активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Russer ну мясные я б на вашем месте не особо радовался,цска сейчас в разобранном состоянии,это как в прошлом году барса-реал(когда 2-0),это не значит что спартак сильнее цска,просто у спартака сейчас состав сбалансирован а цска ищет игру без жиркова,потому что паса щас нет  ужас хуйню ты сказал полную в первой части предложения  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Deathrow если зико продаст еще и Вагнера,то будет самым главным ебланом этого сезона  зико то причём здесь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | Да, матч ударно прошел  Пиздец Жиркова не хватает конечно-да и вообще, как-то слабовато ЦСКА в организации нападения был сегодня  Состав надо усиливать, тем более Джанера отчисляют. И все-таки фланг- не место Дзагоева, ИМХО
У Сраптака конечно бразильцы серьезно отыграли... Сука, надеялся, что Джанаев вспомнит корни и гол по-братски привезет один  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Спартаковских фанов с заслуженной победой. Впервые за последние годы, спартаковская игра лучше и солидней. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | че страница растянута так?? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Просто нет слов  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CSC -Цитата от Deathrow если зико продаст еще и Вагнера,то будет самым главным ебланом этого сезона  зико то причём здесь?) Ну зико+гинер, оба будут долбоебами  составят серьезную конкуренцию дику и дюкову в этом вопросе  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | судейство понравилось в матче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На спортсру про судейский беспредел затирают разные женщины, лунатик в том числе, вагнер оказывается не фолил, а просто пересекал траекторию  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | всем, дерби, пацаны сколько мясных сразу объявилось
по поводу тряпки: какой в пизду пиар? кому это нужно - это дерби, горел он или нет - разницы никакой - всё равно бы оценили. Тем более названы конкретные конские лица. Рабик - жид (ц) Или, Чебурабик (ц)  Это, блядь, не костёр в лесу развести - такое полотно полностью сжечь пару часов надо. Естественно, мусора спохватились. по поводу самого прецедента - нам меньше забралом надо щёлкать, тем более так его пропиарив. Надо было пацанов оставить Коням не зачёт за то, что школоту пиздили. Не барское дело - мобилы у малолеток отжимать, да носы им ломать.
Мне ещё вчера шепнули, что идея ворованная у Реала, только масштаб много больше - может кто и подогреет ссылкой. Хотя перф на бомжах поинтересней был
У коней в кое-то веки всё ровно получилось. Хотя модный английский язык дико раздражает на ЛЮБОЙ трибуне, в том числе и КБ, например. Половина "Как дела" на пиндоском спросить не могут, но всё равно активно пытаются пальцы выкрутить
По шизе всё понятно. Клуб гондонов - сосёт, за то, что начали уходить за 10 минут до окончания - нашей команде ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ  |  |  |  | | Фотографии:
(103.7 Кбайт / 77 просм.)
(198.0 Кбайт / 75 просм.)
(207.0 Кбайт / 72 просм.)
(175.3 Кбайт / 69 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Бью с ноги На спортсру про судейский беспредел затирают разные женщины, лунатик в том числе, вагнер оказывается не фолил, а просто пересекал траекторию  
судейство нормально
На Быстрове в первом тайме непонятно было - ну, я бы тоже пендаль не поставил - не всё так явно было. И с Ковальчуком на принципиальность пошёл, хотя побольше таких принципиальных судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Быстрова в первом тайме Щенников ногой зацепил, фол был, в моменте с пенальти с той точки в которой был судья пенальти действительно казался очевидным, после повтора на усмотрение борьба была, можно было и не ставить никто бы ничего не сказал. Судья же не показал Шемберасу вторую желтую, в то время как Ковальчука за ровно такой же фол убрал с поля и свистнул обоюдную прямую ногу, в эпизоде когда Яковлев один на один убежал. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | щас вот смотрю обзор - неявно, но щенок зацепил всё-таки Быстрова, а с Шемберасом я и не помнил, что у него карточка была. Хотя за такое можно было и сразу отдыхать отправить
Баннер в натуре спиздили  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | щас в августе много чего решится может в нашем очном противостоянии с конями
у нас график: дважды с кепками, мусора, татарчата и два выезда на Кавказ; у них только паровозы, ну и сдавший в последнее время Ростов.
