Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | хер знает, БАФ конечно авторитет, но как-то наши вот Тереку пусть даже и 4, но ваще какие-то невнятные заковыряли) А в Казани просто стыдоба была в защите. Да, ещё кстати судьи очень жгут в этом мае | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | всем море пацаны! вечерком отчетик о выезде в краснодарский край забабахаю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | обажаю танцы на мачтах Спартака)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от leshakenny хер знает, БАФ конечно авторитет, но как-то наши вот Тереку пусть даже и 4, но ваще какие-то невнятные заковыряли) А в Казани просто стыдоба была в защите. Да, ещё кстати судьи очень жгут в этом мае а говорил , что ты за лоХов не болеешь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Палыча с возвращением | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Отчет о выезде в Краснодар
в общем поскольку в самом Краснодаре я уже был и откровенно говоря этот город меня не впечатлил ,было принято решение ехать через побережье Черного моря.
В итоге за 3 дня было пробито 3 города: Геленджик,Новороссийск, Краснодар.
Отлично отдохнули,искупались и т.д. )))
Первая порция фоток из Геленджика:
1) Набережная,закат и пивчанскокое))
2) Замутили не большой криативчик по традиции)
3) местное стадио. Если приглядеться эмблема спартак как бы на виселице ))
4) Вид на Геленджик с горы.
5) гора вид с которой на 4 фотке и автовокзал с которого мы умчали в Новоросс.) | | | | | Фотографии:
(258.3 Кбайт / 86 просм.)
(232.1 Кбайт / 76 просм.)
(241.4 Кбайт / 70 просм.)
(250.0 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | В Новороссе были всего то 4 часа. Но город очень понравился. Полюбому туда ещё раз заеду при возможности.
1) Пробили местный стадио.
2) Вход туда абсолютно свободный. Можно вот так вот на тренерской скамейке посидеть)
3) Крейсер который не смотря на то что уже является музеем всё ещё состоит на службе ВМФ. Внушительная штука.
4) Красиво... | | | | | Фотографии:
(226.1 Кбайт / 23 просм.)
(262.0 Кбайт / 25 просм.)
(231.1 Кбайт / 29 просм.)
(157.8 Кбайт / 26 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | черт возьми ну почему цска начинает играть в конце лета ближе к осени ппц=)
а Кубок мы возьмем,чувствую размажем татар | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | т.к. локо в отсосе, пусть рубин еще разок чемпионом будет) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Old Killah-Chuck а говорил , что ты за лоХов не болеешь. а за кого я по-твоему болею? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | новорос- из курортов самых пизданутый | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну если отдыхать туда ехать, то да, а так проездом прошвырнуться вполне приемлемо. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | есть тема | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Renton В Новороссе были всего то 4 часа. Но город очень понравился. Полюбому туда ещё раз заеду при возможности.
1) Пробили местный стадио.
2) Вход туда абсолютно свободный. Можно вот так вот на тренерской скамейке посидеть)
3) Крейсер который не смотря на то что уже является музеем всё ещё состоит на службе ВМФ. Внушительная штука.
4) Красиво... заебок ащеее.....я тоже хочу поехать....слушай а можешь там расписать как добирался...че ваще у тя по деньгам получилась поездка...где останавливался и тд?? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Краснодар Вообщем, на Фратрии любой город практически расписан | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | окей...пасиба...гляну... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | там вообще удобно, но лучше ещё и на форуме почитать, у меня знакомый щас на матч с ростовом на самолёте за пару тыщ летит, хотя билет в плацкарте на самом убогом поезде чуть дешевле стоит про купе молчу ваще.
Ваня Саенко и дзагоев мимо сборной пролетели. Пора глушакова к основе подтягивать
Со Спартака только Быстров - Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все — цска), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).
Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба — цска), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все — «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»). Молодёжка - Вратари: Сергей Песьяков («Шинник»), Евгений Помазан (цска).
Защитники: Роман Амирханов («Сибирь»), Гия Григалава («Москва»), Андрей Иванов («Томь»), Евгений Макеев («Спартак» М), Михаил Мищенко («Терек»), Георгий Щенников (цска).
