Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | непонял | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Да и ни к чему. Если без подьёбов, то я прекрасно знаю что значат эти вещи и знаю разницу между ними,но в данном случае это не принципиально, потому что цель УЕФА - борьба с любыми попытками национального подьёма на трибунах в подконтрольных ей странах, поэтому я и написал "без разницы", устойчивые понятия здесь уже силы и смысла не имеют. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Renton -Цитата от leshakenny Надо в обязательном порядке бороться с расизмом, иначе нас чёрные не завоюют никогда мне вот интересно как они с расизмом в ЮАР будут бороться во время ЧМ.
Возможно это будет поворотным моментом в миросозерцании на расизм хотя б в контексте ногомяча) да, забавная ситуация) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ну ладно, че зациклился на этом.. вот если будут боротся с расизмом, то, что будет с зенитом.? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Натткейс ну ладно, че зациклился на этом.. вот если будут боротся с расизмом, то, что будет с зенитом.? С Зенитом всё будет в порядке до тех пор это нац. проект))) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Натткейс ну ладно, че зациклился на этом.. вот если будут боротся с расизмом, то, что будет с зенитом.? Да ничего с Зенитом не будет, пока Зенит госкоманда, там всё шито крыто как бы. Ну может купят одного негра для отвода глаз, а может и нет, и так вон два гука там бегают. Да и вообще, на мой взгляд, расизм, направленный против негров - это смешно и глупо. Существует только один народ (а точнее племя), которое из семьи народов нашей планеты необходимо исключить, вот туда и должен ветер дуть, а не в Африку. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Натткейс ну ладно, че зациклился на этом.. вот если будут боротся с расизмом, то, что будет с зенитом.? Что будет с болелами ФКСМ которые вывешивают оскорбительный баннеры с расистским оттенком и кидают бананами в Максимок?Ты об этом не задумывался?
А , что будет с болелами конюшни как например Рентон?Кто тогда будет кричать во время матча приветствие "Зико хайль"?
Неа.Тоже не вариант. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ну про баннер, это была подстава)
Кто такой Рентон? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton -Цитата от Натткейс ну ладно, че зациклился на этом.. вот если будут боротся с расизмом, то, что будет с зенитом.? С Зенитом всё будет в порядке до тех пор это нац. проект))) про нацпроект вскрылся
всех в печь даёшь молодёжь (ц) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Натткейс ну про баннер, это была подстава)
Кто такой Рентон? Рентон - это вполне себе нормальный парень , вот только за неправильный клуб болеет.За филиал черного континента на Священной Русской Земле
А так посмотри сам.Он выше тебя отписался про нац-проект в лице КУЛнита | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот это уже огоооонь))))
Пятница на горизонте )))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Renton -Цитата от Натткейс ну ладно, че зациклился на этом.. вот если будут боротся с расизмом, то, что будет с зенитом.? С Зенитом всё будет в порядке до тех пор это нац. проект))) про нацпроект вскрылся
всех в печь даёшь молодёжь (ц) Я думаю , что Натткейс с тобой подружится так же как и ты с ним.Вам есть , что обсудить в связи с вашими пристрастиями в футболе. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Натткейс ну про баннер, это была подстава)
Кто такой Рентон? вопрос вопросов))))
из разряда "Кто убил Кенеди? " | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Renton -Цитата от Натткейс ну про баннер, это была подстава)
из разряда "Кто убил Кенеди? " нет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от Натткейс ну про баннер, это была подстава)
из разряда "Кто убил Кенеди? " Говорят Кеннеди до сих пор жив и он вместе с апрельским дедушкой управляет делами в нац-проекте.Поэтому в цветах нац проекта нет черного) Добавлено через 1 минуту А вообще если бы здесь был товарищ Мэднезз , то он бы вам много нового о вас же самих рассказал.Так , что не обессудьте |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 10 июля 2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Лёшу Кенни кажись раскусили | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Натткейс ну про баннер, это была подстава)
Кто такой Рентон? Рентон - это вполне себе нормальный парень , вот только за неправильный клуб болеет.За филиал черного континента на Священной Русской Земле
А так посмотри сам.Он выше тебя отписался про нац-проект в лице КУЛнита можно уже отдельную тему открыть парни)))))))))
Так еси че первый негр в ЦСКА появился в 2004 году имя ему чиди одиа. А за свой клуб я начал переживать примерно лет так на 10 раньше,а посещать игры на 5.
А гастеры везде есть. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Когда там открывается ТРАНС окно? в числах 20-х? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Натткейс ну про баннер, это была подстава)
А так посмотри сам.Он выше тебя отписался про нац-проект в лице КУЛнита можно уже отдельную тему открыть парни)))))))))
Так еси че первый негр в ЦСКА появился в 2004 году имя ему чиди одиа. А за свой клуб я начал переживать примерно лет так на 10 раньше,а посещать игры на 5.
А гастеры везде есть. ты кричал когданибудь на стадионе: "НЕгр, НЕГР!!" ?? |
Последний раз редактировалось Натткейс, 10 июля 2009 в 00:04.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | У меня сейчас дружище непосредственно в сторону кавказа на басе мчит. Завтра в Мин Водах будет. Потом в грязный.
И чей то я буду бухать? не планирую этого делать минимум до отъезда на двойник) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Натткейс Когда там открывается ТРАНС окно? в числах 20-х? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck
Рентон - это вполне себе нормальный парень , вот только за неправильный клуб болеет.За филиал черного континента на Священной Русской Земле
А гастеры везде есть. ты кричал когданибудь на стадионе: "НЕгр, НЕГР!!" ?? Чо? ака. не понял вопроса) |
Последний раз редактировалось Renton, 10 июля 2009 в 00:08.
| | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ладно проехали.. когда трансферное окно открывается в РФ? | | | | |