Спартак набрал популярность. Первый покажет с Кубанью бодания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
не отрицая ни разу
Дафф, там же баксы платят за это дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | нормально написал, молодец, взахлеб конечно не читается, но уже сейчас на уровне некоторых тамошних штатных обозревателей - это факт, чтоб стало еще интересней нужно либо обладать охуенным чувством юмора, либо осветить не такую популярную тему как чемпионат России, все таки тут трудно не уебать какой-нить затертый штамп, вот Шевченко стал про первый и второй дивизион писать, так лично я оторваться не могу, написать про твой Арсенал тоже будет нихуя не свежо конечно, поэтому на предмет темы можно заморочиться и от нее уже попробовать оттолкнуться. Добавлено через 2 часа 57 минут http://www.sports.ru/football/20914491.html
Ну собственно, что и требовалось доказать, пересекающиеся курсы бля  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 июля 2009 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Отец, например хорошо написано
не отрицая ни разу
Дафф, там же баксы платят за это дело? да какие баксы ты чо) нет конечно. это очередная развлекуха спортс.ру : свои блоги, форумы))) -Цитата от Бью с ноги нормально написал, молодец, взахлеб конечно не читается, но уже сейчас на уровне некоторых тамошних штатных обозревателей - это факт, чтоб стало еще интересней нужно либо обладать охуенным чувством юмора, либо осветить не такую популярную тему как чемпионат России, все таки тут трудно не уебать какой-нить затертый штамп, вот Шевченко стал про первый и второй дивизион писать, так лично я оторваться не могу, написать про твой Арсенал тоже будет нихуя не свежо конечно, поэтому на предмет темы можно заморочиться и от нее уже попробовать оттолкнуться. спасибо)
на счет темы да, но т.к. это блог - пишу о чем интересно, или что накипело)
там вон в лидерах - блог о регби, именно то о чем ты говоришь. информацонный голод уталяет вполне)
у Шевченко же со вторым дивизионом классная фишка, но про такой говнофутбол только так и надо писать, с иронией и т.д - в его стиле короче. а вот когда он освещает масшатбные события его малявы порой откровенно раздражают, хочется почитать квалифицированную заметку, а там клоунада) поэтому про любимый мне хоккей я восновном читаю на allhockey.ru
кстати, на allhockey.ru отсылал резюме, корреспонденты по освещеню Молодежной Хоккейной Лиги требовались в каждый город) но без журналистского образования походу только блогом и возможно ограничиваться. вон на спортс.ру первую лигу футбольную освещает мой ровестник и земляк, но учится парень на журфаке)
а вобще я считаю чтобы работать на уровне переодических заметок на спорт.ру том же, нужно или в игре разбиратся хорошо или информированным быть дохуя. ну или третий вариант - чувство юмора и свой подход какой то, но это больше как дополнение должно идти) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | у меня знакомый информированный как раз таки пишет за баксы про Испанию; мне предлагал превьюхи к матчам Спартака писать - но я понимаю, что матчасть мне не потянуть, да сама писанина не на должном уровне
хотя вон в том же ТоталФутболе зачастую пизду на уши вешают и не краснеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - у Шевченко же со вторым дивизионом классная фишка, но про такой говнофутбол только так и надо писать, с иронией и т.д - в его стиле короче. а вот когда он освещает масшатбные события его малявы порой откровенно раздражают, хочется почитать квалифицированную заметку, а там клоунада) поэтому про любимый мне хоккей я восновном читаю на allhockey.ru Ну правильно, не думаю, что сам Шевченко относится к своим заметкам серьезно, я раньше думал - это вообще чье-то альтер-эго. Это как бы ответ Казакову с его "все хорошо, всех уважаю", его заметки можно читать как послесловие. Человек провокатор идет и доводит Ештрекова до истерики, ну не смешно ли, самого Ештрекова, у которого имидж робота. - а вобще я считаю чтобы работать на уровне переодических заметок на спорт.ру том же, нужно или в игре разбираться хорошо или информированным быть дохуя. Информативным конечно, дрочиться в этом плане нужно очень сильно, а в игре разбираться мне кажется это субъективно по большому счету, есть определенная планка дальше которой по одному событию вполне допустима хуева туча точек зрений, лично мне иногда кажется, что некоторые обозреватели на том же спортс.ру ниже этой планки пишут. Хотя думаю пишут они так потому, что делают это на отъябись (походу совсем немного платят), а нужно-то от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | с Эштрековым было просто гениально)
я сам то считаю что Шевченко - это глоток свежего воздуха, но когда весь хоккей на спортс.ру сводится к шуточкам-стёбу, вот это главный минус. но минус скорее редакции, что кроме Лютикова с Шевченко никто не освещает толком то этот вид спорта. как альернативный взгляд - да, но не как лицо сайта.
а к футболу у него вобще своё отношение, специфическое достаточно) | | | | ↑ Сила духа ↑
Убило безволие последних 20 минут когда играли в большинстве.
А с банером конечно забавная история. "старый фошизд" в своё репертуаре))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...aff/37192.html по теме молодец, с интересом прочитал.
тоже Шевченко почитываю,дивизионы пониже он конечно нормально освещает  )) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | итого. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Братва, меня сейчас осенило. Вам не кажется что Алекс очень похож на Тореадора из Побега (Маньяк тот что)? | | | | |