Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow фк свиноферма - фк спартак нальчик вроде тоже без внимания оставили как к этому матчу Слуцкий относится? -Цитата от lexxmorozoff А чё с Дзагоевым случилось? Талантище -Цитата от leshakenny Божевич мне очень нравится. -Цитата от DaFF не ну игра ФК Москвы для меня пожалуй главное откровение чемпионата
во-первых не особо я верил в тренера Божовича А чего в него не верить? Тем более после прошлогоднего успеха Амкара
Мясной тур выдали, молодцы | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Дзагоев Талантище 4просто зига пидар
не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow фк свиноферма - фк спартак нальчик вроде тоже без внимания оставили Я например не понимаю на чём вообще в том матче с Нальчиком можно внимание заострять. Если ты про эпизод с голом Прудникова - я ещё в прошлом году этот момент разбирал детально, ты моё сообщение тогда либо не увидел, либо проигнорировал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff Дзагоев Талантище 4просто зига пидар
не пизди Второй год всё покажет (ц) Олег Иванович
Уже всё показал | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StereoButcher как к этому матчу Слуцкий относится? Если не было Cлуцкого,то не считается? удобно -Цитата от d.komendant Если ты про эпизод с голом Прудникова - я ещё в прошлом году этот момент разбирал детально, ты моё сообщение тогда либо не увидел, либо проигнорировал. Не помню никаких разборов, так что видимо не увидел. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | фк кепки - фк бомжи - тренер Слуцкий
фк терег - фк крысы - тренер Слуцкий
есть вопросы? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ага слуцкий ответственен за сдачу игры. Не руководство клуба и не владельцы.... они наверное вообще не в курсах? вообще это риторический вопрос - мне давно известно,что ты идиот клинический | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2009 | поставить что ли на чемпионство терека | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от умер поставить что ли на чемпионство терека
Ставь,ты полюбому бабла сорвешь | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от 2OO8 нафег такой большой перерыв в ЧР и с чем он связан? раньшэ помоему таких не было -Цитата от lexxmorozoff и раньше так было. вроде бы такие большие перерывы были в год когда ЧМ или ЧЕ. с чем связан такой длиный перерыв в этом году непонятно вообще, типа они устали за 3 месяца?! жесть!!!))) а потом будем в снег мячик пинать, бреед | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Ага слуцкий ответственен за сдачу игры. Не руководство клуба и не владельцы.... они наверное вообще не в курсах? вообще это риторический вопрос - мне давно известно,что ты идиот клинический вот это пожалуй клинический случай
ну, тогда расскажи кого Спартак купил в знаменитом матче с бомжами кроме Березовского? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Черный пиар -Цитата от 2OO8 нафег такой большой перерыв в ЧР и с чем он связан? раньшэ помоему таких не было -Цитата от lexxmorozoff и раньше так было. вроде бы такие большие перерывы были в год когда ЧМ или ЧЕ. с чем связан такой длиный перерыв в этом году непонятно вообще, типа они устали за 3 месяца?! жесть!!!))) а потом будем в снег мячик пинать, бреед когда ЧМ или ЧЕ это понятно, таких длинных в нечётные годы не было кубок конфедерацый можэт | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Что-то не авторизировался у меня форум около месяца... Ну тур вообще смачным вышел: Москва порадовала, а вот по поводу Ростова ну хз, ребят, мне не особо понравилось как мы играли, вот разве что Анджелкович зверь, непропускал на своём фланге Домингеса, сьел Рязанцева и сделал второй гол. А вот Акимова хоть и нахваливают, на чемпе пишут мол в сборную пора скоро, мне он вообще никак, лучше бы меньше вконтактах и интернетах сидел, а хоть мяч останавливать бы научился. Но вообще игрок неплохой , если прогрессировать конечно будет. Но жалко что Ахметович что-то может разыграться, вот у него по мне талант огромный. На тренировках, из форвардов, наверное самый лучший. Постоянно в двусторонках забивает, да и в целом. Кто знает как бы пошло у него, если бы он забил через себя в матче с Амкаром. Жалко, конечно, что сейчас перерыв будет( Так как хотелось бы пойти на матч с Спартаком... Таблица конечно сейчас вообще плотнячком так, ну да ладно Ростову нужно усиление, и не в лице Салугина (который уже товарняк один за нас играл), а нужен созидатель крутой. Просто как бы Осинов и Кульчий хавы хорошие, но они как бы больше разрушители (особенно кульчий). Нужен хуй по типу Домингеса, просто атакам изящества не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати, что до подкупа матчей и обвинений, раз уж тема зашла, матчей таких дохуя, и у Спартака разумеется такие матчи были, правда это не матч с нальчиком явно был, знаю по крайней мере два матча где Спартак явно покупал, и пиздеть на этот счет никакого смысла нет. Только щас кстати еще узнал, что Мутко говорил о том, что знает механизм договорняков изнутри
Так же неплохо посмеялся с того как Самарцы в конце матча на своей половине сначала в подкатах один за другим валятся, за метров 5 от игроков, а потом мяч в квадрат катают, когда проебывать начинают, все это до боли напоминает нашу Иркутскую Звезду, слава богу, что больше этого позора не существует (я имею ввиду Звезду). | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Бью лоу с ноги, во втором круге КС дома Терек обыграет 100%, поделили очки перед сезоном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну уж больно очевидным и позорным было исполнение этого договорняка + букмекеры во весь голос кричат о договорном характере матча,а это всё же главный индикатор
Комсомольская правда написала о том,что Слуцкий в отставку собирается подать.я лично в этом сомниваюсь,но посмотрим-поглядим.
