↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher будем знать, что жирков с акинфеевым сравне игрокам ФКСМ сравне? теряюсь в догадках что означает сие мудреное словечко,однако интуиция подсказывает мне что ты не прав | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пиздец!Парни продолжайте в том же духе! | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Пиздец!Парни продолжайте в том же духе! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рентон, ты знал, что теперь на стадионах по правилам мусорским шизят
В Самаре футболёрам машины жгут Ну. футбольный город-то | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А при чем тут машины?Сразу говорю это не я сжег машину этой дикой обзьяны Вани Любимова из ц-СКАМа. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher Рентон, ты знал, что теперь на стадионах по правилам мусорским шизят
В Самаре футболёрам машины жгут Ну. футбольный город-то ну вот теперь в курсе. Ниче Ванька перень ровный ещё на одну заработает.
Ну а так вообще Самара на мой взгляд в плане гопоты и безпредельщиков не самый жесткий город. Добавлено через 7 минут -Цитата от Old Killah-Chuck А при чем тут машины?Сразу говорю это не я сжег машину этой дикой обзьяны Вани Любимова из ц-СКАМа. Ты кто такой вообще ,чтоб достойного русского парня - спортсмена, называть обезьяной? Обезьяна это Лейтон! Мусса Маазу если угодно обезьяна. |
Последний раз редактировалось Renton, 21 июня 2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ахахахах...Рентон продолжай меня веселить дальше...Мусса Оовуу Маазу - обезьяна , Иван Валентинович Любимов - обезьяна , Рикардо Жезус - обезьяна , Лаго Рамон - обезьяна и Чиди Одиа. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Какой-то парнень на Гесте нашем написал что Ростов-Спартак будет договорняк, мол 3-4 будет и что инфа 90%, там на него все накинулись мол откуда инфа и.т.п. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рот_ставлю Какой-то парнень на Гесте нашем написал что Ростов-Спартак будет договорняк, мол 3-4 будет и что инфа 90%, там на него все накинулись мол откуда инфа и.т.п. Ну так можно и 4-5, 5-6 написать...
Будет ждать 3-4 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Old Killah-Chuck, кто не состоит в группе КС, тот не может запалить эти фотки.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это не группа Профессионального Футбольного Клуба Крылья Советов (Самара) - это группа "Все о футбольных фанатах".Вступай епт. Добавлено через 1 минуту http://s41.radikal.ru/i092/0906/16/690114aafe34.jpg |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 21 июня 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блядь, пишут, что божович к бомжам подался
Лунатик с Детроу вернутся же | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кстати , а где эти адовые персонажи? Как тока зеник добивается каких то резалтов так их с форума не прогнать ,а как тока бомжеград в жопе то ни Лунатика , ни Дэтроу нету на форуме.глорье блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Томь с чемпионата может сняться
вот так дела | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да похуй до томи
вот то. что всё идёт к тому. что будет чемпионат москва версус кавказ - хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да я надеюсь наша новосибирская сибирь не пустит хачей махачкалинских в пл
если не сибирь то лучше шинник,нежели связочка алания-анжи.это ж скока договорняков будет в следущем голу.алания,нальчик,анжи,терек - матчи с этими командами расписаны на годы в перед,на раз-два просто | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | первый раз с Даффмэном согласен.Сибирь и Шинник лучше этих двух долбоебистых клуПов.Там впринципе все ясно.Политика ебучая.Северную Осетию и дагестан хотят в пермере видеть , чтобы народ хоть чуток до поуспокоился.Вот увидите скока грязи будет к концу сезона в пердиве. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вот Сибирь в ПЛ - это гуд но чисто так хотел бы нижний или Калининград, ну или Новороссийск А будут анжи и аналья
В ахуе от РФС, не знаю как бы подзаебали их ошибки и трактовки в пользу бомжеграда | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Не нашёл тему про пердив, но короче вот: http://www.championat.ru/football/news-251849.html
То что я и говорил перед началом сезона, кто-то уже забронировал себе путёвку в ПЛ. И нихуя никакие собрания РФС тут не помогут, потому как в доле все во главе с Мутко. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | что ниже премерки пиздец вообще)))
ханжи с аланией в премьер-поздравляем,
Сочи Жемчужина и Мордовия в первый-подравляем)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Блядь Рентона и Натткейса забанили и хули делать теперь?Скучно же блядь...еще этих двоих нету...братьев голубых из "культурной" столицы. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | В прошлом году Анжи также шло в лидерах долгое время, а в итоге осталось ни с чем. Думаю не стоит раньше времени поднимать панику и что-то придумывать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Сочи Жемчужина и Мордовия в первый-подравляем)) говорят, что сочинская команда должна быть в ПЛ до Олимпиады | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Локобои сейчас в товаре с Младой обьебались, 2-2. А до перерыва вели 0-2 | | | | |