
А Велитончек походу ревнует по чуть))
Ещё маза. Наткнулся тут)))
Всем банер пацаны)))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рот_ставлю Братва, меня сейчас осенило. Вам не кажется что Алекс очень похож на Тореадора из Побега (Маньяк тот что)? да не, на ти бэга он не похож, разве что совсем чуть | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Верю что Спартак станет чемпионом !!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton итого. -Цитата от Renton -Цитата от Рот_ставлю Братва, меня сейчас осенило. Вам не кажется что Алекс очень похож на Тореадора из Побега (Маньяк тот что)? хз) На этой фотке он просто на раба пидараса похож например))))
А Велитончек походу ревнует по чуть))
Ещё маза. Наткнулся тут)))
Всем банер пацаны)))) Привыкайте сосать интернет варриорс
Наши негры сильней
Есть маза, что таких баннеров можно по всему миру ни один и ни два найти. С одной картины всё срисовывалось. Всем, Микеланджело, пацаны.
Первый раз Алекса увидел почему-то ассоциации сразу с грызунами какими-то появились. Суслик, йоба
Чё-то глухо здесь. Вот бомжи Розину подписали. Да и с тренером по-ходу определились: Спалетти, Геретс, Раньери или Рамос .Хочу чтоб кто-нибудь из последних двух.
А терег в еврозону рвётся Бракамонте теперь будет под автоматами жить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рабик или Рентон | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Pistol Верю что Спартак станет чемпионом !!! не думаю)
я ваще не понимаю как они с такой ситуацией в клубе несколько лет подряд второе место занимают) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | кто в курсах матч селтик динамо по ящику будут показывать ? и если нет где в инете можно глняуть! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Крохобор 3№ кто в курсах матч селтик динамо по ящику будут показывать ? и если нет где в инете можно глняуть! По телеку помоему только ответный будут показывать, и то только по ОТВ,а так тока в иннете | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ебаное нтв+ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | чё с НТВ+? они тоже не показывают
нахуя им выкупать права на матч, который только любители посмотрят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | дайте пару сайтов где в инете можно глянуть будет матч! | | | |
вот тут за полчаса ссылки появятся, как на флешплееры так и через программы типа сопкаста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от dozz благадарю! | | | | ...
Чё-то глухо здесь. Вот бомжи Розину подписали. Да и с тренером по-ходу определились: Спалетти, Геретс, Раньери или Рамос .Хочу чтоб кто-нибудь из последних двух.
А терег в еврозону рвётся Бракамонте теперь будет под автоматами жить про бракамонте точная инфа?, а то странный переход)
а розина надеюсь не хуже вашего алекса будет
игры его нихуя не видел
но видео позволяет думать
что трансфер удачный)
а по тренеру
вроде два кандидата
осталось уже
хочу что б Геретс или Рамос
в сэксе пишут,
что Манчини зовём,
из итальянских лучший вариант
но его думаю точно не будет | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StereoButcher чё с НТВ+? они тоже не показывают
нахуя им выкупать права на матч, который только любители посмотрят Почему тогда Спорт не показывает
Че-то с итальяшками зачастили.Росина,Пандеев... если еще и Манчини будет тренером,то это пиздец какой-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, да Спаллети лишний уже
Раньери даёшь. А так похуй на бомжей, уже чемпионат на отъебись проводите, новый тренер свежести вольёт на пару матчей
Розина - под нападенцами играет, скоростной, пиздато шлёпает штрафные. Минусы: хуй ложит на оборону часто, тянет одеяло на себя и ярко выраженный левша, т.е. правой ногой - мёртвый. Ну, звезда туринская - удачный трансфер, тем более для игрока, который за Италию заигран
терег подтвердил Бракамонте Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow -Цитата от StereoButcher чё с НТВ+? они тоже не показывают
нахуя им выкупать права на матч, который только любители посмотрят Почему тогда Спорт не показывает
Че-то с итальяшками зачастили.Росина,Пандеев... если еще и Манчини будет тренером,то это пиздец какой-то Дорого, ТВЦ договорилась только ответку транлсировать
пандеев - не итальянец |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 июля 2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Эктор ебанулся | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StereoButcher пандеев - не итальянец Македонец он вроде? одно говно, тем более играет в риме... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher ну, да Спаллети лишний уже