по сути же если г-н Слуцкий к этому причастен то моё замечательное к нему отношение изменится в худшую сторону,а вот в том случае если весь этот театр был расписан между руководством клубов в обход тренера то тут как раз таки и надо уходить из команды,любому уважающему себя человеку.ты работаешь,работаешь а тут тебе твоё начальство (или игроки) такую свинью покладывают. Добавлено через 4 минуты -Цитата от 2OO8 Бью лоу с ноги, во втором круге КС дома Терек обыграет 100%, поделили очки перед сезоном) скорее возвращение долгов за прошлый сезон:
Терек-Крылья Советов 0:3
Крылья Советов-Терек 4:3 (последний тур) |
Последний раз редактировалось DaFF, 16 июня 2009 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бьющий чё за матчи такие?
Не, ну спорить особо не буду, ну я хуй знает как можно вспоминать "странный" (когда Спартак пропускает на 90 минуте, потом чудом не получает на 92 и на 93 перехватывает мяч, разыгрывает отличную комбинацию и Прудников забивает второй, никакого заряженного судейства, никаких отскоков от мяча дефов - всё по делу) матч ФКСМ - нальчег, в сравнении, например, с терегом с крысами или бомжи - кони | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от 2OO8 Бью лоу с ноги, во втором круге КС дома Терек обыграет 100%, поделили очки перед сезоном) Там судя по всему было так, как Дафф сказал. - Не, ну спорить особо не буду, ну я хуй знает как можно вспоминать "странный" (когда Спартак пропускает на 90 минуте, потом чудом не получает на 92 и на 93 перехватывает мяч, разыгрывает отличную комбинацию и Прудников забивает второй, никакого заряженного судейства, никаких отскоков от мяча дефов - всё по делу) матч ФКСМ - нальчег, в сравнении, например, с терегом с крысами или бомжи - кони Я не про этот матч. Я к Спартаку отношусь более чем хорошо, но он как и Локомотив, как и ЦСКА, Динамо, Зенит, Москва (тормет тогда), играл на моих глазах странные матчи, с нальчиком там не похоже на договорняк, хотя бы потому как нальчане полчаса радовались голу. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Петраков иногда был просто безумным. «Давай, бегай африканская б..., твою мать». Он и к Баба Адаму так обращался. (c) Стэнтон Фредерикс.
жара | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher нет блять) Он в сраптак вместе с Жирковым перейдет
И Вагнер вместе с ними,чтоб кариоке не скучно было.
Не читал чтоли? Совецкий спорт вот писал. По инсайдерской информации бабки из 1488 квартиры дома нумер 666 что на улице кадырова,Юрка сказал мыл к черту Челси и прочие Баварии даже в барсе не хочу играть,рвусь в сраптак буду играть там хоть бесплатно. Из того же источника стало известно,что Акинфеев опасается конкуренции со стороны цунарефа в перчатках... тфу ты,т.е. сосланчега джанаева который в последнем матче тура сохранил ворота сухими в матче с самими подмосковными химками.
Всем пятница пацаны | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | элтон ахуительный кипер по-моему, судя по матчам лч | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рентон, ты как газета.ру готов каждого недоноска к ФКСМ приплести | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher Рентон, ты как газета.ру готов каждого недоноска к ФКСМ приплести ну что поделать если у вас команда из одних недоносков состоит
А бабка из 1488 квартиры пиздеть не будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | будем знать, что жирков с акинфеевым сравне игрокам ФКСМ | | | | |