Полузащитники: Игорь Горбатенко, Владислав Рыжков (оба — «Спартак» М), Алан Дзагоев (цска), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба — «Зенит»), Алексей Козлов («Нижний Новгород»), Семен Фомин («Локомотив»).
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кокорин («Динамо»), Александр Прудников («Терек»), Дмитрий Рыжов (цска), Александр Ставпец («Москва»). | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Керж...ну наконец то....я думал Хиддинк его уже никогда не вызовет....думаю с той игрой которую Керж сейчас показывает его надо с финнами в основу ставить на пару с Аршавиным...Погребняк с Павлюченко щас никакущие просто... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Глушаков в Локомотиве сейчас единственный кто играет. Надо бы ему уже дать сыграть в сборке. Янбаев, как защитник меня не очень радует...Анюков конечно куда интереснее, но выбор не велик. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Женю с Днюхой! Ждём конского перфоманса!
P.S. вчера было день рождения самого Великого из российских до сих играющих футболистов. Егор Титов! Один за всех и все за одного | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | солидный застил по бомжам - Всякий раз, когда турнирная судьба решалась в конкретном матче, когда на кону стоял большой куш, а банковские счета футболистов истомно потягивались и нетерпеливо переминались в ожидании роста, этот конкретный матч выигрывали питерцы. - Подобные перепады напрямую свидетельствуют о том, что «Зенит» – не классная команда. - Поэтому в «Зените» и коллектив-то отыскать нелегко – то один забузит, то другие подерутся, кто-то курит, кто-то пьет, кто-то тренироваться не хочет, Андрей Аршавин несколько месяцев манипулирует командой и клубом в угоду себе любимому, Роман Широков рассказывает на всех углах, какие вокруг него собрались чудаки… Полностью здесь | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бояра знатный крайний защитник, 0-2 на Карпине полностью, и да, нахуя Быстров такой деревянный?
Алекс этот вообще какой-то охуевший, ну куда так класть и по стоячему и сходу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Бояра знатный крайний защитник, 0-2 на Карпине полностью, и да, нахуя Быстров такой деревянный? А чем тебе Бояра не нравится? Оба гола - центрадефы по-моему.
На Быстрова не гони, не попал с кем не бывает
Вообщем, в защите даже не пожар. Там пц какой-то. Валера рейнджерс может же и посмотреть матч чемпионата
Забивать надо. А так всё как и с мусорами.
Вперёд, Спартак, вперёд!
P.S. палите на Карпине ремень | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот вам ребята и Штранцль, который "игрок основного состава" и которого продавать нельзя. Хотя тут конечно вся защита виновата. Два стопроцентных момента на Быстрове, такое ему никто не простит, если команда проиграет. Велик мог забить ещё при счёте 0-0, если бы ударил чуть похитрее, а тогда бы другая игра совсем пошла. И только я подумал, что хорошо бы один отыграть до перерыва, как тут же АлЕкс добивается успеха. Вообще хуй пойми кому конечно проёбываем, но посмотрим что во втором тайме будет, думаю счёт далеко не окончательный. У Локо кстати охуевший зверёк с гор бегает, цунареф поганый, заебал уже блять, хватает Ваню Саенко за майку и искренне не понимает почему судья свистит, правильно, это тебе не овец ебать. - Алекс этот вообще какой-то охуевший, ну куда так класть и по стоячему и сходу. Не совсем понятно что ты хотел этим сказать. Как можно одновременно и "по стоячему" и "с ходу"? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher А чем тебе Бояра не нравится? Оба гола - центрадефы по-моему. Повтор смотри, второй гол, центральные защитники правильно выходили, а Бояра закурил на два метра сзади, вот и получите один в ноль, детская ошибка. -Цитата от d.komendant Не совсем понятно что ты хотел этим сказать. Как можно одновременно и "по стоячему" и "с ходу"? Я имел в виду, что одинаково хорошо и точно он бьет как по стоячему, так и по катящемуся мячу. | | | | |