↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Вон оно че михалыч)))) - На джипе Бояринцева нарисован конь
Полузащитник столичного "Спартака" Денис Бояринцев опасается приезжать на матчи в "Лужники" на своем автомобиле из-за аэрографии, изображающей коня - символ непримиримых соперников красно-белых ЦСКА.
Аэрографию Бояринцев сделал еще будучи игроком ярославского "Шинника", и в тот момент он не мог предположить, что ему предстоит неожиданное возвращение в "Спартак". http://totalfootball.ru/news.php?itemid=4725
От себя хочу добавить,что бояра явно вкурсе кто Правит Миром)))) Ибо Викинги просто так не появляются))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Но паруса то красно-белые, и это главное | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Но паруса то красно-белые, и это главное Ну уж)))
Вот если б там гладиатор и кабан был другой разговор)))
А то ж ведь Конь и Викинги ,нарочно не придумаешь))) гыгы
ЯПМ только не хватает )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А викинги имеют какое-то отношение к Цска?
И это, до Бояринцева лично мне как похуй, вот если бы у Егорки Титова конюшня была на машине нарисована, тогда действительно был бы повод задуматься. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вообщем, не воткнул в аэрографию, учитывая, что конь-то есть, а преследует он вовсе не мясо | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant А викинги имеют какое-то отношение к Цска?
И это, до Бояринцева лично мне как похуй, вот если бы у Егорки Титова конюшня была на машине нарисована, тогда действительно был бы повод задуматься. Викинги это Ярославка. На футболках у данного объединения изображен корабль викингов,а также написано Ярославка Правит Миром ,а с другой стороны "Всех убить! Всё отнять! Мы Викинги!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Крохобор 3№ А что за книга вышла у Газаева некто незнает? ты чего опоздал, была книга название не помню, но что-то пафосное Давно еще вышла, и название пиздос конечно, если не ошибаюсь то:" Приговорен к победе". Вот такая ебала. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - При трансляциях на канале "РТР-Спорт" максимальный интерес вызвали следующие прямые эфиры (топ-10):
1. Россия – Беларусь (четвертьфинал ЧМ-2009) – 4,4 млн зрителей.
2. "Барселона" – "МЮ" (финал ЛЧ-2008/09) – 3,8 млн зрителей.
3. Россия – США (групповой этап ЧМ-2009) – 3,5 млн зрителей.
4. Россия – Латвия (групповой этап ЧМ-2009) – 2,8 млн зрителей.
5. "Челси" – "Барселона" (полуфинал ЛЧ-2008/09) – 2,6 млн зрителей.
6. "Томь" – "Спартак" (ЧР-2009) – 1,8 млн зрителей.
7-8. "Крылья Советов" – ЦСКА (ЧР-2009) – 1,7 млн зрителей.
7-8. "Рубин" – "Локомотив" (ЧР-2009) – 1,7 млн зрителей.
9-11. "Арсенал" – "МЮ" (полуфинал ЛЧ-2008/09) – 1,6 млн зрителей.
9-11. "Спартак" – "Сатурн" (ЧР-2009) – 1,6 млн зрителей.
9-11. "Шахтёр" – "Вердер" (финал Кубка УЕФА-2008/09) – 1,6 млн зрителей. Это вам не финал европейской чашки - это Спартак играет - Даниэлем Карвальо: Мне кажется, что Зико прививает футболистам - и русским, и иностранцам - бразильский менталитет. в цыыска всегда будут негры | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Кариоке привет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у бояры пиздатый турег) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Газзаев получил перелом носа в благотворительном матче
Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев получил травму, играя за команду "Тренеров России" в благотворительном матче с "Росич-Старко" (5:3). Известному специалисту в одном из игровых эпизодов сломали нос. Для выявления степени тяжести повреждения Газзаеву потребуется сделать рентгеновский снимок. Сам тренер вышел из раздевалки в хорошем настроении, отметив, что такое бывает в футболе и что он не сожалеет об участии в таком матче, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Олеся Казакова.
Стоит отметить, что до перелома носа Газзаев получил другую небольшую травму. В первом тайме он повредил колено, из-за чего ему пришлось покинуть поле. Однако уже через 10 минут Газзаев возобновил игру. - Адвокат: ухожу из "Зенита", чтобы не развестись с женой
Дик Адвокат подтвердил своё намерение покинуть пост главного тренера "Зенита" по окончании сезона в России, объяснив причины своего решения семейными обстоятельствами.
"Я покидаю Санкт-Петербург во многом по семейным обстоятельствам, а если останусь в "Зените" ещё на год, боюсь, меня ждёт развод. Впрочем, может, это и выход", — цитирует Адвоката BaltInfo. | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2009 | что за хуйня с кэфами на крылья и терек?!
матч куплен, что ли? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | бедного газая поломали | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | наверно ОИР постарался | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец Ростов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Алекс сломался, немудрено на такой поляне. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рад за земляков!!!Молодцы Желто-Синие из Ростова. | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | кто - нибуддь смотрел спектакль в грозном? критики пишут что постановка удалась на славу))) | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Черный пиар кто - нибуддь смотрел спектакль в грозном? критики пишут что постановка удалась на славу))) я тоже чё то об этом слышал.какой счёт то? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Судя по тому как голы описывают в онлайн трансляции матча, думаю что погорелый театр. Сейчас больше другое взволновало, что будет с Петром Быстровым... Первый диагноз очень пессемистичный... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | резалты
Old Killah-Chuck привет, я тебе сразу сказал, откуда гнить будете, гнать нахуй Слуцкого, гнать Добавлено через 1 минуту мы уже вторые |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 13 июня 2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher Добавлено через 1 минуту мы уже вторые Не надолго) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Черный пиар кто - нибуддь смотрел спектакль в грозном? критики пишут что постановка удалась на славу))) Если это правда , то одно дело сдать матч РУССКИМ , а тут бля договориться с животными , зверями , абреками , мразями...нужное подчеркнуть и вставить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StereoButcher резалты
Old Killah-Chuck привет, я тебе сразу сказал, откуда гнить будете, гнать нахуй Слуцкого, гнать Добавлено через 1 минуту мы уже вторые А при чем здесь коуч?Он чтоли приказы отдает о том , что надо матч сыграть так как надо?Чеж тогда никто президента не обвиняет?Хуевый день вообще...еще Лампе уходить собирается |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 13 июня 2009 в 22:36.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton -Цитата от StereoButcher Добавлено через 1 минуту мы уже вторые Не надолго) Слитно
Да похуй по сути третьи вторые, любые резалты основной команды не ставятся со знаком равенства с дублем. пока не будет так - хуйня это всё
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1066986667] -Цитата от Черный пиар Добавлено через 1 минуту -Цитата от StereoButcher резалты
Old Killah-Chuck привет, я тебе сразу сказал, откуда гнить будете, гнать нахуй Слуцкого, гнать Добавлено через 1 минуту мы уже вторые А при чем здесь коуч?Он чтоли приказы отдает о том , что надо матч сыграть так как надо?Чеж тогда никто президента не обвиняет?Хуевый день вообще...еще Лампе уходить собирается Да, ладно, мне чего, твоя команда, мне допустим неприятно, что твоя команда начнёт сливать матчи, охуенные ребята нынче собранны, пора бы и не за евролигу бороться Добавлено через 1 минуту всё с утра отвечу может быть, суббота на дворе |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 13 июня 2009 в 22:43.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Типа ты имел ввиду Лигу Европы УЕФА?Или баскетбольную ЕвроЛигу? | | | | |