Раньери даёшь. А так похуй на бомжей, уже чемпионат на отъебись проводите, новый тренер свежести вольёт на пару матчей
Розина - под нападенцами играет, скоростной, пиздато шлёпает штрафные. Минусы: хуй ложит на оборону часто, тянет одеяло на себя и ярко выраженный левша, т.е. правой ногой - мёртвый. Ну, звезда туринская - удачный трансфер, тем более для игрока, который за Италию заигран
терег подтвердил Бракамонте
осталось что б заиграл,
а то хусти вон тоже пиздато штрафные бьёт,
только у нас ему их не дают бить
из итальянцев лучше Манчини,
а вообще Геретса хочу
и Лорика Сану из Марселя с ним в придачу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow -Цитата от StereoButcher пандеев - не итальянец Македонец он вроде? одно говно, тем более играет в риме... ну да, то ли дело наш выдающийся нападенец |
Последний раз редактировалось CSC, 29 июля 2009 в 14:41.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CSC ну да, то ли дело наш выдающийся нападенец Если ты про Пашу,то вы реально люди заебали. Пока ему дают пас за 20 метров до штрафной, где он один против 4 защитников, голов не будет год назад его на руках все носили, можно подумать у него тогда техника была лучше и он мог кого-то обыграть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow -Цитата от StereoButcher пандеев - не итальянец Македонец он вроде? одно говно, тем более играет в риме... В Спартак бы такое говно
Один из немногих легионеров от котрых я бы не отказался.
А Лацио - это как диагноз, точно биться бы приехал -Цитата от CSC -Цитата от StereoButcher ну, да Спаллети лишний уже
терег подтвердил Бракамонте
осталось что б заиграл,
а то хусти вон тоже пиздато штрафные бьёт,
только у нас ему их не дают бить
из итальянцев лучше Манчини,
а вообще Геретса хочу
и Лорика Сану из Марселя с ним в придачу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow -Цитата от StereoButcher пандеев - не итальянец Македонец он вроде? одно говно, тем более играет в риме... ну да, то ли дело наш выдающийся нападенец Манчини тоже было пиздато у бомжей видеть
только не Геретс и не Божович
А так делать покупки без тренера - ума палата, конечно. Хуй знает, может новому коучу ни Корниленко, ни Договорняк в хуй не впились и определять будет наконечник турок | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StereoButcher В Спартак бы такое говно
А Лацио - это как диагноз, точно биться бы приехал Да чего вы так уверены,что он биться будет? Через год заплачет как ему холодно и пиццы в городе неаполитанской нету и т.п. Даже Вагнер плакался,что его детям холодно первое время. | | | | ...
Манчини тоже было пиздато у бомжей видеть
только не Геретс и не Божович
А так делать покупки без тренера - ума палата, конечно. Хуй знает, может новому коучу ни Корниленко, ни Договорняк в хуй не впились и определять будет наконечник турок[/QUOTE]
я за Геретса с расчётом, что из Марселя возьмут игроков ему или бельгиецев молодых))
погребу у нас предлагают один из лучших контрактов в лиге Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow -Цитата от StereoButcher В Спартак бы такое говно
А Лацио - это как диагноз, точно биться бы приехал Да чего вы так уверены,что он биться будет? Через год заплачет как ему холодно и пиццы в городе неаполитанской нету и т.п. Даже Вагнер плакался,что его детям холодно первое время. ну если от македонца ждать, что жаловаться будет, то можно и вовсе никого из-за пределов снг не брать) |
Последний раз редактировалось CSC, 29 июля 2009 в 14:54.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow -Цитата от StereoButcher В Спартак бы такое говно
А Лацио - это как диагноз, точно биться бы приехал Да чего вы так уверены,что он биться будет? Через год заплачет как ему холодно и пиццы в городе неаполитанской нету и т.п. Даже Вагнер плакался,что его детям холодно первое время. Пандеев - это Пандеев
Я хуй знает один из самых пиздатых нападенцев СерииАла.
И если уж его бойцом не назвать, то я не знаю кто вообще под это определение подходит | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CSC ну если от македонца ждать, что жаловаться будет, то можно и вовсе никого из-за пределов снг не брать) Блин у нас тут даже турок тренироваться не хочет я уж молчу о чори. Да и вообще о регламенте надо думать | | | | |